ID работы: 12456541

Запрещенная любовь(Любовь, предначертанная судьбой)

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея предложенная братом

Настройки текста
Примечания:
Как только Мэри вышла, она пошла в перекресток где её ждала роскошный и идеально чистый, черный автомобиль. Двери открыл молодой мужчина-Зафкиэль. --Вы что пили?,-заметил телохранитель, что Мэри вот вот упадёт. -Нет, нет. Что ты? Конечно же нет. Просто голова вскружилась,-пыталась оправдаться Мэри. -Ну раз вы так говорите... Неважно,-и Зафкиэль закрыл дверь авто и они уехали. А Льюиса всё ещё переваривала всё, что сегодня вечером случилось. Она устроила день рождение девушке с которой она только вчера познакомилась. Но это было похоже не на день рождение а на романтический ужин. И вообще она сошла с ума поцеловав её. Но что её ещё больше удивило, это то что напарница также отвечала на поцелуй. "Ладно... Забудь... Дыши... Дыши..." подумала она. Но дышать было трудно. Было ужасно жарко и казалось её лёгкие вот вот лопнут. Поэтому, она решила не медлить и быстро убрав всё со стола, вышла из кафе. Свежий и холодный воздух наполнил её горящее тело и лёгкие, заставляя хоть немного остыть. Как только она вышла и почти дошла до дома(расстояние от дома до кафе было невелико, буквально 4-5 минут ходьбы), её уже на улице встретила Айса. -Ты знаешь сколько сейчас время? Я очень волновалась и уже решила сама сходить в кафе и проверить,- с облегчением выдохнула она. -А где ты вообще была? Я тебе звонила, но ты не брала трубку.,-спросила Айса. -Извини, извини. Он был на беззвучном режиме. А что касается меня, в кафе была одна посетительница и вообщем она только недавно ушла. -Оууу, посетительница значит,да? Неужели просто посетительница? Ты уверена, сестра?,-немного усмехнулась младшая сестра. -Оу, уж поверь мне насколько я уверена. Она просто посетительница и ничего более,-немного громче сказала она, но улыбнулась. --А твои опухшие губы так не говорят, хи хи. -Вот чёрт. Льюиса попыталась скрыть смущение, но еле получалось. --Можешь мне рассказать о ней?,-с интересом и щенячьими глазами посмотрела младшая. -Так ты хочешь послушать мои долгие рассказы, то почему бы и нет,-рассмеялась старшая сестра и начала щекотать младшую. После чего они пошли домой, чтобы по сестринский посекретничать. Мэри же сразу приходя домой пошла в свою комнату. Она хотела тоже всё переосмыслить, но вино делало своё дело и туманило разум так, что она просто готова было расколоться на миллионы кусков. Но тут на её дверь кто то вошёл не постучавшись. Она знала одного из немногих кто мог это делать. Ну конечно же это её близнец, кто бы ещё. -Сестрёнка, я пришёл спросить как у тебя дела?,-ч заботой спросил брат. -Нормально. А ты как? Предполагаю, что твои друзья всё же подняли тебе утреннее настроение? -Ну можно и так сказать. Мне так не хватает мамы. Но раз такого была судьба, то не изменить ничего. Остаётся только жить дальше. Мне так мама говорила, когда бабушка умерла.,-с грустью сказал молодой парень. -А еще она сказала никогда не унывать даже если она погибнет...,-подхватила слова брата Мэри. -Хватит о грустном... Как мама говорила "всегда будьте на позитиве". Так, что давай о тебе. Как я вижу вы наконец познали то, что такое напиться вечером, Анна-Мэри Флойд?,-с усмешкой спросил брат. -Да, что с вами такое... Не пьяна я,-немного с раздражением сказала она. -Воу, воу, потише. Кому ты врешь? Королю тусовок? Так ты еще и поцеловалась, так страстно, что даже губы опухли, хе хе,-и Энтони расхохотался. -Господи, Энтони. Не смейся, прошу... -Ну с кем поцеловалась то?,-спросил он. -Меньше знаешь, крепче спишь, дорогой братец,-с уставшим тоном сказала она. -Я не отстану, пока не узнаю подробности,-настаивал он на своём. -Хорошо, хорошо. Это вышло случайно. Официантка и я напились и она поцеловала меня вот и всё. Как же она мне нравится, я даже не стала сопротивляться. Тело не слушалось из за вина. Вот и вся история,-быстро и кратко ответила она. -Что вот и всё? Почему бы и дальше не развить события? Сходите там на свидание что ли?,-посоветовал брат. -Не смеши меня... Ну куда например? -Париж-город любви. А символ Парижа- Эйфелева Башня. Место полное романтики и страсти. Чудеснейшее место для свидания, дорогая сестра. -Точно... Буду иметь в виду. А теперь, выйди с моей комнаты и дай поспать,-и девушка потянула его за руку к выходу. -Ладно, ладно. Чего так агрессивно...,- не успел он договорить как его вышвырнули с комнаты. Но на последок он открыл дверь и сказал с полной усмешкой: --Удачного свидания и романтики,- и быстро ушёл. Мэри не обращала на выходки брата особого внимания и как только её тело коснулось кровати, она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.