ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      — Миль, солнце, я поехал, не забудь сегодня в пять я за тобой приеду.       — Угу…       И та же картина: Дима подошёл, поцеловал меня в щёчку и поехал на работу в школу.       — Эмиль… — в комнату зашёл Артём. — Эмиль, ты чё не встал ещё?! А ну бегом! Завтрак стынет!       — Ты мне объясни, как можно вставать, да ещё и бегом? Это же чисто теоретически не возможно.       — Мне всё равно как ты это сделаешь, чтобы через пять минут чтобы как штык был на кухне и завтракал!       — Да, встаю я, встаю! — повысил голос я — Только и умение, что орать… — пробурчал себе под нос.       — Что ты сейчас сказал?!       — Да свали ты в туман!       Тот закрыл дверь оставляя меня одного. Диме сегодня всю ночь кто-то звонил. То ли партнёры, то ли какая-то корпорация с предложением о сотрудничестве. Что он не выспался, что я. В качестве извинения он предложил съездить в ресторан ну я и согласился. Давно мы так с ним никуда не выбирались вдвоём.       Я встал и подошёл к шкафу. Я посмотрел своё отражение в зеркале.       «Выгляжу я конечно, офигенно…» — язвительно подумал я и поправил волосы.       Выглядел я и правда «суперски», огромные синяки под глазами, растрёпанные волосы и еле открытые глаза. Я достал первую попавшуюся футболку из шкафа и спортивные штаны. Я быстро сгонял в душ и пошёл на кухню.       — Доброе утро, Маргарит. — поздоровался я с кухаркой.       — Доброе, тебе как обычно? — спросила та.       — Да, пожалуйста…       Я сёл на место и Маргарита поставила перед мной чай и оладушки. Только я сделал первый глоток как на кухню зашёл Артём. Он явно не ожидал меня тут увидеть. Он расставил руки и ошарашенно посмотрел на меня.       — А как ты успел собраться быстрее меня?! — спросил он.       Я пожал плечами. Он сел на место.       — А кстати, доброе утро, Маргарита. — улыбнулся он её.       — Доброе утро, Тём.       Кухарка поставила перед ним кружку кофе и удалилась с кухни. Мы общались на различные темы. Как вдруг на кухню зашла Даша.       — Доброе, Даш. — поздоровался я с девушкой.       — Доброе, Даш. — улыбнулся её Артём.       — Добре утро. — улыбнулась та нам двоим.       Я не обратил на это особого внимания, а вот Артём растаял. Она навела себе чай и села напротив Артёма.       — А Дима уехал? — спросила та отпивая горячий напиток.       — Да. — отрезал я и тоже сделал глоток.       — А теперь можешь ответить на пару вопросов? — спросила Даша.       — Да, могу, но только быстро…       — Как вы с Димой познакомились? Когда начали встречаться? И твои родители вообще в курсе про это?       — Родители не в курсе, начали встречаться в сентябре прошлого года, как мы с Димой познакомились очень длинная история, и я надеюсь, что тебя в это просветит Артём, правда ведь?       — Да, конечно, я расскажу, мне несложно… — сказал Тёма допивая кружку кофе.       — Ну вот и отлично. Ещё вопросы? — спросил я.       — Нет, вопросов больше нет. — ответила Даша.       — Ну вот и замечательно.       Я мигом опустошил кружку уже с остывшим чаем и удалился с комнаты. Мне было жалко Диму, потому что его вызвали в школу к первому уроку когда обычно ему к третьему-четвёртому, а он ещё и не выспался, ужас…       Вот вы мне объясните почему такая не справедливость. Дима свинячит, а я убираю. Ну вот почему?!       Я начал убирать на столе, а он ещё зараза большой! На нём чего только не было и документы и книги и сумка с ноутбуком и чего там только нет.       «Фух… Ну с Богом…» — подумал я и начал убираться.       Я начал разбирать документы и досье на разных людей. И мне попалось два очень интересных дела они лежали в отдельной стопке и были они на имена «Татьяны Имановой» и «Вюсала Иманова».       «Зачем Диме дело по моей маме? Да ещё и дело по отцу… Интересно…» — подумал я.       Я открыл досье и начал читать. Ничего особого я не нашёл, но всё же зачем они ему? Я раз ставил документы по полкам убрал книги. Я кстати ещё с прошлого раза книги так и не убрал. Надо бы их тоже убрать. Я позвал Сударя и Егора, чтобы они помогли мне дотащить книги до библиотеки.       — Это всё или ещё что-то? — спросил Никита ставя книги на пол.       — Нет, это всё, спасибо, за то что помогли дотащить. — сказал я.       — Всегда, пожалуйста, обращайся. — сказал Егор и они пошли в комнату.       «Сколько времени?» — подумал я и посмотрел на наручные часы.       «Без семнадцати три. Так до того как приедет Дима у меня два часа.»       Я вышел из библиотеки и решил зайти на кухню взять себе чая. Там сидела Маргарита и тихо попивала чай.       — Маргарит, можете, пожалуйста, чай сделать?       — Да, конечно, сейчас. — сказала кухарка вставая со своего места.       Женщина быстро сделала мне чай и протянула.       — Благодарю. — сказал я и удалился с кухни.       — Всегда, пожалуйста! — крикнула Маргарита мне в след.       Чтобы мне собраться мне нужно буквально минут десять. Я сел почитать книгу предварительно поставив будильник, чтобы не прошляпить тот момент когда приедет Дима.

***

      Я стоял перед зеркалом и поправлял воротник чёрной рубашки.       — Эмиль, ты собрал… — начал спрашивать Артём заходя в комнату. — Япона мать… Ты так ахуенно выглядишь… — добавил он останавливаясь в проходе.       Я выглядел, как обычно, только вместо водолазки на мне была рубашка заправленная в брюки, подчёркивающая моё телосложение.       — Тём, что ты в проходе застрял? — послышался Дашен голос с коридора. — Япона мать…       Она показала в дверном проёме и застыла с широко раскрытыми глазами. Я усмехнулся.       — А куда это ты такой нарядный собрался? — спросила девушка спустя минуту молчания.       — К любовнику… — ответил я не отрываясь от зеркала.       Артём понял шутку и посмеялся. Я подошёл к окну и глянул в него. Там уже стоял Дима и ждал меня.       — Ладно меня там уже любовник заждался, я поехал.       Тёма не переставая смеялся. Я направился к выходу и там пересёкся с ними двумя. Они решили проводить меня к выходу.       — Так пока нас с Димой нет, не угробьте пацанов, Даша ты случайно не залети, аккуратно не спалите дом, если будете ебаться закрывайте дверь, чтобы парни не услышали и вроде бы на этом всё, пока.       — Бывай. — сказал Тёма.       — Пока. — сказала Даша и легла на плечо Артёму.       Мы обнялись, и я вышел за дверь и направился к Диме. Он стоял за воротами.       — Привет, родной… — улыбнулся я ему.       — Привет, солнце. — сказал тот, притягивая меня за талию и целуя меня в лоб. — Ну что готов?       — Да, поехали.       Дима сел за водительское сидение, а я сел назад. Минут пятнадцать мы ехали молча, но Дима всё же решил нарушить тишину.       — Солнце.       — Да?       — Ты разговаривал с Артёмом и Дашей?       — Да…       — И-и, что ты узнал?       — Ну, встречаются они два года…       — Мне интересно, как они не спалились…       — Они познакомились и начали встречатся до того как ты их познакомил…       — Ясно, ещё что-то?       — Нет, больше ничего…       — А они знают, что мы встречаемся?       — Нет, я Даше ничего не сказал, да и Тёму попросил, чтобы он молчал… — соврал я.       — А никто не спрашивал про, то куда ты едешь?       — Сударь и Егор спрашивали, я сказал, что дела на офисе.       — А они не знают, что мы встречаемся?       — Нет… Я не сказал… — сказал я уводя взгляд в окно.       — А что ты сказал про засосы?       — Сказал, что аллергия…       — Понятно…       — А сколько нам ещё ехать?       — Пол часа…       — Хорошо… И кстати кто тебе сегодня пол ночи звонил?       — Партнёры и представители реклам, предлагали продукт один, но это не наш профиль, поэтому я отказал… — сказал он и замолчал.       Я тоже притих, и мы ехали молча, было слышен только гул проезжающих машин. Я вспомнил про, то что я думал насчёт психолога. Может и правда нужно начать этот разговор с Димой, а может и не стоит… Но я всё же решился это сделать.       — Дим, слушай… — тот посмотрел на меня через зеркало заднего вида. — Я в последнее время стал очень нервный и не до конца понимаю своё состояние.       Тот заинтересованно посмотрел на меня. Я пытался правильно сформулировать свои мысли.       — Каждую божую ночь. То я вообще не могу уснуть, то сплю, но нахожусь на пограничном состояние между реальностью и сном. И я просто от одного услышанного, даже очень тихого звука могу проснуться. И ладно бы это было один-два раза, но это происходит каждый день, и я просто не знаю, что делать и…       — Миль, солнце, к чему ты клонишь?       — Я не знаю, как это описать, но я уверен, что это не нормально. Потому что даже когда ты спишь, переворачиваешься с одного бока на другой, я уже от этого просыпаюсь и не могу больше уснуть. Я за последнее время очень мало стал спать. И я вот думаю, может мне нужно обратится. обратится к врачу и разобраться с этим…       — Ну, вообще это не особо нормально. И я тоже так думаю, что нужно обратиться к врачу. У меня есть знакомый врач можем обратиться к нему. Ну, потому что это не нормально. Ты и в обморок падаешь, то ли из-за стресса, то ли из-за голода. Мне тоже это не нравится. К тому же я не всегда рядом, да и врачи тоже.       — Спасибо… — слегка улыбнулся я ему.       — Мы можем договорить об этом дома, а сейчас мы приехали…       Дима вышел из машины, и как истинный джентльмен открыл мне дверь и подал руку. Мы зашли в здание Дима подошёл к девушке на ресепшене. Та протянула ему ключ и он вернулся ко мне. Мы пошли к лифту. Дима нажал 18 этаж, лифт закрылся и мы поехали. Ехали мы молча и когда добрались до нашего зала Дима открыл дверь и там я увидел…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.