ID работы: 12456507

Жёлтый джокер

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день клонов. Каждый занимается своим делом. Габриэль задаёт вопросы Данте. Куромаку читает книгу. Данте медитирует и отвечает на вопросы Гарби. Феликс готовит обет. Вару сидит в телефоне. Зонтик помогает Феликсу. Ромео ушёл на свидание с очередной девушкой. А Пик смотрит телевизор. (дамы живут в другом доме) Вдруг появляется портал и оттуда выходит чёрноволосая девушка. Одета она была в жёлтую блузку, чёрные брюки, чёрные кроссовки с фиолетовой подошвой. На руках у неё были чёрные перчатки без пальцев. Волосы были распущены. Глаза были красные с жёлтыми узкими зрачками. Но они были скрыты под чёрными очками. П: Кто ты такая?! ??? : Ой, полегче, Пиковый король, полегче. Хочу представиться, меня зовут Анастасия, я Жёлтый джокер колоды Фёдора Нечитайло. В: А у тебя есть посох? Н: Есть. И у неё в руке появился посох жёлто-чёрного оттенка. В: Вау, прям как у Джо. Н: Ну а ты как думал? П: А ты нас не обманешь? Настя сделала какой-то знак посохом и у неё в другой руке появилась карта, на которой изображена она ввиде джокера. И подписана как джокер. Тем временем подошли все клоны кроме Ромео. Они были в шоке от того что у них в колоде новый джокер. К: А как ты смогла телепортировать сюда карту, это же может сделать лишь создатель? Н: А всё очень просто. Я сильнее Красного Джокера, нослабее Чёрного. И у неё в руке появляются карты всех клонов кроме дам и джокеров. К: Но как? Это не возможно на 86,3% Н: Но как видишь возможно. Говоря убирая карты. В: А почему ты носишь очки? Н: Ну как сказать, у меня красные глаза, которыми я вижу худшее в людях и поэтому могу его убить. Но тут Зонтик начал плакать. Н: Зонт ты чего ревёшь? З: Мне стало страшно что ты меня убьёшь. Н: Пока я в очках я тебе вреда не причиню. Не будешь больше плакать? З: Хорошо. И тут на Зонта падает ведро с чёрной краской. Настя рассмеялась, а заней и Вару уже начал волятся на полу от смеха. Зонтик плакал. Куромаку ругал Настю. Феликс успокаивал Зонта. Бубновые ушли к себе в комнату. А Пику было фиолетово на то что происходило. А Вару и Настя ржали как кони. А потом все разошлись по комнатам кроме трефовых и Феликса, они пошли отмываться от краски, а Феликс дальше готовить обед. У Насти комната была просторная. Двухспальная кровать чёрного цвета. Прикроватная тумбочка белого цвета. Тёмно-синий шкаф. И стол чёрного цвета. Обои был в полоску чёрного и белого цвета. Настя сразу легла спать потому что не спала пол ночи. Через пять минут она уже спала. Через час её позвали кушать но Настя не отвечала. Ф: Настя иди кушать. Настя. Он пошёл проверять но дверь была закрыта. Он постучал по ней. Тихо. Ф: Настя открой это уже не смешно. Опять тишина. И тут Феликс как начал колотить дверь и кричать. Ф: Настя открой умоляю тебя. Феликс сел на колени и чуть ли не заплакал как открывается дверь. Н: Феликс поспать нормально недаёшь. Ф: А так ты спала? Н: Да. А сейчас уйди с глаз моих иначе тебе не поздоровится. Ф: Понял тебя ухожу. Вот так и закончился день. Настя весь оставшийся день спала. Вару просто сидел в телефоне и никого не трогал(на удивление). Пик ушёл куда-то. Феликс и Зонтик ушли гулять. Куромаку работал. Бубные сидели у себя в комнате и непонятно чем занимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.