ID работы: 12456507

Жёлтый джокер

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тем временем у Насти: Н: Ну что готовы. Начинаем. И Настя с невошедшими побежала за компанией. Эта компания состояла из бизнесмена и его охранников. После того как мафия подошла к охраннику она спросила: Н: Извините это что за улица. Ох: Не знаю и отойди а то пулю получишь. И он достал пистолет. Настя подала сигнал и всех охранников расстреляли. Н: Ну что ты остался один. Сначала ответь зачем угрожал моим клиентам убить их? ???: Пожалуйста не убивайте. Я угрожал чтобы мне деньги дали и всё. Н: А ты знал что с деньгами лучше не шутить. Она достала нож и воткнула его в грудь бизнесмена. После чего вытащила нож из тела и угорала его. Подала сигнал и все ушли с места преступления. Рик: Насть слушай а что делать если тебе кто то нравится? Чуть поодаль отто всех спросил Риккардо. Н: Ну признаться и всё. Рик: А если чувства не взаимны окажутся? Н: Ударь и улыбнись. Потом скажи что его ненавидишь. И всё. Рик: Ну и методы у тебя. Н: А ты что думал. Что клоны меня сразу начали слушать. Неа. Сначала картами угрожала потом уже на нож перешла. И только тогда слушаться стали. Рик: Настя ты меня пугаешь честное слово. Н: Я знаю. А почему меня пол города боится. Что Риккардо был в шоке ничего не сказать. Он просто шёл и был шокирован. Рик: Насть слушай а тебе кто-то из клонов нравится? Н: Неа. У меня уже есть парень. Рик: А когда свадьба, дети. Н: Вы с Феликсом сговорились что ли. Рик: Нет. Н: Во первых свадьбы пока что не будет. А во вторых я чисто физически не могу иметь детей. Рик: Но почему? Н: Потому что достал ты меня. Она увидела лицо Риккардо. И поняла что не то сказала. Н: Да что я за сволочь. Прокричала она и достала нож. Она хотела перерезать горло но её остановил Риккардо. Рик: Настя ты что с дуба рухнула. Остальные тоже подбежали. Они начали спрашивать что случилось и Рик им всё рассказал. Ч: Насть у тебя не только физическая травма но и психологическая. Рик: Насть да почему ты так решила может тебе взять выходной. И он обнял её а за тем поняли и другие невошедшии. Род: Раб в етилшоп. ( Пошлите в бар) Н: Нет домой. Рик: Насть мы тебя проводим. Н: Хорошо. Все были не против. Они дошли до дома Насти. О она телепортировала их за купол карточного мира. После. Она зашла в дом. Ей не спалось поэтому она разделась и легла на диване и начала смотреть тик-ток. 6.45 Проснулся Вару. Он не ожидал увидеть Настю. В: Насть во сколько ты вернулась? Н: В 3 часа. В: И куда уходила? Н: Вару ты умеешь хранить секреты? В: Ну умею. Н: Я глава мафии. Вару был в шоке. В: Ну и кого ты сегодня убила? Н: Ну бизнесмена, охранников и чуть не убила себя. У Насти потекли слёзы. Н: Я дура просто, сначала обозвала Риккардо а потом убить себя пыталась. А сейчас думаю КАКАЯ Я СВОЛОЧЬ. Она прямо последнюю фразу кричала от этого проснулись клоны и Алексей. А: Насть ты чего кричала. И он увидел как Настю утешал Вару. В: Тише Тише. Алексей был понимающим человеком поэтому ничего против утешения Вару он не имел. В: Насть ты же понимаешь что нужно обратиться к психологу? Н: Я понимаю Вару. Но понимаешь из-за моей работы мне не сходить так как они узнают кто я и посадять. П: А что собственно произошло. В: Настя после того как оскорбила Риккардо чуть себя не убила. Все были в шоке. Настя, да чтоб она убила себя. Да вы что? А: Насть это правда? Н: Да. П: Насть а кем ты работаешь? А: Главой ма... Н: Алексей Все: Что? Ф: Ты мафия. К: Анастасия вы меня пугаете всё больше и больше. З: Так вот почему ты с Вару издевались надо мной. Потом Настя психанула и ушла к себе в комнату. Она открыла портал и вошла в него. Она оказалась в квартире Фёдора. Н: Создатель хренов иди сюда. Из другой комнаты вышел Фёдор. Фёд: Анастасия что вам надо. Н: Дай мне карты клонов? Фёд: Зачем они тебе? Н: Чтобы уничтожить! И она пырнула магией в Фёдора. Фёд: Анастасия что вы творите. Потом Настя сделала какой то жест и Создатель взлетел. Он кричал и от боли и от того что он создал жёлтого джокера сильнее него. Фёд: Настя отпусти. Она его опустила и вдруг поняла что сделала. Фёд: Насть я сожалею но мне тебя придётся отправить в карточный мир из за того что ты опасна для общества. И он её отправил в карточный мир. А сам сделал портал и был уже в доме клонов. Фёд: Клоны подойдите сюда. К: Да Фёдор мы здесь. Фёр: У меня плохие новости. Все: Какие!? Ф: Анастасия сегодня напала на меня и хотела уничтожить ваши карты. Но я её отправил в карточный мир. Она там останется пока не осознает своё могущество. Оно просто очень сильное сильнее моей магии. Все были в шоке. У Вару спала улыбка с лица. У него незаметно потекли слёзы. Все удивились увидев что Вару плачет. В: Отправь меня к ней! Фёд: Прости но она слишком опасна. В: Я с этими придурками не останусь из за того что Настя единственная кто меня понимал. Фёд: Вару пойми я отпущу Настю как только она перестанет убивать от злости. В: Фёдор она всё жизнь убивает как ей без этого. Фёд: Что ты имеешь в виду. В: Настя глава мафии она проработала там 10 лет. Она всё это время убивала да убивала. Фёдор не знал что ответить ведь он не знал что Настя была мафия. В: И она никогда слышишь никогда бы тебя не убила и не предала как ты. С этими словами он ушёл но не к себе а к Насте в комнату. В: Настя почему ты нас бросила ты же обещала что не бросишь, обещала меня защищать. Он заплакав сев на пол возле двери. Н: Если я обещала значит я обещание сдержу. Вару посмотрел в перёд и увидел... В: Настя И обнял её. В: Насть ты же должна быть в карточном мире. Н: Просто я сильней Фёдора а значит могу выбраться из карточного мира. Да я наврала что я слабее Фёдора но нет. В: Я пойду сообщу эту радостную новость... Н: Нет!... Не надо. В: Но почему. Н: Фёдор ещё тут. А я в тихушку выбралась. В: А ладно. И так Настя выбралась в реальный мир. Но скрывает это. Вару ушёл в свою комнату. А Настя осталась в комнате и уже хотела лечь спать как вдруг к ней входят но она успела стать не видимой. Это был Фёдор он остался у клонов так как у него не было сил телепортироваться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.