ID работы: 12456541

Запрещенная любовь(Любовь, предначертанная судьбой)

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Примечания:
После всего обдуманного Мэри решает всё-таки навестить Льюису. На улице был осенний холодок. Поэтому, она надевает обычное худи. Она хотела проскользнуть через заднюю дверь, но не тут то было. ----Куда же вы собрались, мадемуазель?,-послышался голос Зафкиэля. --Эмм,- на секунду Мэри запаниковала, потом пришла в себя. -Не думаю, что это должно тебя беспокоить. Просто хотела подышать осенним воздухом. -Я не могу вас отпустить без сопровождения. -Так. Сделай мне одолжение. У меня сегодня день рождение так, что я буду делать всё что я захочу, это во первых. Во вторых, просто делай то, что тебе говорят. -Только пусть это в первый и последний раз. Так как я уважаю вас и у вас день рождение. Будем считать, что это подарок. -Благодарю. Она вышла из дома и пешком отправилась в кафе. Осенний холодок давал бодрость и освежающий воздух наполнял грудную клетку. На улицах не так много людей и это радует. Девушка наконец дошла до цели. Время было 5:27 pm. Она подумала про себя "Вот чёрт, неужели я рано пришла". И она решила немного постоять полчасика. Тут она заметила девушку которая вышла из кафе. Она была очень похожей на Льюису, но волосы были длиннее. Мэри не смогла рассмотреть лицо, так как у неё ужасное зрение. Но из окна она увидела что есть еще 1 посетитель и она решила еще подождать пока этот человек уйдет. В это время в кафе сидел 1 посетитель и он допил свой чай и вышел из заведения. Айса уже ушла и теперь Льюиса осталась одна, как обычно. Теперь она ждала особую гостью. И эта особая гостья пришла и произнесла: --Добрый вечер, Мадемуазель Льюиса. Как поживаете? --Я как раз тебя и ждала, хе хе. Давай без формальностей. Что будешь заказывать? --Хмм, думаю зеленый чай не повредит. -Отличный выбор. Перекусить не хочешь? -Не думаю что хочу поесть. - Ну как знаешь. Брюнетка села за стол и ждала свой заказ. И через 5 минут блондинка появилась и подала чай и на её руках было еще что-то. -Пока не забыла, вот вчерашняя сдача. -Я же не просила сдачу. Можно было бы посчитать, что это чаевые. -Оу, нет. Совесть не позволяет. Но зачем ты оставила больше денег чем надо. Тебе, что некуда их тратить? Ну то есть, не думай, что я грубо спрашиваю, просто мне интересно,- девушка и вправду произнесла это с особо интересным тоном. Мэри даже не знала что ответить. Ведь если она скажет, кто она такая, то скорее всего её больше кафе не примет. Но с другой стороны, она даже понятие не имеет как живут обычные люди и она решила соврать. -Ну по сути, я очень спешила так как родители не отпускают меня гулять до поздна. А мелочи у меня не было. Поэтому, пришлось отдать больше чем надо. А эти деньги, которых я накопила.,-она может и соврала, а может и нет. Деньги и вправду накопленные и Мэри вправду не носит с собой мелочь. Но то, что родители не отпускают её гулять до поздна-ложь. Они её вообще не отпускают. Но это не имело никакое значение. -Вот оно что. А я думала, я тебя чем то обидела или что то вроде того. Фуух, я рада что это не так,-с облегчением сказала Льюиса. --Мэри, а ты не против если мы поговорим о личной жизни?,-спросила Льюиса. Она хотела узнать Мэри поближе. Но для Мэри это было буквально концом. Она конечно хотела бы узнать эту девушку получше. Но для этого ей придется врать, смотря прямо ей в глаза. Ей конечно не сложно, учитывая то что она слишком много врёт. Но тем не менее, она не хотела врать ей. Как бы то ни было, она обязана была придумать идеальную ложь. --Не против. Давай начнем с самого элементарного. Сколько тебе лет? -Как я помню, ты сама говорила что у дам не просят возраст. Но скажу тебе так, делишь 100 на 25, умножаешь на 10, делишь это число на 2 и прибавляешь 1...,- Льюиса хотела рассмеяться, думая что она сделала что то мега сложное и спутала Мэри. Но для Мэри это было детским садом. --21,-сказала Мэри, прежде чем Льюиса успела рассмеяться. И увидела её немного удивлённое лицо. -Да ладно, не расстраивайся. Это конечно было легко, но ты хорошо постаралась,-и Мэри рассмеялась. -Ладно, Ладно. А сколько тебе лет? -27 делишь на 2, полученное число умножаешь на число которое выйдет если 4 умножить на 6, и полученное число берешь под корень, финальное число-мой возраст. -Так.,-Льюиса была растеряна. Но через минуту она наконец решила эту загадку. -18, верно? -Ага. Согласись, это было не трудно,-Мэри сново усмехнулась. -Ага, не сложно. Ну допустим. Теперь Льюиса знала сколько ей лет. И теперь ей хочется узнать о день рождении. Она верила в знаки зодиака, в цифрологию и думала, что она как только пойдет домой тут же посмотрит совместимы ли они. -А когда у тебя др?,-спросила Льюиса. -Что-что? Др?,-Мэри с негодованием спросила, что это. Она и вправду не знала расшифровку "др". -Ну, День Рождение. Стало понятно, как ты погружена в учёбу, что не знаешь значение слова "др".,-Льюиса решила немного поиздеваться над младшей. -Ты не поверишь, если я скажу, что именно так. И еще ты не поверишь, если я скажу день рождение у меня сегодня. -Да ладно, а почему ты тогда не празднуешь? А я вообще почему просто сижу. Надо это отметить!,- Льюиса начала придумывать сцены романтического день рождения, но Мэри спустила её с седьмого неба. -Эй эй, не надо так паниковать. Я не особо люблю праздновать день рождения. -Так если ты здесь. Почему родители не устроили праздник, вечер. Меня еще осенило, тебе ведь 18 исполняется. Это ведь ооочччеенньь важная дата! -Ну, я сама сказала, что это того не стоит. Это пустая трата денег. Ведь родители позовут родственников и одноклассников которых я даже не знаю. И они просто поедят ужин за счёт моих родителей, даже если мы не знакомы. --В смысле, у тебя нет друзей? -Можно и так сказать. Они думают, что я только и умею учиться. Поэтому и не хотят дружить со мной,-сказала Мэри. Эта была частично правдой. Она вправду ненавидела праздновать день рождение. Слишком много людей и времени на это уйдет. А насчет одноклассников... У неё их даже не было. Она ведь была на домашнем обучении. И это ей нравилось. -Оу, мне так жаль... Раз так, то давай отпразднуем его вместе. Поверь, тебе понравиться,-сказала Льюиса и ушла куда то за дверь. "Ну, что за упрямость. Эхх, другого выбора уж точно нет. Как же странно, то что я собираюсь праздновать день рождения, когда только утром похоронили маму. Ну и ладно.",-подумала Мэри. Ей не оставалось ничего, кроме как ждать старшую девушку. Что же у неё на уме?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.