ID работы: 12456513

Петля

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
      Лес. Красивый зелёный лес, который наполнен звуками природы. Пением птичек, шелестом листвы, свежим воздухом, красивыми светло зелёной листвой. Пейзаж природы который человек вряд ли сможет повторить. Думаю, каждый представляет лес по разному, кто-то в тумане, приятно тёмного цвета, кто-то красивым и ярким за счёт светящего солнца что пробивается сквозь крону деревьев.       Но здесь.. лес отличный от привычного нам приятного пейзажа. Здесь лес мёртвый, тёмный, без приятного запаха свежести, без светлых тонов зелены, без приятного пения птиц. В место этого здесь на каждом шагу ловушки. В место приятного запаха, запах гнили, мяса и крови. В место яркой палитры красок, тёмные, холодные а главное мрачные цвета. Жутко наверное да?       Когда ж это место успело превратиться в столь мрачное пристанище, наверное, самой смерти? Был ли этот лес когда-то таким же ярким и красивым каким я его описывала? Даже если и был, то вряд ли мы уже хоть когда-то увидим его вновь таким же красивым. Это место на долгие годы останется таким.       Когда в последнее время в этом лесу было солнце, и появится ли оно хоть ещё раз? На этот вопрос, даже я вам не отвечу. Никто из простых наблюдателей не ответит.       Ох наверное вам интересно стало, что за наблюдатели такие, верно ведь? Ответ на этот вопрос до боли простой. Да и вы, если хорошенько подумаете, сможете понять, что я имею ввиду. Контекст предложений, вроде как даже позволяет это сделать. Но сейчас не об этом.       Так, почему же я вдруг вспомнила о лесе? Наверное причина этому послужило некое начало нашей истории, хотя, начало ли это? Да и вообще, существует ли петля, такой, какой я её себе представлю? Ну это сейчас не важно.       Возле телевизора, из которого буквально пару минут назад вывалился кто-то, и возле него сейчас лежит парнишка. Малый такой, с пакет на голове, ну не забавно ведь? Ему очень повезло, что его никто не нашёл без сознания, ведь не ясно, сколько он тут пролежал. Может, минуты? Часы? Дни? Всё это не имеет значение, ведь, этот цикл повторяется из раза в раз, и каждый раз он просыпается целым и невредимым.       Маленькие ножки бегут по траве. Интересно, как так получается, что наблюдатели не видели как они получали травмы? Хотя, может, от наших любопытных глаз это просто решили скрыть? Скорее всего так и есть, как минимум это звучит правдоподобно.       Руки еле поднимают довольно увесистою палку. А всё для чего? Верно, что б ударить по капканам, и те как хищники похлопывали свои рты, вдребезги разламывая палку. И всё что от неё остаётся - щепки да несколько не больших патык.       Ох, а как же наверное не приятно, и отвратно идти по внутренностям животных. А животных ли? А какой же запах, отвратно. Думаю, каждый кто хоть раз слышал запах гнилого трупного мяса, точно не захочет учуять эту вонь вновь. И тем более ходить по кишкам по своей воле.       А если выбора нет, ведь за тобой бежит монстр, который нацелен пристрелить вас и превратить, возможно, в тряпочных кукол или просто пустить на фарш, ты и в болото прыгнешь. Почему-то я более чем уверена, запашок стоит там, не самый приятный.       А кто б из вас сумел довериться первому по встречавшему человеку на дороге? Да практически никто не будет столь наивным, что б доверится незнакомцу. Хотя, будь это смертельная опасность, наверное всё ж пришлось протянуть руку незнакомцу, надеясь что твоё доверие не напрасно. Опасность она такая, заставляет сплотится любого. Может, даже общая опасность с врагом, мнимым или просто не любимым человеком, стать друзьями, и доверять друг другу.       Оглушающий звук выстрелов, заставляет бежать дальше, в надежде найти укрытие и спастись. Но разве может быть укрытием пару косо забитых досок в виде ящика? На удивление, даже это способно спасти тебя от выстрела, а после дальше искать себе укрытие до следующего.       Сможете ли вы выстрелить что-б убить человека? А сможете ли вообще просто убить? Не важно, по вашей воле, для денег или же из-за нестабильности вашего психического состояние. Если в последнем, это прощается, потому что, ну вы ж больны, то в остальных.. никогда. Скорее всего, для убийства нужны мотивы! О без них вы вряд ли кого-то убьёте, хотя, людей так много, что судить о всех вместе не возможно. Просто нереально!       Но если вы человек обычный, никогда не думающий об убийствах, крови, смерти и кишках. Не видавших смерть перед собой, не видящих трупов на улице. Вы не садист или кто там ещё. То вряд ли вы сможете взять нож для злого умысла.       Но давайте будем честны, вы ведь думали когда-то об убийствах? Об убийстве своими руками "лучшего друга", который вас предал. Предал когда вам нужна была помощь. Вы хотели мести, не важно какой, но такой что б человеку было больно. Ведь убивать можно не только ножом, распаривая брюхо и доставая кишки, заляпывая свои руки в красной тёплой крови, и слыша истошный крик жертвы. Убивать можно и морально.       О убивать морально это искусство. То самое искусство которому не все могут научиться. А те кто умеют, с лёгкостью могут убить тебя, подавить тебя, сделать тебя тряпичной куклой. Куклу, которую привяжут к ниточкам и будут тобой помыкать, и сделают это так, что ты даже знать об этом не будешь. Ты будешь куклой в умелых руках кукловода.       Но сейчас не об этом. Ох не об этом. Всё таки, нужно мне быть немного сдержанней, ведь не всем хочется читать это, я ведь права? Но какая разница, этот текст для меня просто часть моих больных размышлений. Не всем людям нравится такое, многим нравится сюжет. Что-ж, придётся придумать сюжет что-б вам было интересно читать. Но не здесь, не сейчас, не в этом тексте.       Оглушающий выстрел из ружья, которое маленьких детей откидывает на землю, а в их головах звенит. Они ничего сейчас не слышат, отходят. Им очень повезло остаться целыми после выстрела, а ведь таким маленьким детям, выстрел мог и что-то да сломать, а может даже если особо не удачно ударить, и убить. Но они очень везучие, хотя, можно ли их называть везучими? Всё равно всё это бесчисленные разы повторялось, и будет повторяться, пока система "Петля" не даст сбой. Но разве такое может случиться?       Интересно, а вы б смогли убить человека который пытается убить вас? Особенно если у вас как раз таки появился шанс это сделать. В общем, на этот вопрос, есть разные ответы, но ответы это одно, а действие и ситуация совсем другое. Ведь никто не знает, как вы поступите, если окажетесь на волоску от смерти с возможностью стать на опору.       Ни я, никто либо ещё на этот вопрос сам себе ответить не сможет, как б вы не пытались. Это всё дело случая. Да и не факт, что вам повезёт. Мы ведь не игра, и переродится, вернуться назад на точку сохранения, не можем. Всё просто потому что у нас нету такой точки. И никогда не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.