ID работы: 12456507

Жёлтый джокер

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настя проснулась в 5.34 утра и хотела пойти сначала за купол карточного мира, а потом к Фёдору чтобы отдать карты которые у него взяла. Телепортировавшись она отправилась к невошедшим. Они ещё спали. Настя решила их напугать, сделав звук взрыва. Когда она это сделала невошедии даже не поняли что происходит. Но когда они увидели Настю, то сразу поняли что происходит. Ч и Рик: Зачем так пугать? А причём сейчас очень рано Н: Мы сегодня ночью идём на задание. Поэтому в 12 ночи я за вами зайду. Поняли? Ч: Хорошо, поняли. Рик: Ладно Род: Иляноп, ошорох. (Хорошо, поняли) Мим ответил жестами что понял. Н: Ну вот и хорошо. Настя снова сделала портал и вошла в него. Настя была главой мафии. Клоны об этом ещё не знали и даже Фёдор. Сегодня ночью мафия хотела ограбить известную компанию. Для этого и собирала свой отряд. Выйдя из портала на неё что-то упало. Это была ваза. Ваза разбилась. На звук проснулся Фёдор. Фёд: Боже что там опять произошло? Ооой. Испугался создатель увидев Настю. Фёд: Настя что ты тут делаешь? Н: Я хотела отдать карты клонов. Фёд: Так это ты брала карты. Ну всё тебе не поздоровится. Настя отдала карты Фёдору кроме своей. Н: Ну всё я пошла. Она открыла портал и вошла в него. Выйдя из него на неё опять что-то упало. Н: %$_#&+$, %$#%&-/$ что на меня сегодня всё падает. Кричала она на книгу упавшую на неё. Тем самым разбудив клонов. Ф: Насть что случилось. Из-за чего кричала? Н: Феликс вот скажи почему сегодня на меня всё падает? Ф: Всмысле всё ты же только встала. Н: А я забыла обьяснить что у Фёдора всё на меня падает что тут. Ф: Ты у Федора была? Н: Ну опять проболталась. Да я была у Фёдора. П:И что ты там делала? Н: Оу поспокойнее пиковый король. Я была по личному делу. П: А по какому личному? Н: А вас это еб#ть не должно. Потом они ещё поссорились немного, помирились, Вару и Настя облили всех краской, позлила Пика, попугала Зонтика, почитала с Куромаку, попила чай с Данте и Габриэлем, и побесила Феликса. Время 23.59. Настя открывает портал и от туда выходят невошедшии. Н: Ну что начинаем. Через 3 часа Н: Ухх молодцы сегодня хорошо поработали. Рик: Слушайте а давайте сходим в бар. Все: Давай. Все напились и веселились кроме Насти она просто сидела. ???: Видно это ваши друзья. Спросил бармен. Н: Да они всегда такие когда пьют. ???: У меня тоже была проблема с девушкой. Сначала пила а потом смоталась к какому то ухажору. Н: Жалко вас. Меня Настя зовут а вас. А: Алексей, приятно познакомится. Н: И мне приятно. А: Можешь пожалуйста дать свой номер, а я тебе дам свой. Н: Ладно записывай +7.......... А: +7.......... Н: Ну что ж будем знакомы. А: А ты сейчас пьяная или нет вроде 10 бутылку пива выпила а выглядишь так как будто не пила. Н: Да я пьяная но пила и больше. А: Как? Я 3 бутылки выпить не могу а ты десять и трезвая. Н: Ну как сказать я пила 21 и была трезвой. Алексей испугался. Он не думал что Настя столько пьёт. А: Насть слушай а у тебя есть парень? Н: Нет я одна одинёшенька. А: Слушай а когда у тебя ДР? Н: Через 20 дней. А: Ух ты перед новым годом прямо. Н: Ага. А: А расскажи что нибудь ещё. И так они пили и общались 2 часа. Они попрощались и Настя с алкашами вышла из бара. Рик: Насть а где мы? Кто я? Н: Сейчас поебалу получишь. Рик: Ладно молчу. Н: Ну вот и хорошо. Ч: Насть как ты выпила 15 бутылок пива и трезвая когда мы выпили 4 и пьяные. У Пика что ли научилась? Н: Нет просто я часто пью поэтому и трезвая. И она телепортировала их в пустоту. А сама пошла к Джокеру потому что дома её не ждут и она боится. Подойдя к дому Джокера она постучалась в дверь. Дж: Да кого принесло в такую рань. Открыв дверь он увидел Настю. Дж: На день? Н: На день. Дж: В баре была? Н: Да. Дж: Заходи спишь на диване. Н: Хорошо. И они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.