ID работы: 12456513

Петля

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
      Скрип качели на площадке, тихое завывание ветра. Эта площадка уже давно была пустеющей, на дворе давно не было слышно заливной смех детей, которые игрались когда-то на красивых, и новых качелях. Сейчас это место скорее нагоняло тоску. Если взрослые, уже давно превратились в монстров, а хоть немного здраво мыслящие существа проходили мимо этого могильника детской радости, то детям не было просто дела до площадки, ведь их задачей было выжить.       Сколько лет уже прошло с того момента как появился сигнал? Никто не знает, а дети, наверное, единственные которые пока молоды не поддаются сигналу, вряд ли знают когда этот кошмар наяву начался. Школа, возле которой стоит площадка, выглядит старой и обшарпанной временем. Знают ли дети то, что когда-то школа была хоть и не самым добрым местом, но достаточно безопасным? Сейчас это место стало пристанищем маленьких фарфоровых кукол, и учительнице которая выглядит как штучно сделанная фигурка из воска. Довольно страшная фигурка, могу заметить.       Интересно, кто в последний раз кроме застрявших детей в этом сломанном механизме из бесконечно повторяющихся движений и сценариев был? И не вспомнить. Самое интересное то, что сценарии хоть всегда, пока что без исключения, заканчивались одним и тем же движением руки, и летящего маленького мальчика в пропасть пока другая ж ушла отсюда прочь одна.. Так о чём я? Ах да, даже если конец оставался одним, путь также часто был одним и тем же без изменений главного пути, то вот детали.. Вот они то интересны!       На площадку сквозь щель в сеточном заборе пролезли два ребёнка. Одной была девочка в свитере и чёрными волосами, чёлка которой прикрывала глаза, второй же был, по видимому, мальчик с пакетом на голове и с прорезями в них для глаз. Те как мыши тихо босиком ступали по сырой земле смешанным с песком. Ступни были всё в грязи, как собственно и одежда, хотя разве это сейчас имеет значения? Главной задачей в этом кошмаре - выжить.       Каким ж было всё таки не ожидание решения мальчика подойти к качелям, при этом подозвав к себе свою спутницу. По началу понять, что от не хотел парень она не могла, но затем как тот показал на другую часть качели при этом что-то тихо прокомментировав, та села.       Всё таки как же их глаза за светились как только они начали кататься. Даже не смотря на скрип давно проржавевших шарниров их явно не сильно это останавливало. Конечно, не было слышно громкого заливистого смеха, но наверное он в первые за долгое время ощутили себя простыми детьми без забот о том, как б выжить.       Довольно сильный и глухой стук в школе, заставил детей выбраться из такого приятного омута счастья, которое появляется крайне редко из числа тех которые их преследуют практически всегда. Чувство страха, который заставляет тебя замереть на месте, как та самая фарфоровая кукла на нитках, которая без кукловода двигаться не будет. Или тревоги и чувства вечного наблюдения, которое заставляет чуть ли не спать с булавой или топором на перевес.       И вечно приходилось прятаться.       Прятаться куда угодно, лишь б тебя не достал один из тех жутких монстров, которые слепо идут на поводу инстинктов. Хотя есть ли у них инстинкты вообще? Скорее они напоминают собой тех самых зомби из фильмов, они точно так же будут следовать за тобой пока не потеряют тебя из виду.       Тот стук в школе, дал понять что это предупреждение. Первое и последнее мирное предупреждение которое может быть в этом городе кошмаров. Это заставило их вылезти из омута такого приятного щекочущего чувства счастья внутри, и вернуться к холодной камере страха и тревоги из железных прутьев.       Это было одно из немногих петлёй, где дети хоть на пару минут смогли ощутить то приятное чувство счастья и беззаботности и хоть на пару минут, всего лишь на пару мгновений забыли, что мир стал сущим бесконечным кошмаром, сценарий которого из раза в раз повторяется.       Что вообще стало началом этого как будто бесконечного конца? Что или кто создал это мир из монстров, крови, плоти и сигнала? Откуда зародился это бесконечный кошмар в котором не видно конца?       В прочем, никто не знает, сможем ли мы найти ответ на этот вопрос. Но даже не найдя начало этой истории, возможно ли постоянно замыкающиеся события в большой круг где конец это только начало, найти истинную концовку этого ночного кошмара? Возможно ли оторвать круг, что б сделать его обычной ниткой, с обычным началом и обычным концом?       Даже если и возможно, то всё так же не известно, насколько долго петля будет начинаться и кончаться на одном и том же. Не известно и то, что станет началом разрыва этой петли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.