ID работы: 12456541

Запрещенная любовь(Любовь, предначертанная судьбой)

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли только о ней

Настройки текста
Примечания:
Льюиса как обычно работала в кафе. В час пик, во время обеда всегда было много посетителей. Но увидеть она хотела лишь её, некую девушку зовущая себя Мэри. Она поняла, что сглупила не спросив её номер. Всю вчерашнюю ночь она думала только о ней. Сама не знает почему но её голос успокаивал её. Она буквально говорит чуть ли не шёпотом. Она всё еще помнит запах её духов. Нежный и обаятельный аромат. Мэри много не разговаривала, но внимательно слушала рассказы Льюисы, что многие не могут терпеть. И когда нужно было её мнение она догадывалась и подключалась к разговору. Она без слов понимала, что хочет сказать Льюисы и что в ответ она хочет услышать. Их мнения сходились в едином. Льюиса это очень ценила. Никто не понимал её странные, спонтанные и долгие рассказы и шутки как она. Но её также беспокоило как посетительница спеша покинула здание и откуда почему она отдала больше чем надо. И она даже поблагодарила Льюису за разговор. Может с ней никто не общается? Она просто была обязана это выяснить. Поэтому, она хочет чтобы они встретились. В это время состоялись похороны Лианы Флойд. Было много журналистов и папарацци жаждущие завалить вопросами Флойдов. Многие снимали Мэри и Энтони. Задавали вопросы на которых конечно они не были готовы ответить. И как назло их день рождение совпало с похоронами матери. 19 сентября, день когда им исполнилось 18. После тяжёлого дня Мэри наконец вернулась в свою комнату и решила немного доставить себе удовольствие. Она сняла бинт с большого пальца и хотела порезать его снова... Она всегда так делала, чтобы заглушить боль. И это помогало, хотя вредило еще больше. Там были порезы которые еще даже не зажили но ей было всё равно. Как только она хочета порезать она вспомнила вчерашний вечер в кафе. Некая работница которая была не прочь рассказать ей довольно глупые, но правда завораживающие и интересные истории. Она задавала ей странные вопросы, которых никто никогда не задавал. Она чуть ли не отправила Мэри в иной мир, где всё хорошо. В её ушах как будто всё ещё этот звонкий и радостный голос. Голос как у её матери. Её улыбка, её васильковые глаза были полны счастья. Мэри казалось, что она была готова слушать её вечность, как никого другого. Ей никогда не было так уютно, комфортно как с ней разве что с братом и мамой. От каждой улыбки и сияющих глаз Льюисы ей казалось, что она что то значило для работницы кафе. Она заставила Мэри забыть обо всех проблемах и даже подняла ей настроение и именно благодаря этому она смогла не заплакать. У неё пропало желание порезать. Даже когда она так делала, это заглушала боль и эмоции на некое время. Единственное чего она сейчас хотела это почувствовать этот комфорт и уют и снова услышать её голос. И не только. Она хотела узнать, почему же эта девушка так ненавидит аристократов? По сути, она ведь говорила что ненавидит и детей аристократов. Она говорила ужасные вещи о детей Лианы Флойд. То есть, она ненавидит Анну-Мэри Флойд даже не знаю её. Она обязана выяснить почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.