ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
      Приглядевшись в этот силуэт я понял, что это генерал… Он стоял и смотрел прямо на нас. Я понял, что ни чем хорошим это не кончится. Я взял Сударя за рукав рубахи и потянул на себя чтобы тот наклонился.       — Эй, Эмиль, что ты… — начал было тот.       — Сударь, там стоит генерал, надо сваливать обратно в школу иначе чует моя жопа ни чем хорошим это не кончится.       Тот начал нервно озираться. Генерал заметил это и начал идти в нашу сторону. Я нервно взглотнул и схватил Никиту за руку и потащил обратно в школу. Генерал уже не шёл, он бежал за нами. Я рванул вглубь школы, Сударь за мной. Я знал, что Дима долго в кабинете Алексея Викторовича не пробудет, так что единственный выход это бежать туда. Он находился на третьем этаже, на лестнице Сударь догнал меня только мы выбежали из-за поворота тут же показался Дима. Тот вопросительно посмотрел на нас. Я при всём своём желании не смог выдавить из себя ни слова. Тут на лестнице послышались шаги. Мы всё посмотрели в ту сторону. Мы с Сударем забежали за угол, а Дима пошёл к лестнице. В этот момент оттуда вылетает генерал, он лицом к лицу сталкивается с Димой.       — Мужчина, что вы здесь делаете? Как вы попали в школу? — начал Дима.       Увидев его лицо, генерал схватил его за руку.       — Мужчина, что вы себе позволяете?! Отпустите меня! Как вы вообще сюда попали?!       Мы зашли в первый попавшийся кабинет и оставили маленькую щель, чтобы смотреть за происходящим. На Димины крики вышли учителя заучи и директор. Кое-как силой они вывели его из школы. Мы всё также стояли в кабинете. В какой-то момент с лестницы послышались голоса это шли Алексей Викторович и Дима.       — Дмитрий Андреевич, так кто это был?       — Без понятия, Алексей Викторович, ненормальный какой-то…       — Ну ладно, тогда я не смею вас больше задерживать, до свиданья.       — До новых встреч.       Алексей Викторович направился в кабинет, а Дима всё продолжал смотреть ему в след. Момент, звук закрывающейся двери и Дима смотрит чётко на наш кабинет, где мы с Сударем всё это время стояли.       — Выходите. — сказал тот.       Мы быстро вышли из кабинета. Я подлетел к Диме и начал его обнимать, Никита встал рядом. Дима обнял меня в ответ и зарылся носом в мои кудряшки. Мы простояли так секунд тридцать и пошли в сторону машины. Никита отдал ключи Диме. Тот открыл мне дверь, а следом и Сударю. Я вот нормально залез, а Никита ударился башкой об верх машины.       — Ай, блять, сука… — тихо сказал он хватаясь рукой, за то место где у него болит голова.       Я посмотрел на него с непонимание, а потом увидел руку и сразу всё понял.       — Дурак, блять… — смеясь сказал я.       Я кинул быстрый взгляд на Диму, тот стоял и равнодушно смотрел на всю эту картину. Следом он закатил глаза и закрыл дверь машины. Сам сел за руль и мы поехали домой. Ехали мы молча, да и вообще до дома доехали быстро на самом деле.       Мы вышли из машины и зашли в дом. На кухне был какой-то кипишь и мы пошли туда.       — Восемь, девять, десять! — послышался голос Даника и Егора.       Мы зашли на кухню и лицезрели такую картину: Тёма с Дашей целуются, а пацаны как я понял считают сколько они так могут продержаться. Я облокотился о дверной проём, Сударь сделал точно также только с другой стороны, а Дима встал сзади меня облокотившись у вытянутую руку.       — Семнадцать, восемнадцать, девятнадцать, двадцать! — продолжали счёт пацаны.       — Придурки… — тихо сказал Дима и потёр переносицу.       — Двадцать пять! — сказали пацаны и они отпустили друг друга.       Даша уткнулась в плечо Тёмы пытаясь отдышаться. Позже она положила руки ему на плечи и тот взял её за талию.       — У вас всё с башкой нормально? Или вам дурку вызвать? — спросил Сударь, чтобы на нас обратили внимание.       Пацаны повернули на нас головы, а Даша всё лежала на плече у Артёма.       — Дах, ты там живая? — спросил я, наклоняя голову в бок.       Та отрицательно покачала головой.       — Понятно. — ответил я.       — А вы так не сможете. — отдышавшись предъявила нам Даша.       Мы с Димой переглянулись.       — Проверим? — спросил Дима у меня.       — А давай, почему бы и нет. — согласился я. — Только на что спорим?       — Если выиграете вы — то я месяц не прошу выходной, а выиграем мы — я на месяц в отпуск. — сказал Тёма.       — Договорились. — сказал Дима.       Мы с Димой прошли на кухню. Сударь зашёл за нами и закрыл дверь. Я глубоко вздохнул.       — Ну поехали. — сказал Даник, и мы слились в поцелуй.       — Один, два, три… — начали считать все.       Дима держал меня за талию, мои руки лежали на его плечах.       — Двадцать, двадцать один, двадцать два…       Тёма нервно поджал губы.       — Двадцать пять, двадцать шесть… — продолжали отсчёт пацаны.       — Сука… — тихо сказал Артём.       — Тридцать, тридцать один, тридцать два…       Воздуха оставалось ещё чу-чуть, а Дима, как я понимал останавливаться не собирался. И вот счёт дошёл до сорока. Воздуха уже вообще не было. Момент. Счёт только дошёл до пятидесяти Дима отпускает меня. Я глубоко вздохнул.       — Проебал ты счастье, Тём. — смеясь сказал я.       — Лучше бы рот с мылом помыл… — ответил тот.       — Не мне просто интересно, на какие деньги бы ты жил этот месяц? — спросил я у Артёма.       — Ты блять видел его зарплату? — спросил у меня Егор.       — Нет. — ответил я.       — Лям двести. — сказал тот.       — Сколько?! То есть у него зарплата лям двести, а меня в ресторан сводить деньг нет! — предъявил я Дима.       — В год. — сказал Дима.       — Да так и что?! Сто тысяч в месяц это дофига! — возмущался я.       — Да всё ладно свожу я тебя в ресторан, успокойся… — поцеловал меня тот в макушку.       Я улыбнулся.       — Всё ладно я пошёл мне работать надо. — сказал Дима направляясь к двери.       Только он вышел из кухни я подошёл к выходу и Дима не успел даже скрыться за поворотом я закрыл дверь.       — Да, да, да, да… — ликовал я.       — У него всё в порядке? — спросил Даник.       — Я полагаю, что да. Я же правильно понимаю, что ты просто хотел, чтобы Дима, сводил тебя в рестик? — спросил Тёма.       — Конечно. — ответил я, с довольным лицом.       — Вот ты жучара. — сказал Сударь смеясь.       — Не ну а чё? У них романтик каждые две недели, а я вообще не помню когда Дима последний раз мне хотя бы цветы дарил, не то что в ресторан водил. А то намёками он не понимает, а прямо говорить неинтересно. — оправдался я.       — Так, вы есть будете? А то мне Маргарита сказала: покорми мальчиков, а то они будут голодные ходить маяться. — спросила Даша сделав голос похожий на Маргаритен.       Мы посмеялись над этим и сели кушать. Мы с Сударем рассказывали как прошёл школьный день.       — Да училка сучка, вообще блин! — возмущался я. — Ну кто даёт контрольную в первые день?! Ну вот, а?!       — Ой, да ты так говоришь только, потому что у тебя списать не получилось. — возразил Сударь.       — На кого трындишь? — спросил Дима заходя на кухню.       — На географичку. Ну если она реально сука! — сказал я.       — Не там реально сучка. — сказал Дима.       — Вот, а я говорил! — сказал я.       — Ладно, поехал, не скучайте. — сказал Дима и поцеловал меня в макушку.       Дима ушёл. Мы пообедали и все разошлись по комнатам…

***

      Сейчас уже всё хорошо. Пацанов мы конечно же отпусти, Дима купил им квартиры в «долг». Со временем Тёма сделал Даше предложение руки и сердца, ну а та отказывать не стала. Конечно Дима его чуть не убил, но слава богу всё обошлось. Я доучился ещё два года в школе закончил кстати с золотым дипломом. Генерала я больше после того случая не видел и это даже хорошо. Я даже по сейчас задумываюсь чтобы со мной было если бы Дима меня не украл и как бы сложилась моя жизнь, но сейчас это уже не важно главное, что этого не случилось. Главное, что это произошло и я нашёл любимого человека. Сейчас мы с Димой живём рука об руку и всё у нас хорошо… Артём по-прежнему работает у Димы, ну а что если это не работа, а сказка. Дима пацанов тоже пристроил к себе, ну а те и не против. Я ему тоже всячески помогаю, поддерживаю в разных вещах и делах. Про родителей я уже и не вспоминаю, да и Димины больше с того раза не появлялись. И слава богу, а то слушать их ор уже сил нет. Главное, что сейчас уже всё хорошо, и я ни на секунду не задумываюсь о прошлой жизни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.