ID работы: 12456471

Больничная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром, девушка просыпаться на Третьякове и шокированно слазит с него «Что он здесь делает?..» Подумала Екатерина и сделав утренние процедуры, переоделась и пошла на кухню, где села завтракать, после вышел Илья. –Доброе утро мелкая Чуть смеясь произносит Третьяков, день проходит просто прекрасно, за прогулкой, смехом и просмотром фильмов

Через месяц:

Екатерина просыпается от будильника и сразу же приступает к утренней рутине, завтракает и идёт на пробежку, парни ещё спят, из-за чего голубоглазая пускает смешок, ведь уже почти обед, а они спят. Собравшись дева вышла из дома, родной город, даже чём-то радовал Катю, может потому, что она прожила в нём, до семнадцати лет, а может потому, что в нем дышится как-то по особенному, но это сейчас не важно, важно, то что она тут. Возвращается рыжеволосая, ближе к часу дня, Илья и Сережа в это время собираются на работу, у них был выходной, но увы, операции не ждут… Какой-то идиот поехал на красный свет, да ещё и на большой скорости, что привело к тому, что он врезался во встречную машину. –Ребят вы куда? Только заходя домой спрашивает дева. –На работу! Вновь играя бровями произносит Илья. –Ясно, можно с вами? Я не буду вам мешать… Только если немного. Девушка смотрит на парней, такими глазами, как кот в «Шреке», обычно с Сергеем это срабатывало. –Можно, только будешь сидеть в приёмнике, в операционную не пустим. Улыбнувшись говорит Серёга и треплет младшую по волосам. –Ну так же не интересно, я могу вам помочь! Девушка злится и начинает топать ногами. –Ладно, мы тебя пустим, да Серый? Только при одном условии. Третьяков усмехается и переводит взгляд на друга, в надежде, что он поддержит его. Серёжа кивает, подмигивая Илье. –При каком? Девушка улыбается, смотря на Третьякова. «Что же такого придумать… Точно, Серёга кажется любит колу…» Прижмурившись подумал паренёк. –Вообщем, я придумал… Своему брату покупаешь кока-колу, а меня целуешь в щеку или в губы, так уж и быть мне без разницы. После таких слов Екатерина хмурится и чуть кривится, как будто съела лимон. –Ты… Ты вообще нормальный?! Катя смущается, её щеки красные, та закатывает глаза, но всё же произносит: –Что ж, ладно, я согласна, на твои условия… Но знай, что я девушка мстительная и что нибудь придумаю и для тебя и по хлеще твоих поцелуев. Девчушка хихикнула, посмотрев на Третьякова, вскинула одну бровь вверх, а после подмигнула мужчине, выйдя из квартиры. Илья и Серёжа спускаются вниз на лифте, а младшая по ступенькам, т.к. она была клаустрофобом, но с этим явно ничего не поделаешь.это наверное можно как-то исправить. Рыжеволосая выходит на улицу и вдыхает приятный, свежий воздух, глядя на прекрасное, светлое небо...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.