ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Очнулся я от сильного запаха нигатина, голова раскалывалась, всё болело, спина особенно. Всё-таки стол не самое лучшее место для секса, на будущее надо запомнить. Единственное, что я запомнил, как я пытался остановить Диму и всё… Как будто мне стёрли память. Я попытался привстать на локтях, одеяло сползло с моей груди оголяя её, резкая боль пошла по всему телу и я с криком рухнул обратно. В комнату зашёл Дима.       — О, ты уже проснулся. — удивился он.       Он подошёл к письменному столу и начал разбирать какие-то бумаги.       — Блять… — всё что мог выпалить я.       — Даже так… — я уверен, что в этот момент он поднял брови.       — Сука…       — Может ты уже перестанешь ругаться? — повернулся он ко мне.       — Ругаться? Ты издевашься?! Ты сам вчера меня трахал на столе! А сейчас просишь не материться! Интересный ты какой-то! А когда я тебя просил остановиться ты мне что сказал?! Правильно: хрен тебе, а не пощада!       Тот лишь посмеялся на это. Дима подошёл ко мне и начал садится на кровать. Он уселся между моих ног и резко сжал бёдра. По спине пошла дикая боль. Я вскрикнул. Дима взял меня за руки и поднял их наверх. Спина начала болеть ещё сильнее, а голова и следом.       — Будешь на меня выпендриваться, будешь получать выговор. — сказал тот.       — Что за выгов… — я не успел договорить, он накрыл своими губами мои. Он залез рукой под одеяло начал трогать мою грудь. Я тихо простонал. Он мял её, и крутил в руке, то один сосок, от другой. Я простонал, он как будто этого и ждал. Как только я простонал он тут же отпустил руки и слез с меня. Я с грохотом рухнул на кровать.       — Ещё хочешь по возмущаться? — спросил Дима.       Я отрицательно покачал головой. Я не мог выдавить из себя ни слова. Голова постепенно начала проходить. Я решил попробовать встать, но эта затея с треском провалилась. Я пододвинулся к краю кровати и начал вставать. Боль усилилась раз в десять и я с громким криком чуть не упал на пол, если бы Дима не схватил меня за талию и аккуратно не посадил меня на кровать. Он присел рядом на корточки передо мной.       — Тебе надо поесть. — сказал тот вставая.       — Я не хочу.       — А я тебя спрашивал? Подсказка: нет. У тебя есть расписание, по которому ты должен есть, иначе потери сознания продолжатся, а мне и тем более тебе это не надо. Он встал и ушёл куда-то. Через минут пять-шесть он вернулся с подносом еды.       — Ешь. — приказал он мне и сел работать за ноутбук.       — Я не хочу. — твёрдо сказал я.       Тот закатил глаза и встал со своего места за рабочим столом. Я решил твёрдо стоять на своём. Он подошёл и наклонился прямо перед моим лицом. Я нервно взглотнул, моя уверенность пошатнулась.       — Ты хочешь, чтобы то что было с тобой вчера повторилось? Если нет, то сиди и молча ешь.       Дима всё так же продолжал стоять рядом со мной. Я опустил взгляд в пол, и взяв ложку в руки начал ковыряться в еде.       — Если когда я приду вся еда не будет вот тут. — он показал пальцем на мой живот. — то… Ты сам знаешь исход.       Он поднялся и ушёл. Делать нечего пришлось есть. Нет вы не подумайте, если бы у меня не болело всё тело после вчерашнего, то я бы без лишних колебаний согласился бы на эту авантюру, но всё же здоровье мне важнее… Уходил Дима минут на десять-пятнадцать.       — Молодец. — похвалил меня Дима забирая у меня поднос.       Он чмокнул меня в макушку и сел за стол дальше работать.       — Дим… — позвал я его.       — Да, солнце? — спросил он не отрываясь от экрана ноутбука.       — Можешь подать книгу, пожалуйста…       — А сам чё не можешь? — он продолжал смотреть в ноутбук.       Я поднял бровь. Тут он перестал печатать и опёрся на правую руку закрывая лицо. Он начал смеяться.       — Издеваешься, да?       — Щас дам, солнце… — смеясь сказал он вставая из-за рабочего стола.       Он подошёл к книжному шкафу, открыл его и достал от туда книгу. Дима подошёл ко мне и передал её мне в руки.       — Спасибо. — поблагодарил его я и уткнулся в книгу.

***

      — Солнце, я поехал. — сказал Дима.       — Угу…       Дима подошёл, поцеловал меня в щёчку и вышел из комнаты. Через минут пять я услышал звук уезжающий машины из открытого окна. Я так удобно лежал даже вставать не хотелось, но надо есть много вопросов и на них мало ответов. Я встал, переоделся и пошёл в душ, а потом и на завтрак.       — Доброе, Эмиль. — поздоровалась со мной кухарка.       — И вам не хворать…       — Тебе как обычно? — спросила Маргарита.       — Да, пожалуйста… — я сел на место.       Через мгновение она уже поставила перед мной чай с блинчиками.       — Благодарю… — поблагодарил я кухарку.       Я быстро поел и поблагодарив Маргариту ещё раз удалился с кухни. Я сходил к пацанам. Мы немного поболтали и я отправился в комнату к Тёме. Мне нужны были ответы.

*Тук-тук*

      — Кто?! — послышался голос Артёма.       — Конь в пальто! — съязвил я.       — Заходи! — крикнул Тёма.       Я открыл дверь и вновь увидел Дашу и Артёма. Я закрыл дверь и сказал:       — Пока вы мне не ответите на все мои вопросы я вас не выпущу.       Девушка опустила взгляд в пол, а парень опустил голову к груди.       — Слушаем. — собравшись с мыслями сказал Тёма.       — Я вот просто не знаю с какого вопроса начать. Когда вы начали встречаться?       — Давай я сразу опережу твой вопрос, как Дима нас не спалил. Мы познакомились до того как нас познакомил Дима. Два года назад.       — Вы два, мать его, года встречаетесь?!       — Не кричи ты, придурок! — прикрикнула на меня Даша.       — Окей, но у вас десять лет разницы! Десять!       — У вас с Димой одиннадцать. — сказал Артём.       — Ладно, этот факт опустим, почему ты мне раньше не сказал?       — Так, стоп, вы чё с Димой встречаетесь?! Как вы познакомились?! Когда?! — опешила Даша.       — Это мы тебе потом расскажем. — сказал Артём. — А почему я раньше не сказал, да потому что всегда рядом Дима и он слышит.       — Ладно, но сука она не совершенно летняя!       — Ты тоже. — сказал Тёма.       — Блять, но сука нас хотя бы не палят за тем, что ебёмся!       — Ой, да что ты говоришь мой хороший, как не приду так вы трахаетесь!       — Мы последний раз трахались три недели назад. — соврал я.       Артём закатил глаза.       — А можно мне что-то объяснить? — спросила Даша.       — Что тебе объяснить?! Да мы с Димой встречаемся! Что ещё?! Какое продолжение ты ждёшь?!       — Не кричи на неё! — поднял голос Артём.       Тут глаза закатил уже я. Я дёрнул за ручку двери и вышел из комнаты. Я вернулся в комнату. Я плюхнулся на кровать, и обнав одеяла зарылся в него носом и начал думать и рассуждать…       В последнее время я начал замечать за собой излишнею агрессию и хладнокровие. Я абсолютно не понимал откуда они взялись хотя… За последнее время я много стрессовал и ходил весь на нервах, может это и как-то относится к этому, а может и нет… Но меня всё нужно было бы показать психологу, а то так дело дойдёт на Диму срывался начну. Кстати о Диме он тоже в последнее время весь на иголках ходит, нас бы двоих психологу показать…       Даник кстати более-менее сейчас стал адекватным, истерить конечно не перестал, но всё же гораздо меньше. Может просто смирился, а может на него так повлияло появление девушки в доме. Честно, не знаю.       Я глянул на время:       «Пол двенадцатого» — подумал я.       «В смысле пол двенадцатого?! Как пол двенадцатого?! Только недавно же было семь было. Как время летит уже не успеешь опомниться уже и одиннадцатый класс закончу…» — с этой мыслью я и заснул…

***

      — Эмиль, солнце, почему ты… — сказал Дима заходя в комнату. — А, солнце моё, ты спишь…       Дима зашёл и закрыл дверь. Он подошёл ко мне и поцеловал меня в щёчку. Он быстро переоделся и прилёг ко мне. Обняв меня за талию он зарылся носом в мои кудряшки и закрыл глаза.       В последнее время я вообще перестал высыпаться. Каждую божью ночь просыпаюсь, то от ощущения что на меня кто-то пристально смотрит хоть Дима спит, а дверь закрыта и чисто физически никто не может зайти, то кошмары сняться, то вообще от того, что Дима просто на другой бок переворачивается я уже не говорю о том когда он в санузел идёт. Такое чувство что он сейчас уйдёт и не вернётся. Параноя всё же берёт верх…

*Тук-тук*

      Проснулся я в объятиях Димы. Я так не хотел вставать, рядом с Димой так тепло и уютно, но пришлось. Я аккуратно вылез из объятий и подсунул вместо себя подушку. Выйдя за дверь я увидел Тёму. Я тихо закрыл дверь.       — Артём? Что-то случилось? — поднял бровь я.       — Нет, ничего не случилось… Просто… — он мялся пытаясь что-то сказать и вот наконец собрался с мыслями. — Эмиль, прости, пожалуйста, за всё… — быстро протараторил он и заглянул мне в глаза.       — Хорошо, ты тоже меня извини, я немного погорячился, и Даше передай мои извинения…       — Хорошо, спасибо…       Обнял он меня, я приобнял его в ответ, и он ушёл. Я вернулся обратно в комнату к Диме. Убрав одеяло я лёг на место и уснул в его объятиях…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.