ID работы: 12456513

Петля

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV(I)

Настройки текста
Примечания:
      Кровь медленно растекается по полу. Тихое трепыхание маленьких бледных рук, которые пытаются убежать от острых зубов, отодвинуть от себя большую в сравнение с собой тело. Алые глаза безумно блестят впиваясь зубами в плоть.       Кровь хлюпает под ногами, раздаваясь мнительным эхом в комнате. Но девочка не слышит этого. Она не слышит никого, а перед глазами только плоть в которую та с диким голодом и желанием впивается зубами.       Маленькое бледное тело давно перестало трепыхаться, оно замертво лежало. Но девочка все так же впивалась зубами в плоть, ощущая приятный вкус крови у себя на зубах.       В себя приходит она только когда желудок перестаёт изнывать и болеть, заставляя девочку скручиваться пополам, и грызть самое первое что будет перед глазами. И не важно, что это, заплесневелый черствый хлеб или же живой нос, который как ни кстати стал перед ней. Что странно, набросилась она именно на нома, а не на предложенную кб сосиску, явно показывая её желание крови и плоти.       Этот жгучий, съедающийся тебя изнутри голод. Когда он появился?       Девочка недовольно мотает головой, смотря на полу-съеденное тело нома, и так же не довольно вытерла рот от липкой, сладко приторной крови, хотя скорее она просто её размазало по лицу ещё сильнее. Руки были по кисти рук в крови. Участи не избежал и ярко-желтый дождевик, на котором теперь виднелись яркие алые пятна.       Она явно не жалела то, что сделала и быстро топая по босыми ногами по полу, прошла дальше. Алые пятна от крови оставляли след. Этот бордовый цвет теперь навсегда останешься в этом месте, как б показывая, какая участь ждёт тех, кто слишком добр в этом мире.       Чёрная тень ехидно смеётся, смотря на все это. Цепкая хватка, ослабилась отпуская девочку, и наконец позволив ей не чувствовать голод.       Чёрная тень рада реакции. Она питается тем страхом и отчаянием которым был обворовано этот маленький нос, и другие номы, которым не посчастливилось увидеть эту сцену. Теперь, к маленькой девочке в желтом дождевике не подойдёт ни один нос, боясь её, и сравнивая её с одними из тех вечно голодных взрослых.       Алые пятна, оставляли следы. А страх и отчаяние оставлял чёрные шрамы, не только на душе, но и на теле, навсегда превращая человека в монстра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.