ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      Мы пришли в именно тот момент когда приехал Дима. Мы всё вместе зашли в дом. Маргарита уже поставила всем есть, а Дима, как обычно, отказался. Мы покушали и разошлись по комнатам.       — Яну со Стасом видел. — сказал Дима когда я заходил в комнату.       — Ну и что, как они? Живые? Здоровые?       — Да всё у них в порядке. Вот ходят, гуляют. Только им тебя не хватает… — с некой грустью в голосе сказал Дима.       — Дим, ну ты чего?       — Да я тут так подумал… Я же тебе всю жизнь испортил, у тебя были друзья, семья, работа, а вот так вот поступил…       — Не смей так говорить, ты сделал мою жизнь в тысячу раз лучше чем она была. Представь себе чтобы со мной и с пацанами было если бы ты нас не спас… Как бы нас там мучили и вообще были ли мы сейчас живы… Ты всё правильно сделал…       — Ты так думаешь?       — Я уверен.       — Спасибо, солнце… — сказал тот и с легка улыбнулся мне.       Я подошёл к нему и обнял его. Тот зарылся носом в мои кудряшки и положил руки на талию.

***

      — Всё мы поехали. — сказала Даша и приобрела меня.       — Давайте, удачно провести вечер. — улыбнулся я её.       Тёма пригласил Дашу на свидание, а та всё собраться с мыслями не может. Входная дверь хлопнула, и я направился в комнату. Зайдя в комнату я плюхнуля на кровать. Сегодня мы решили не ездить в парк, у Димы какие-то проблемы на работе, да и я Даше сегодня помогал собираться. Она всё не могла определиться какое платье надеть. Как с ними девушками сложно, то им не нравится, то им не удобно, в общем сложно…       — Устал?       — Не представляешь как… Давай спать, я сегодня очень сильно устал.       — Как скажешь, солнце. — сказал Дима вставая из-за стола.       Мы легли по удобнее и я начал погружался в сон.

***

*Тук-тук*

      — Войдите! — крикнул я не поворачиваясь к двери.       — Эмиль, ты есть идёшь? — в дверном проёме показалась Даша.       — Да, да сейчас… — сказал я поднимая записку от Димы.       — Что там?       — Да Дима оставил записку, сказал как разгадаю найду подарок.       — Можно?       Я кинул на неё взгляд через плечо.       — Да, конечно, проходи…       Даша прошла вглубь комнаты, закрывая за собой дверь и подошла ко мне. Она взяла записку в руки.       «Лежит на спине никому не нужна, а к стене прислонится, пригодится она».       — Ну вот и что это? — спросил я, поворачиваясь к ней и облокачиваясь о стол.       — Лестница.       — А как ты поняла?       — Это ж детская загадка.       — А почему я не понял.       — В силу своего скудного ума. — съязвила та.       — Сучка… — сказал я смеясь.       — Ладно мне уже стало интересно, что он за подарок приготовил тебе.       — Ну не мог он спрятать подарок так очевидно. Это же Дима он не может без подвоха.       Даша пожала плечами. Мы пошли к лестнице. За то время пока здесь Даша мы очень сильно сдружились и очень быстро, может это, зависит от того что мы одногодки, честно, не знаю. Она ушла после девятого класса поступила на дизайнера одежды, да по ней и видно одевается очень модно. В принципе девчонка она хорошая, Тёме повезло с ней. Она иногда подсказывает мне как намекнуть Диме, что я чего-то хочу. Да и несмотря на то что она девушка она хорошо разбирается в машинах. Да и сама по себе она хорошая, хоть и выглядит ещё той сукой.       Мы дошли до лестницы. Она начала спускаться, а я остался наверху.       — Ну и где он? — спросил я разводя руки в стороны.       — Ты у меня спрашиваешь? — спросила Даша останавливаясь и поворачиваясь на меня. — Я без понятия. Может под лестницой?       Мы спустились в самый низ и зашли под неё. Обойдя всю лестницу мы так и ничего не нашли.       — А ещё знаешь где может быть? — спросил я у Даши.       — Есть ещё лестница на чердак.       — Тут есть чердак?       — Да, а ты не знал?       — Нет.       — Ну пошли покажу где он.       Мы поднялись на верх и пошли вглубь дома. Мы дошли до конца коридора и зашли в какую-то комнату. Даша включила тусклый свет и прошла вглубь комнаты. Я шёл сзади и после того как зашёл в помещение и закрыл за собой дверь.       — Это что-то по типу под сопки, или кладовки, не знаю точно. — говорила Даша проходя в самую дальнюю часть комнаты.       Она остановилась около стеллажей с коробками. Она поставила ногу на один из них, взялась за него рукой и потянулась к ручке торчащей из потолка. Потянув за него тут же вывалилась лестница и рядом коробка молочного цвета. Я поднял коробочку, развязал ленточку и открыл её. Там лежало кольцо на чёрной бархатной подушечке. Я взял кольцо в руки и начал его рассматривать. Оно было из белого золота с тёмно-серыми вставками которые переливались всеми цветами радуги при тусклом освещении. Камень был сделан из чёрной керамики. По краям камня были вставлены серебреные камушки добовлявшие кольцу ещё большей красы. С внутренней стороны было выгравленно: «Моему любимому человеку)».       — Ути божечки… — улыбнулся я.       Даша спрыгнула со стеллажа и подошла по ближе, чтобы получше рассмотреть кольцо. Я надел кольцо на безымяный палец левой руки.       — Ты настолько хочешь, чтобы Дима тебе предложение сделал? — смеясь спросила та.       — Нет, просто в старину говорили, что безымянный палец правой руки ближе всего к сердцу так как через него проходит вена идущая к прямо сердцу, а сердце считалось главным атребутом любви…       — Ого, откуда такие познания?       — Историк творит чудеса. — улыбнулся я Даше.       — Ладно, пошли есть, а то всё остынет, я тебе отдельно греть не буду.       Мы вышли из кладовки и пошли на кухню.       Вечером приехал Дима. Зайдя в комнату он увидел меня. Я лежал и читал книгу.       — Привет, родной — поздоровался со мной Дима.       — Приветик.       Перевёл взгляд на него. Он оглядывал мои руки. Я понял что он ищет кольцо.       — Не переживай, нашёл я кольцо, спасибо, родной… — улыбнулся я ему.       — Понравилось?       — Очень…       Я встал с кровати и подошёл к нему. Он стоял около стола. Я обнял его из-за спины. Мы простояли так очень долго.       — Миль, давай спать, я очень устал сегодня…       — Да, я тоже…       Мы переоделись и легли в кровать. Дима рассказывал какие э эти по его словам «идиоты» беспомощные и безрукие. Под эти рассказы я и уснул…       Нет вы не подумайте мне было очень интересно, но я неимоверно хотел спать и под его бархатный и успокаивающий голос я очень быстро уснул.

***

      Лето пролетело достаточно быстро. Вот вроде оно только начиналось, а сейчас уже конец августа. Всё лето мы гуляли, отдыхали и просто кайфовали. Это было лучшее лето которое у меня было в жизни и я надеюсь, что я буду говорить так про каждое следующие лето…

***

      Прийдя на линейку я искал глазами Яну и Стаса. В какой-то момент сзади ко мне подлетела Яна и начала обнимать.       — Эмиль, куда ты пропал?! Я думала, что больше тебя не увижу! — чуть ли не плача говорила она.       — Чувак, привет, где ты был?! — подошёл к нам Стас.       — Простите, нам с мамой нужно было в Иваново съездить. — солгал я и обнял Яну и пожал руку Стасу.       Сударь стоял в стороне, а я бегал глазами по толпе ища Диму. Вдруг сзади кто-то подошёл и положил руку на плечо. Я вздрогнул. Это был Дима. Я повернулся к нему через плечо.       — Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. — поздоровались мы с ним.       — Здравствуйте, дети, как лето провели? — спросил он осматривая меня с ног до головы.       «Блядь, да чё ты во мне не видел?» — подумал я.       — Замечательно — сказали всё.       — Ну что, пошлите в класс? — спросил Дима.       «Дмитрий Андреевич» прошёл вперёд нас. Мы пошли за ним. Мы все рассказывали, что мы делали летом.       Классный час прошёл достаточно быстро, как и весь учебный день. Мы после уроков пошли к Диме.       — Сударь, Эмиль, меня Лёха к себе вызвал, вы идёте пока в машине посидите я приду и мы поедем. — сказал он протягивая Сударю ключ.       — Эээ, а чё ему, то ключ? — возмутился я.       — Он старше. — сказал Дима.       Я лишь цыкнул.       — Ладно, малой, пошли. — сказал Никита кладя руку мне на плечо.       — Я скоро приду. — крикнул Дима нам в след.       Мы вошли из кабинета и направились на улицу. Мы вышли на задний двои, там стояли родители, подростки. Кто-то ждал детей со школы, кто-то сестру или брата, но среди этих людей я заметил знакомый силуэт. Приглядевшись я понял, что это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.