ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Зайдя на кухню я увидел Артёма и Маргариту. Они оба пили кофе и мило общались друг с другом.       «Как его Даша не ревнует?» — промелькнуло у меня в голове.       — Доброе утро. — слегка улыбнулся я им двоим.       — Доброе, Эмиль. — поздоровался со мной Тёма.       — Доброе утро, Эмиль, тебе как обычно? — спросила кухарка вставая со своего места.       — Да, спасибо. — сказал я садясь справа от Артёма.       Через секунду Маргарита поставила перед мной кружку чая и удалилась из комнаты.       — Как у тебя вчера хватило духу поцеловать Диму при пацанах?       — Я потом таких люлей получил, что по щас спина болит.       — Ну тебя никто не заставлял…       — Я ненавижу оставаться в должниках и ты это прекрасно знаешь. — обрезал его слова я.       Мы оба замолчали и остаток завтрака сидели молча. Я поел первый и поставив кружку в посудомойку и направился в комнату. Я лёг на кровать и попытался поспать, но эта затея у меня получилась не очень. В итоге я просто провалялся на кровати до приезда Димы.

***

      — Так вот мы и на месте. — сказал Дима останавливая машину.       Он вышел из машины и открыл мне дверь.       — А ты пальто не хочешь надеть? — спросил я у него. — А то заболеешь ещё…       — Не переживай тут идти от силы минуту…       Мы зашли в здание в котором были в пятницу. Поднялись на семнадцатый этаж. Прошли к кабинету и открыв его увидели ту же картину: сидит молодой человек, заполняет бумаги. Одет также в рубашку только уже чёрную и брюки такого же цвета. Ден поднял на нас голову.       — Здравствуйте, Эмиль, проходи, снимай куртку и присаживайся… — сказал Ден показывая на диван стоящий у стены.       Я выполнил всё его поручения и присел на диван, они с Димой, вышли в коридор о чём-то там поговорили и Ден зашёл обратно, а Дима заглянул в комнату и сказал:       — Эмиль, я поехал.       Я одобрительно кивнул и он скрылся за дверью.       — Ну что ж приступим… — сказал Ден ставя перед мной стул и присаживаясь на него.

***

      Прозанимались мы около трёх-трёх с половиной часов. За мной пришёл Дима. Мы сели в машину и поехали домой. По пути заехав в продуктовый и купив продуктов. Мы достаточно быстро доехали до дома. Я, Дима и Артём отнесли продукты на кухню. Только восемь вечера, а я уже вымотан, как собака. Я плюхнулся на кровать и после чего мне последовал подзатыльник от Димы из-за того что опять в уличной одежде на кровати. Я встал, переоделся, и мы с Димой легли спать…       Снова утро, снова этот мерзкий будильник, снова Дима уходит на работу и всё опять по кругу. День сурка…

***

      Дима приехал со школы, я, как обычно, пошёл его встречать. Мы зашли в комнату, он переоделся, и мы легли отдыхать. Дима предложил посмотреть фильм, а я отказывается не стал. Он взял ноутбук, и мы легли. Я лёг на его грудь. Дима одной рукой выбирал фильм, а свободной накручивал мои кудряшки на палец. Мы определились с выбором фильма. Вот уже прошло пол фильма и сюжет начал затягивать. Я всё также лежал на Диме и слушал его сердцебиение.

*Тук-тук*

      — Тёма. — тихо сказал Дима.       — Может не будем открывать? — сказал я поднимая на него голову.       — А если чп?       — Да, блять…       За дверью послышались шептания, и мы с Димой поняли, что он не один. Мы встали, переоделись. Он встал к окну и закурил сигарету, я встал около шкафа с документами якобы перебирая его.       — Войдите! — громко крикнул я.       В комнату вошли Тёма и Даша. Я сразу понял в чём дело. Они мялись, мы с Димой переглянулись.       — Что-то случилось? — спросил Дима поднимая бровь.       Даша глубоко вздохнула и начала первая:       — Дим, понимаешь, тут такое дело… Мы с Артёмом встречаемся. — быстро сказала она.       Я повернулся на него и ждал его реакции. Он стоял не побоюсь этого слова с выторощенеми глазами, сигарета из его руки полетела в окно.       — Что прости? — спросил он в недоумении.       «Ну и актёр» — подумал я и закатил глаза.       — Да, Дмитрий Андреевич, мы встречаемся. — сказал Тёма.       — Так… — сказал Дима и замолчал. — Дайте мне это переварить, день-два и я смогу дать вам ответ.       Те двое одобрительно кивнул и ушли из комнаты. Я посмотрел на дверной проём.       — Я думаю, что если бы ты этого заранее не знал, то отреагировал совершенно бы по-другому… — не отводя взгляд от двери.       — Ну я же об этом знал… — сказал тот подходя ко мне и обнимая меня сзади.       Он зарылся носом в мои кудряшки и начал медленно вдыхать мои аромат.       — Ты же не заставишь их расстаться? — посмотрел я на него.       — Боже упаси, я что изверг по твоему?       — Ладно, давай досмотрим фильм.       Мы обратно переоделись и легли досматривать фильм.       Мы досмотрели фильм, мне зашёл, а Диме не особо понравился. Я посмотрел на время       «Пол четвёртого».       К Дену сегодня я не поехал, он приболел немного. У меня появилось «игривое» настроение.       — Ди-им, а тебе сегодня на офис не надо?       — Нет, у меня в кабинете шкаф стеклянный разбился, сегодня там убирают и чинят его. А что?       Я промолчал на его вопрос и полез своей рукой под его футболку. Я начал водить по кубикам пресса. Обведя все шесть кубиков я спустился ниже к штанам, я залез в них и начал мастурбировать его член. Он тихо простонал. Я залез с головой под одеяло и стянул с него штаны и трусы. Я начал посасывать головку.       — Миль, солнце, что ты… — он начал рвано дышать.       Я набрал побольше слюны и заглотил его член полностью. Он простонал. Честно, в первые слышал чтобы Дима, стонал. Я начал спускаться по нему вниз проходя по всей длине языком. Я снова начал посасывать головку, а потом вновь всю длину. Он вновь простонал. Я так делал пока он не кончил. Я проглотил сперму так как мне некуда было её деть. Он скинул одеяло. Дима упал на кровать и пытался отдышаться. Я подполз к нему.       — Ну как? — спросил я.       — Солнце, это было великолепно… — сказал он тяжело дыша.       Отдышавшись Дима натянул трусы и штаны. Я улёгся рядом с ним. Он обнял меня, и мы пролежали так пока мы оба не уснули.

***

      Так прошёл ещё месяц. Наступило лето. Я выпросил у Димы, чтобы мы ходили гулять. Он ещё месяц отработал и ближе к июлю взял отпуск на две недели. Я был очень рад. Теперь не нужно некуда спешить, можно просто отдыхать, гулять, наслаждаться жизнью. Я полностью прошёл лечение у Дена. Он сказал, что плохой сон из-за того, что я много стрессую, прописал лекарства. Жизнь налаживается. Маму и отца после того случая я не видел, да и честно говоря, мне было всё равно на отца, а с мамой я созванивался и ничего более. Мы каждый вечер с Димой ездили в парк и гуляли там. Позже мы всё рассказали пацанам и Даше. Реакция парней просто что-то с чём-то. Насчёт Даши я ещё раз убедился что она ещё та «актриса». И пока я живу с Димой я ещё ни разу не пожелал вернуться к былой жизни. Потому что рядом с этим человеком я чувствую себя живым и настоящим. Ещё Дима сказал, что со следующего учебного года я пойду вместе с Сударем в школу, а то там Стас и Яна уже с ума сходят без меня. Я конечно пытался его «уговорить», но у меня это не получилось и зря только старался, но ладно я тоже по ребятам соскучился.

***

      Летний вечер. Мы с Димой гуляем по парку. Фонари освещают нам дорогу. Мы попиваем кофеёк. Я рассказываю Дима как мы сегодня погуляли с парнями. Вроде обычный вечер, да? Но тут откуда не возьмись на другой половине дороги идут Яна и Стас.       — Миль, солнце, ты чего замолчал?       — Там Яна и Стас идут, если они нас увидят будет очень плохо…       Тут Дима резко хватает меня за руку и сворачивает в сторону на не освещённую дорогу. Я начал осматриваться. В этом месте я ещё не был. Оно находилось немного выше чем остальная часть парка. Там были лавочки, тропинки такие же как и во всём парке. По сути это была та же самая часть парка только там можно было выйти в лесок и прогуляться там. Дима нежно взял меня за локоть и встаёт напротив меня. Он убрал руку с моей руки и положил её на талию. Я перевёл взгляд в его чарующее глаза. Момент. Он нежно целует мои губы. Мы отдаляемся от всех, есть только он и я. Мы не заметили, что Яна и Стас уже прошли. Воздух в лёгких потихоньку заканчивался и мы отпустили друг друга.       — Дим…       — Да, родной…?       — Поехали домой, я жутко устал…       — Хорошо, солнце…       Мы вышли обратно на светлую дорогу и пошли к машине. Глаза уже закрывались на ходу. Я еле как дошёл до машины и сев в неё сразу же провалился в сон.       Проснулся я посреди ночи. Один, без Димы. На подушке лежала записка.       «Солнышко, уехал по делам, вернусь к обеду, не теряй. Люблю, Дима)»       — Блять… — тихо процедил я.       Я лёг обратно на подушку и так же безмятежно уснул.       Проснулся я от стука в дверь. Глянул на часы:       «Пол одиннадцатого» — подумал я.       Я не хотя встал с кровати. Глянул в отражение в зеркале. С тех пор когда я прошёл «лечение» у Дена у меня потихоньку начали проходить синяки под глазами, да и кошмары мне с тех пор не снились. Это даже радует. Я подошёл к двери и открыл её. Там стояла Даша.       — Доброе, страна. — с лёгкой ухмылкой сказала она.       — И тебя с добрым утром. — ответил я потирая глаза.       — Ты есть будешь?       — Ну а я чё без рукий? Я сам себе чай не наведу?       — Поняла, значит не будешь. Ты давай просыпайся, а то там парни уже позавтракали и гулять идти собираются.       — Блять, я за последний месяц столько раз погулять сходил, что я за всю свою жизнь столько раз на улице не был.       — Ну… Это не мои проблемы. Давай мы тебя ждём.       — Угу…              Я закрыл дверь обратно. Я переоделся, сгонял в душ, попил чай и мы пошли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.