ID работы: 12456513

Петля

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Этот бесконечная петля из вечно повторяющихся сценариев. Раз за разом всё возвращается к началу. Это как заевший механизм, который не может сдвинутся с места, как заевшая пластина, вращаясь по кругу, всегда напевает только одну часть мелодии.       Этот механизм раз за разом заставляет сделать одно и то же движение руки, и это движение раз за разом возвращает детей назад. Время не умолотил летит а тот, кому подвластно время - хочет спастись.       Кто заточен в башне с ярко розовой дымкой, рушащимся коридорами и вечно работающим механизмом за счёт жизней. Сигнал который окутывает людей превращая их в монстров, которые слепо следуют инстинктам. Лишь некоторые способны сохранить разум, на даже они уже не будут людьми. Их нутро всегда будет гнаться за маленькой плотью, и не важно кто это - крыса, или ребёнок. Некоторые ловят только детей, и делают из них марионеток, только для того, что б им казалось, что они все ещё люди, что они все ещё разумны, и делают это во благо. Как же жаль что ни один из них не видит своей настоящей сущности, делая все для них казавшимся «во благо» только во зло, только для того что б пойти на поводу своих инстинктов.       А совсем глупые монстры - слепо сделают сигналу включённых телевизоров. То что привлекает этих существ, рано или поздно убивает, привившая их в серую разлетающуюся на ветру пыль.       Тот кто закрыт в башне, страдает от вечной скуки, играясь с монстрами. Тот кто в башне, в конце концов выходит от туда, и пытаясь спасти себя с прошлого, слепо продолжает идти ща самим собой, отгораживая путь к башне, защищая себя от запертого внутри чудовища, которе его предало.       Ох, если б только знал, что виной предательства всегда был он сам, злился б он на того, кто его предал? Ведь не вмешиваясь в прошлое, не пытаясь спасти себя, он как раз таки смог б выбраться из вечно повторяющуюся петли, которая начинается на моменте, когда он снова падет в пропасть.       Но любую петлю возможно разорвать, если этого захотеть, если в этом разобраться, посмотреть. Но если не знаешь своих ошибок - ты вряд ли сможешь справится с этим сам. Что б разорвать петлю, достаточно найти ножницы и разрезать закрытой круг. А что б механизм пошёл дальше, не засекаясь на одном моменте, нужно либо забрать деталь которая мешает, либо добавить деталь, которой нету.       Время никогда не продет ошибок, время всегда будет повторять тебе события вновь и вновь, пока не появится деталь, которая покажет тебе на ошибки. А пока ты слепо идёшь на поводу злости и желания спасти себя - петля никогда не разоврется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.