ID работы: 12456471

Больничная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето, достаточно хорошая пора года,но не для Екатерины, её уволили из-за того,что посорилась с глав.врачём. И поэтому купив билет в родной город она пишет брату: Екатерина,20:40 Привет братец,ты как там? Сергей,20:43 Привет,всё просто великолепно) Екатерина,20:44 Ясно,в общем,я еду сегодня домой,завтра утром буду уже там,встретишь? Сергей,20:45 Да, конечно,тебя уволили? Екатерина,20:47 Угу,твари... Сергей,20:50 Ты ж мой горе хирург...Ладно,мы тут и Ильёй дежурим,пока!!! Девушка отложила телефон и заплакала, её уже давно бесила женщина средних лет,которая была главным врачом в больнице,в которой она работала, успокоившись,Катя начала собирать вещи. Екатерина была молодой,среднего роста девушкой, было ей двадцать три года, её рыжие волосы,развивались на ветру,а голубые глаза,жмурились от солнца. Рыжеволосая,ждала посадку на свой поезд,в руках она держала чемодан,а на плече была миниатюрная сумочка,где лежал телефон,кошелек с приличной суммой денег,косметичка и наушники. Так же через плечо была перекинута гитара,ну не могла голубоглазая,оставить её в квартире,уж слишком она любила музыку,а с этой гитарой было очень много воспоминаний... Вот наконец-то дева села в поезд и найдя своё место,достала несколько мюсли и села на свою верхнюю полку и открыв один батончик, начала его есть,смотря в окно,поезд уже тронулся и Екатерина следила за тем как быстро мелькают деревья,а после девушка и вовсе уснула, скрутившись в клубочек,к счастью она проспала так до утра и проснулась когда поезд подъезжал к её родному городку,на перроне уже стоял брат голубоглазой и сонный Илья,которого непонятно зачем взял с собой Сережа. Выйдя из поезда рыжеволосая побежала к брату,сразу обняв его. –Я так скучала!!! Всё ещё отходя от сна прокричала младшая. -А я то как скучал. Буркнул старший и обнял девушку в ответ. –Ты не рад мне? Наконец-то остранившись от Сергея проговорила дева,поправив гитару. –Рад,я просто не выспался,давай чемодан. Усмехнувшись произнес мужчина и забрал чемодан. –А давайте в догонялки? Наконец-то сказал парень,который внимательно осматривал сестру своего друга. –Давайте,я кстати Екатерина, хирург и сестра Сергея,а вы? Девушка так же смотрит на Третьякова и их взгляды пересекаются, Илья лишь улыбается. –Я Илья, хирург и друг твоего брата,давай на ты? Парень посмеялся такому совпадению. –Ладно,давай и приятно познакомиться,ну что ж Серёж,давай растресем твой жирок! Девушка засмеялась и Илья подхватил этот смех. –Ой идите вы! Сережа тоже подхватил смех и ребята двинулись с места. Добежав до дома,первым голос подал братец Кати. –Я устал и хочу есть... Проговорил Серый,пытаясь отдышаться –Значит пробежка пошла на пользу. Улыбнувшись говорит голубоглазая и они заходят в подъезд,а после и в квартиру.Поев ребята смотрят на время и включают телевизор садясь на диван,девушка садиться между парнями, Сережа включает какой-то фильм,так компания проводит время до ночи, Катя уходит в комнату, где переодевшись ложится на свою кровать,после в комнату приходит Илья,пока ребята смотрели фильм,они нашли много общих тем. –Вообще-то я здесь сплю! Прокричал Илья и прыгнул на кровать. –Это моя комната! Иди на диван спать Зло проговорила дева и скинула парнишку с мягкой кровати. –Ох,ладно,я тебе это ещё припомню. Играя бровями и усмехаясь говорит хирург и уходит в зал, где ложиться на диван. Он всё равно приходит в комнату рыжеволосой,как только,та засыпает и ложиться рядом,чуть приобнимая девушку. Ночь проходит спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.