ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      «С Богом». — подумал я, и мы зашли в комнату.       Я стоял впереди Артёма.       — Снимайте мешки! — сказал Артём.       Те послушно сняли с голов мешки и кинули их на пол. Каждый сидел на своей кровати. Они долго не могли прийти в себя.       — Где мы? — спросил Даник.       — В тюрьме. — ответил язвительно я.       — Как в тюрьме? Мы же ничего не сделали.       Артём понял моей шутки и опустил голову, чтобы пацаны не видели его смеющегося лица.       — Даник, ты тупой? — спросил у него Сударь.       — Ну есть немного, а чё? — ответил он.       — Да по тебе видно. — сказал Егор.       — Я те щас дам… — сказал Даник вставая с кровати.       — Даник, сядь! — повысил я голос.       Даник выполнил мой приказ, но потом снова встал.       — А ты чё так посмелел. Раньше шуганный был. Честно прошлым ты мне больше нравился… — говорил он подходя к нам.       Я прекрасно понимал, что он мне ничего сейчас не сделает. Я стоял на месте, как стена и даже не думал двигаться.       Когда между нами оставалось три-четыре метра Артём сделал шаг в перед и не пропустил Даника ко мне.       — Даник. — твёрдо сказал Егор.       Даник посмотрел на него через плечо тот отрицательно покачал головой мол:       «Не нужно».       И Даник отошёл обратно на свою кровать. Артём тоже вернулся на место.       — Где мы? И куда ты пропал? Зачем мы тебе? И что вообще происходит? — засыпал меня вопросами Сударь.       — Где вы находитесь — неважно. Куда я пропал тоже. Вы мне незачем. А происходит то, что я опять спасаю вашу пятую точку.       — В смысле неважно? В смысле «опять спасаешь»? — задался вопросами Егор.       Дверь слегка приоткрылась и в проёме показался Дима. Я кинул не взрачный взгляд на него. Он стоял в пальто. Я ничего не понял и пошёл к двери. Как только дверь закрылась я вопросительно посмотрел на него.       — Ты куда?       — Солнце, у меня вдруг в командировку отправили, я честно не знал, ты сам тут справишсь?       — А Артём тоже уезжает?       — Нет.       — Вдвоем мы справимся, не переживай, всё будет хорошо. — сказал я.       Дима обнял меня за талию.       — А когда ты уезжаешь и на сколько?       — Самолёт у меня через три часа. Уезжаю я от силы я на три дня.       — Ну… Хорошо, удачи.       — Пока, солнышко. — сказал он и поцеловал меня у губы.       — А да совсем забыл… — Дима достал из кармана телефон и протянул его мне. — Это тебе, чтобы мы могли связаться друг с другом.       — Спасибо. Ты лучший. — сказал я и поцеловал его в щёчку.       Мы ещё раз поцеловались, и Дима пошёл к лестнице.       Я напрочь забыл спросить:       «Куда он? Зачем он туда едет? И почему Артём с ним не едет? И можно ли мне с ним?»       Я положил телефон в карман брюк и вернулся обратно в комнату.       — У вас есть ещё ко мне вопросы? — спросил я.       — В смысле «ещё вопросы»? Ты ещё на прошлые вопросов десять не ответил! — сказал Егор.       — Это на долго… — тихо сказал я потирая переносицу. — Задавайте.       — Где мы? — спросил Даник.       — В моём доме и теперь уже и в вашем…       — В смысле? — спросил Даник.       — В прямом. Мы вас украли. — ответил я.       — Кто «мы»? С ним? — спросил Егор показывая на Артёма.       — Нет, с ним вы познакомитесь чуть попозже.       — От чего ты нас спасаешь? — спросил Егор.       — Не от «чего», а от кого. От Генерала… — ответил я.       — В смысле? Эмиль?! Тебе промыли мозги! Если это они тебе по на говорили — то это всё брехня собачья! — подскочил Егор.       — Нет. А если вы будете кричать, то я не буду отвечать на ваши вопросы. — всё так же спокойно говорил я.       Тут в комнату влетел охранник. Мы все повернулись на него.       — Что случилось?       — Роди…       Я с полу слова понял, что опять приехали родители Димы.       — Я иду. — перебил я охранника. — Следи, чтобы ничего не натворили я сейчас пришлю охрану. И развяжи им наконец-то руки. — обратился я к Артёма.       — Хорошо. — ответил Артём.       Я в сопровождении охранника пошёл к гостиной. Я примерно понимал, что сейчас будут крики оры и прочее другое и, поэтому мною было принято решение включить диктофон, чтобы потом отправить Диме.       Мы вышли из-за угла. Охранник, который шёл за мной, спустился по ступенькам и что-то сказал двум другим. Я остался на лестнице.       — Опять ты! — крикнул мужчина. — Позовите Диму! С этим бездарям невозможно разговаривать!       — Мужчина, попрошу следить за своим языком, иначе я попрошу вас удалится из этого дома.       — Да у тебя ещё молоко на губах не обсохло, чтобы нас жизни учить! Позовите Диму! — закричала женщина.       — Я не могу этого сделать, потому что Дмитрий Андреевич уехал в командировку. — уже более раздражительно сказал я.       — И когда он приедет? — спросила женщина.       Как я понял её не удовлетворил мой исходный ответ.       — Мне эту информацию не докладывают. — соврал я. — Если у вас всё, то попрошу на выход. — я показал рукой в сторону двери.       — Да мы на тебя в суд подадим! — за верещала женщина.       — Женщина, прекратите кричать. В этом доме живут люди и им тоже нужно отдыхать. Время уже… — я кинул быстрый взгляд на часы над дверным проёмом. — Пол первого ночи. Вы хотите мне сказать, что вы приехали в столь позднее время, чтобы читать мне лекции о жизни и кричать на весь дом? — спросил я и поднял брови.       Видно, что женщина за сомневалась и мужчина тоже не хотел продолжать.       — Если у вас всё, то попрошу на выход. Не знаю как у вас, а у меня выдался тяжёлый день и я бы очень хотел уже пойти и отдохнуть.       Охрана выпроводила родителей я сёл на лестницу и закрыл глаза руками. Да и в правду последние несколько дней выдались напряжёнными… Ко мне со спины тихо подошёл Артём и сел рядом со мной. Он положил руку мне на плечо от чего меня передёрнуло.       — Боже мой, Артём блин! Так и до инфаркта недалеко!       — Ой, я те умаляю ты ещё та тв…       Я не дал ему договорить и заткнул рот рукой. Он вопросительно посмотрел на меня я достал телефон и выключил запись и убрал руку от рта.       — И чё это было?       — Я запись включал, чтобы потом Диме отправить. Я уже заебался с его родителями разбираться.       — Не поверишь, я тоже. — сказал Артём. — Ладно, а чё с пацанами делать?       — В машине лежат их вещи, отнеси их им, покажи дом, и скажи, что завтра я отвечу ну все их вопросы. Если что я в комнате.       — Ага. — коротко сказал Артём вставая сам и помогая мне.       Мы быстро дошли до нашей с Димой комнаты. Я зашёл в неё, а Артём пошёл дальше по коридору. Я закрыл дверь. В голове крутилось столько мыслей я пытался вспомнить все вопросы которые задали мне пацаны чтобы завтра я мог дать хоть какой-то ответ. Голова шла кругом: Дима в командировку уехал, операция прошла успешно, родители Димы сто процентов будут ездить сюда каждый Божий день. И как назло рядом нет не одного человека, которому я могу хоть как-то верить и ничего не бояться. Да хоть тут и есть Артём и он мне будет помогать, но всё же это не то…       Я решил написать Диме. В телефоне был только его номер по этому мне даже не пришлось его искать.

Вы:

Привет, Дим, как дела? —

23:34

Дима: — Привет, солнце, прости, что сразу не ответил, были дела. — Добрались мы без происшествий. А вы как там? 00:26

: Вы

Прекрасно. —

Снова приезжали твои родители. —

00:27

Дима: — Твою мать… — И что говорили? 00:27

: Вы

*Голосовое сообщение* —

00:27

Дима: — Ого, как ты их. 00:48

: Вы

Есть у кого учится) —

00:49

Дима: — Ты моё золото… — Приеду домой и зацелую тебя до смерти) 00:50

: Вы

Ну до смерти не надо, а просто зацеловать можно) —

00:50

Дима: — Ладно, солнце, не буду отвлекать, отдыхай) — Спокойной ночи) 00:51

: Вы

— Спокойной ночи)

00:51

*Дима вышел из сети.*

Я отложил телефон и лёг на кровать. За те три месяца, что я здесь живу я только раза три-четыре спал без Димы. Ну может он силы пять, я не знаю ни считал. Я понимал, что заснуть сейчас будет проблемно, но всё же рискнул попробовать… Я представил, что Дима лежит рядом. Что я лежу на его плече он как обычно меня обнимает. Я пытался представить его детально: серо-голубые глаза, слегка покусанные губы, синяки под глазами, чёрные волосы убранные назад. Закрыв глаза практически сразу я провалился в полу дрёму. Образ всё больше и больше прорисовывался у меня в голове…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.