ID работы: 12456507

Жёлтый джокер

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настя подошла к ресторану к которому её пригласили. Она увидела Алексея и подошла к нему. Н: Привет Лёш. А: Привет Насть. Вот это тебе. Он подарил ей чёрные розы. Настя была в восторге. Н: Ой спасибо. А: Слушай Насть может ты снимешь очки. Я хочу посмотреть твои глаза. Н: Ладно. Она сняла очки. Алексей увидел то что даже сама Настя не ожидала. После того как она надела очки прошло 2 года и у неё изменился один глаз на чёрный. Алексей был в восторге. А: Насть у тебя красивые глаза. Н: Правда. А мне тебя странно убивать не хочется. А: Ты это в шутку сказала, да. Н: Нет в серьёз. А: Ээ ладно. Пошли в ресторан? Н: Ну пошли. Они зашли в ресторан и заказали еду. А: Насть а ты не хочешь быть моей девушкой. Просто меня пригласили на вечеринку, а там у каждого пара а у меня нет. И ты мне нравишься. Н: Ладно я согласна. И твои чувства взаимны. Дальше они болтали на разные темы. А: Насть а кем ты работаешь? Н: Дай на ушко скажу. (Главой мафии). А: Серьёзно? А ты меня не убьёшь? Н: Нет ты что вообще что ли Дальше они пошли погуляли. И Настя пришла домой счастливая. К: Насть а откуда у тебя цветы? Н: Парень подарил. Все: У тебя есть парень? Н: Да. А что я не имею права на личную жизнь. К: Наверняка он старше тебя на несколько лет. Н: На год. Ну я к себе. И так прошло 18 дней. День рождения Насти должен быть через 2 дня, 26 декабря. Но тут заходит к ней в комнату Вару. В: Насть а когда у тебя ДР? Н: Через 2 дня. В: А что тебе подарить? Н: Выбирай на свой вкус. В: Ладно. Все клоны были на кухне. И тут зашёл Вару. В: Ребят прикиньте у Насти через 2 дня ДР. Все: Что. Ф: А где она отмечать будет? В: Могу спросить у Джокера, он наверняка знает. И он начал звонить тринадцатому. В: Ало Джо привет. А ты не знаешь где Настя будет отмечать свой др? В: Ага спасибо. Он положил трубку и развернулся к клонам. В: Она отмечает в баре! П: Ну всё мы идём точно. З, К, Ф: Мы пить не будем. Но на день рождения пойдём. В: И да дарите ей на свой вкус. Все: Хорошо. У Насти: Н: Ало привет Лёш. А: Настя привет. Предлагаю сегодня сходить прогуляться? Н: Ой прости но я не смогу, у меня дела. А: Ладно не извиняйся ты не виновата. Давай пока я вечером зайду насчёт твоего ДР. Хорошо? Н: Хорошо пока. Она переоделась и вышла в прихожую. Н: Клоны я ушла. Все: Куда? Н: Не вашего ума дело. И Настя шаталась где-то. Пришла она вечером. На кухне уже сидел Лёша и Феликс. Она разделась прошла на кухню. Н: О Лёш привет. А: Привет Насть. Я скучал. Ф: Вы пара? Н, А: Да Ф: Когда свадьба, дети? Н: Во первых свадьбы пока не будет а насчёт детей... Я не могу иметь детей из-за того что в детстве была ДТП где я пострадала и у меня задела трубы откуда идут дети и мне их удалили. Если бы не удалили я бы умерла, как мои родители. Феликс расплакался он не мог сдержать слёзы. Лёша смотрел на Настю таким взглядом что ему тоже хотелось плакать. Настя сняла очки. Феликс испугался и убежал с криками: Помогите убивают. Настя рассмеялась. Тут Лёша встал и подошёл к Насте. Он взял её за талию и поцеловал в губы. Насте было приятно. Такое новое ощущение. Она хотела чтобы чтобы этот момент продлился вечно. И Лёша прекратил поцелуй. А: Ну как понравилось? Н: Очень. И они только увидели что пришли клоны. В: Когда свадьба. Настя посмотрела на него красным глазом. Он так испугался что чуть не обосрался. В: Всё я понял. А и мы придём к тебе на др в бар. Н: Предатель хренов. Все: Ты про кого. Н: Про паразита Джокера. Г: Как ты это поняла? Откуда ты знаешь? Почему ты так назвала Джокера? Н: Данте ответь ему пожалуйста. Д: Хорошо друг мой. И Данте начал отвечать на вопросы Габриэля. А: Насть можно я с вами останусь? Н: Что так ты решил остаться. А: С тобой хочу побыть. Н: Ладно оставайся. Все поужинали и пошли спать. 00:23. Настя вышла из дому и пошла куда- то. Это заметил Вару который хотел попить но увидел Настю. Он решил пойти за ней. Он оделся и пошёл за ней. И он не увидел куда она пошла поэтому пошёл обратно в дом. Он решил оставить разговор на утро. Он разделся, попил и пошёл дальше спать.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.