ID работы: 12456541

Запрещенная любовь(Любовь, предначертанная судьбой)

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-Семья Джеймс

Настройки текста
Примечания:
-Папочка, Айса! Я дома!,-девушка воскликнула. И ее встретили две улыбающиеся лица. -Добро пожаловать, доченька,- мужчина в инвалидной коляске поцеловал дочь в щеку которая наклонилась. -Привет, сестрица,-Айса обняла Льюису. Эта семья была дружелюбной. Все любили друг друга. В доме царила гармония, взаимопонимание и любовь. Они любят просто поболтать за чаем или же просто сидеть в обнимку и смотреть фильмы, но не хоррор. Айса их до смерти боялась. Дочки поддерживали отца и заботились о нем как только могли. В нерабочее время в кафе, они продавали овощи и фрукты которые были выращены в теплице или же работали уборщицами домов за которое получали деньги. Почему же он стал инвалидом? И где же мать девушек? 3 года назад случилось страшное дтп. Ромео и Джейн на день рождение Льюисы решили купить подарки. Поэтому, они поехали в торговый центр. Несмотря на то погода была дождливой, Ромео был опытным водителем и не было причин беспокоится. Только вот, даже если Ромео опытный водитель, что насчёт других водителей? Они купили отличные подарки к 18 летию дочери. Купили торт, букет, духи и главное дорогие часы которое она так хотела. И когда они радостные, ехали домой по своей дороге, из встречной дороги вышла какая то машина и Ромео тут же резко повернул руль, чтобы избежать столкновения. Но дороги были скользкими и машина Ромео съехала за дорогу на бетонную стену с огромной силой. Стекла машины были сломаны вдребезги. Джейн моментально скончалась. А Ромео пролежал в коме месяц и чудом выжил. Но только вот его ноги отказали. И во всем этом винила себя ни в чем невиновная Льюиса и взяла на себя полную ответственность обеспечивание семьи и отца. Но Льюиса винит в этом не только себя. Машина которая вышла на встречную дорогу... Водителем был пьяный богач и прокурор. Майк Флойд. Помните Лиану Флойд? Майк младший брат ее мужа Клиффа Флойда. Этот ублюдок напился в тот вечер в клубе и ехал на бешеной скорости, обгоняя все машины. Но его никто не наказал. Не было доказательств. Якобы "свидетели" говорили что дорога скользкая и Ромео сам выехал за дорогу. И суд ничего не сделал Майку. Он лишь оплатил маленькую сумму как штраф за превышение скорости. Он остался без наказаний за содеянное. Это жутко раздражало и искушало изнутри Льюису. Она была разочарована из за несправедливости этого мира. Если ты богатый аристократ или олигарх, тебе никто не помеха. Будешь жить так как хочешь. Без наказаний, без совести. В голове Льюисы сформировалось мнение, что все такие. И она презирала их за это. Особенно она ненавидела Флойдов. Она даже слышать о них не хотела. Какими же они были ужасными монстрами по ее мнению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.