ID работы: 12456541

Запрещенная любовь(Любовь, предначертанная судьбой)

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прелести Эйфелевой Башни

Настройки текста
Примечания:
Как только Мэри проснулась она обнаружила, что у неё жуткая головная боль. «Зачем ты вообще выпила? Ты же знала, что всё так и будет», -подумала она про себя. Но всё же встав с кровати открыла все окна комнаты от чего поступил свежий воздух, хоть немного снижая ужасные ощущения. После она приняла холодный душ и освежилась. Она начала вспоминать вчерашний вечер. Она выпила вина и дальше не помнит почти ничего. Только странные ощущения возле губ… И та фраза которую она запомнила «Эйфелева Башня…». Немного подумав она решила, что сегодня она пригласит даму её сердца в Башню Любви. Она записала её номер в телефон и решила написать ей. «Доброе утро. Извини, если беспокою. Спасибо за вечер. Как знак благодарности, прошу милости сходить со мной на Эйфелеву Башню, если ты не против конечно. С вершины башни виден наикрасивейший ночной Париж и безмятежные звёзды прекрасно дополняют эту картину. Буду с нетерпением ждать ответа.» «Думаю, довольно-таки красивое описание», -подумала Мэри и решила привести себя в порядок. Она подсушила мокрые волосы, надела чёрную рубашку с черными штанами и накрасилась не особо заметно, но естественно. Она была мастером этого дела. Сегодня у неё должен был быть урок китайского языка, после фотосессия. Она просто должна была дотерпеть до вечера. А пока что она просто ждала когда же её учитель китайского приедет. В это время Льюиса и Айса были бодры и уже работали в кафе. Вчера они рассказали о возможных будущих отношениях голубчиков Мэри и Льюисы. Как только Льюиса решила немного отдохнуть и присела, взяв телефон, там было сообщение от номера которое она вчера по пьяне записала как «Моя будущая жена» и сама смутилась от того, что записала Мэри вот таким образом. Увидев написанное она готова была хоть сейчас пойти на Башню и ждать её. Поэтому, она без раздумий написала «Конечно я пойду. Что за вопросы?». После чего, она сразу получила ответ «Тогда встретимся около башни в 8 вечера». Льюиса радовалась как дитя. Она немного танцевала и подпевала… Вдруг… Она только через 2 минуты осознала, что забыла про одну маленькую, но большую проблему. Она до мурашек боялась высоты. «КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ. Я ЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ.» Всё её счастье превратилось в ужас, страх и стыд, что она боится банального. Айса тут же заметила быструю смену выражений лица сестры и увела её в сторону. -Что стряслось то? На тебе живого лица нет? -У меня есть хорошая и плохая новость… -продолжила Льюиса. -Хорошая, моя любовь с первого взгляда пригласила меня на свидание… А плохое… -она остановилась прежде чем ответить. -Нууу, что за плохая новость? -Принцесса пригласила меня на Эйфелеву Башню… -Серьезно? Это же хорошо. -Ты не понимаешь!!! Я же ужасно боюсь высоты, -начала ныть Льюиса. -Знаешь что, сестра? Просто доверься принцессе своей мечты. Думаю она что нибудь придумает, если узнает, что ты боишься. Это еще и хороший способ узнать что же будет делать твоя любовь в экстренных ситуациях. Верно ведь? , — наигранно сказала Айса, прикусив нижнюю губу и глупо улыбаясь. -Да тебе легко сказать! , -раздраженно сказала Льюиса. А потом передумала и… -Ты права… ДА ТЫ ГЕНИЙ! Это ведь отличный способ… Развить доверие между нами… Это ПРЕКРАСНО! , -воскликнула старшая сестра. -Ну я же говорю, я гений всех времён человеческого существования, -похвалила себя младшая и стала на гордую стойку. Льюиса теперь была решительна и она обязана пойти на эту встречу. Без никаких предлогов. Уже время приближалось к 7 вечера и Мэри начала собираться. Она надела обычную одежду чтобы не выделяться. Белая, мешковатая футболка, черная, джинсовая куртка, черные свободные брюки, черная маска и коричневые линзы с распущенными волосами. Льюиса тоже начала собираться. Она хотела надеть обычную одежду, но подумав всё же решила надеть классику. Она надела черную рубашку с белыми штанами и коричневое пальто. Волосы у неё короткие которые как обычно были распущены. Льюиса пришла на назначенное место раньше Мэри и ждала её. Её мысли были сосредоточены на высоте башни. Мэри пришла через пять минут. -Добрый вечер. Прости, если заставила ждать, -выдала из себя брюнетка. -Ну привет, принцесса. Чудесно выглядишь А что с твоими глазами? Линзы надела? -Ага. Только вот ты красивее меня во всех аспектах. Девушки смотрели друг другу в глаза, потом полностью рассматривали одежду и могли так простоять целую вечность восхищаясь друг другом. Но подул ветер и вернул их в реальность. Ну что же может пойдем? Я купила билеты на вершину башни. -НА ВЕРШИНУ? ТЫ ШУТИШЬ ДА? , -испуганно спросила Льюиса. -Не шучу… Что то не так? , -с недоумением спросила Мэри. -Я просто высоты боюсь… -Правда? Почему ты мне раньше не говорила… — Мэри была расстроена тем что огорчила Льюису. Потом немного подумав она сказала: -Просто доверься мне… Как только мы войдем в лифт, закрой глаза и не открывай пока я не скажу. Ты веришь мне? , -уверенным тоном сказала она. -Эхх, раз ты так уверенно говоришь, принцесса то ладно, удиви меня, -улыбнулась Льюиса. Как только они вошли в лифт. Льюиса закрыла глаза, Мэри взяла её за руку и поглаживала. Лифт открылся и девушки вышли из неё. Почувствовав холодный воздух Льюиса хотела отстраниться и открыть глаза, но Мэри не позволила закрыв ладонью глаза блондинки. -Сейчас не время… Доверься мне, я держу тебя, — они аккуратно доходили до края башни. В один момент Мэри спросила: -Готова к чудесам? -Ага-а -Тогда я досчитаю до трёх и ты откроешь глаза. И не бойся, я держу тебя. Сердце Льюисы колотилось, она очень сильно сжала руку Мэри. Но всё же решила открыть глаза. -Раз… Два… Три… -Мэри отпустила ладонь и Льюиса открыла глаза. Перед её глазами стоял целый город. Ночной Париж светился ярко, звёзды и Луна сияли так ярко. Это было чудесно. Льюиса почувствовала как руки Мэри медленно обняли её сзади. Холодный воздух освежал лёгкие. Весь этот вид был прекрасен. Она больше не боялась высоты, ведь её удерживает Мэри. -Красиво, не считаешь? , -спросила Мэри. -Не просто красиво… Это… Чудесно… -сказала Льюиса. Мэри рассказывала интересные факты о сооружениях которые были видны, о созвездиях и о звёздах. Льюиса внимательно слушала это всё и удивлялись как же много она знает. Даже сквозь маску Льюиса видела как она вниклась в это всё и как она улыбалась. Она забыла, что такое страх высоты, ведь она доверилась ей и она оправдала её доверие. Эта девушка была чудесна в глазах у Льюисы. Блондинка всё больше влюблялась в брюнетку, в то время та чувствовала к ней то же самое. Рассказывая всё это Мэри заметила что старшая слушает её внимательно и увлеченно, что не могло не порадовать. Её голубые глаза смотрели на неё с обожанием, а сама она внимательно слушала. Она влюбилась в эти голубые словно океан глаза. У обеих порхали бабочки в животе, их глаза блестели искрами, а сердце усердно и быстро билось, дыхание я стали горячими, что сделало атмосферу жаркой. Они оба хотели признаться в чувствах. Но им мешало что-то. Мэри не была готова к тому чтобы признаться ей в чувствах и об обмане которое она говорила. А Льюиса хотела бы признаться, но она хочет рассказать о ней отцу. Они были созданы друг для друга и они будто знали об этом, но скрывали. Так и прошла эта чудесная ночь двух девушек. К полуночи они спустились с вершины и обнявшись, вернулись по домам. У обеих были бабочки в животе и прекрасные воспоминания сегодняшней ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.