ID работы: 12456541

Запрещенная любовь(Любовь, предначертанная судьбой)

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-Неожиданная посетительница

Настройки текста
Примечания:
Париж... На улице уже вечер... Время 5.56pm... В одном кафе на бесшумной улице сидит блондинка с васильковыми глазами и подпевает себе под нос. В рабочие дни клиентов не так много. А вечером кафе и вовсе пустует. Но владелица всё же не нарушает традицию отца и всегда закрывает кафе в 7:00pm. Не ожидая, что кто то зайдёт, девушка расслабилась. Это девушка Льюиса Джеймс, которая унаследовала крошечный бизнес отца. Хоть в кафе есть и другая работница, сестра Льюисы, Айса Джеймс, она обычно работает по утрам до 5:30pm. А Льюиса начиная с обеда до закрытия. Поэтому, она сидела одна. Когда Льюиса тихо подпевала, прозвенели колокольчики и двери открылись. Брюнетка в мешковатой белой футболке, в джинсах и кедах элегантно прошла через дверь и пошла к одному из столиков. На ее лице была медицинская маска. Она просто села и молчала. На вид она была младше владелицы на года 4-5. Обстановка была напряженной для владелицы. -Добро пожаловать, мадмуазель. Желаете чего нибудь?- Льюиса начала разговор. -Добрый вечер. Любой кофе на ваш вкус, пожалуйста. Льюиса в голове подметила что у девушки спокойный, комфортный голос но от нее так же исходил некий холод и тревожность. Через 5 минут... -Прошу, ваш кофе. -Благодарю. Льюиса была общительной, жизнерадостной и ладила со многими. Но она не знала с чего начать разговор. Но всё же она решилась. -Может снимете маску, чтобы насладиться прекрасным вкусом моего кофе. На удивление, девушка за столом лишь рассмеялась и сняла маску. Она была ангельско красивой. Идеальные черты лица, сияющие губы, бледная кожа, зеленые глаза и чудесная улыбка. Льюиса была польщена красотой посетительницы и хотела узнать ее поближе. -Только не рассказывайте никому, что вы видели меня. Маску в общественном месте, я снимаю очень редко. Но чтобы попробовать ваше наипрекраснешее кофе, я могу и уступить самой себе,-сказала с легким смешком посетительница. -Кому мне рассказывать? Если я вас даже не знаю? ,- и рассмеялась Льюиса. Посетительница немного удивилась, но потом сказала "Это и к лучшему". -Вы не возражаете если я подсяду? -Нет нет, что вы? Садитесь. -А может уже на ты? Я-Льюиса Джеймс, владелица этого кафе. Льюиса протянула руку с улыбкой. -Просто Мэри. И девушка напротив пожала руку Льюисы. Девушки говорили буквально обо всем. Точнее, Льюиса задавала вопросы по типу "Какой твой любимый фильм?" "Любимый жанр музыки?" и так далее. В то время как девушка зовущая себя как Мэри отвечала на эти вопросы и паралелльно задавала тот же вопрос Льюисе. Вдруг Льюиса заметила бинт на большом пальце девушки. Но не спросила у нее. Думала, что случайно порезалась. -Эй, кстати. Сколько тебе лет?,-начала вопрос Льюиса. -Разве можно спрашивать возраст у девушки?,- сказала Мэри с легким смешком. -Ладно, ладно. Не буду спрашивать,- Льюиса улыбнулась и закатила глаза. В кафе было радио. И в ней играла музыка. Но вдруг музыка остановилась и перешло к главным новостям. "Сегодня 18 сентября. Главные новости. Несколько часов назад скончалась бизнеследи и модель Лиана Флойд. Причиной смерти был сердечный приступ. Но смерть почему то никто из Флойдов не комментирует. Ни муж, ни дочь и ни сын. Неужели Флойдам абсолютно все равно на смерть Лианы Флойд? Почему они не сообщили об ее смерти сразу. Что же скрывают эта загадочная семья..." -Можешь это отключить, пожалуйста...,-тихим голосом и холодным выражением лица сказала Мэри, словно шепотом. Льюиса отключила радио и сказала. -Чего это ты вдруг? Тебя будто поменяли. -... -А я поняла. Ты тоже такая как я? -В каком смысле?,-с недоумением сказала Мэри. -Ну знаешь, я тоже на дух не переношу аристократов. Они такие самовлюбленные, богатые лицемеры. Все они такие ужасные и назойливые. Это можно даже сейчас услышать. Как же противно. А эти детки аристократов... Тьфу, ужасные, самовлюбленные, эгоистичные твари. Им бы только денег больше было и все. Они не знают что такое любить и дружить. Отбросы общества. Они настолько ужасны, что даже о смерти своей матери не вспомнили. Им нужны только ее деньги. Все таки, все аристократы ублюдки. Согласись,а?,- Льюиса говорила это с такой ненавистью. У Мэри не было никакой реакции. Но улыбка уже давно покинула ее лицо. И она холодным тоном сказала: -Неужели ты и вправду так считаешь? -Ну да, на то есть причины из моего прошлого...,-уверенным тоном сказала Льюиса. -Ну понятно...,-Мэри сказала это так грустно и выдыхая после этого. -Как я вижу уже 7 часов вечера. Думаю мне пора. Спасибо, что поговорила со мной. Я это очень ценю. И спасибо за кофе,- и Мэри достала кошелек и положила деньги на стол. Тут было в 5 раз больше чем надо платить за кофе. Льюиса сильно удивилась и хотела сказать что то, но: -Не надо сдачи. Это как благодарность за столь прекрасную беседу. И еще раз спасибо. До встречи...,- и она надела маску обратно и быстро вышла из кафе. -До встречи,-успела вымолвить Льюиса. "Кто же ты такая, Мэри" спросила саму себя Льюиса. А потом закрыла кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.