ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Это наш с тобой секрет...

Настройки текста
-Это же мой двоюродный брат! -Что? Правда? -Да, я его недавно видел с какой-то девушкой. -Что?-глаза Наруто округлились. -Что-что? -Саске...Его уже полгода, как нет! -В смысле?-недоуменно спросил Саске. -В прямом! Саске оторопел. Приведя свои мысли в порядок, парень ответил: -Погоди, Наруто. Ты что-то путаешь. -Саске, ты совсем идиот? Это возлюбленный Сакуры, который погиб в автомобильной катастрофе полгода назад,-Наруто выделил последние несколько слов. Идя по парку, блондин нашел скамейку и сел на нее, облокотившись назад и прикрыв глаза. Продолжая недоуменно смотреть на Наруто, Саске продолжал настаивать на своем: -Да быть того не может. Мой брат жив! Хоть мы не находимся с ним в таких братских отношениях, мы с ним не общаемся, но я тебя уверяю, что он жив и сейчас развлекается где-нибудь. А Сакуру он просто обманул. Он не знал как от нее избавиться и поэтому,наверное, придумал такое. -Придумал что? Вы о чем?-парни услышали голос Сакуры. Мгновенно, распахнув глаза, Узумаки начал что-то мямлить. -Мы говорили о...,-тут Саске почувствовал на своих губах руку. Наруто прикрыл его рот. -Мы говорили о нашем друге,-улыбнулся Наруто и взглянул на Саске. Тот сверлил его испепеляющим взглядом, давая понять, чтобы тот убрал руку и, что Харуно должна знать правду. -Ахах, секреты, да?-улыбнулась Сакура. Настроение у нее было явно хорошее. На душе у Саске стало как-то легко. -Ладно, мне надо идти,до завтра,-подмигнула Сакура и отправилась в сторону своего дома. Парни проводили девушку взглядом. Затем, лицо блондина стал серьезным. Посмотрев на Учиху, он попросил его: -Саске, не говори ей...Не стоит...Знал бы ты, как она переживала якобы его смерть...Она два месяца ни с кем не разговаривала, была какая-то замкнутая...Но сейчас...Что-то изменило ее...И я за нее очень рад...Поэтому, пусть это останется между нами, хорошо?Это наш с тобой секрет... Учиха, выслушав это, кивнул. На следующий день. Брюнет ехал на машине,направляясь в школу. По дороге он встретил Харуно. -О, Сакура, подвезти?-окликнул Учиха девушку. Та обернулась. -Привет, не надо-хорошее настроение, которое было вчера у Харуно, мгновенно улетучилось, словно его и не было. -Да ладно тебе, не ломайся. Я же тебе ничего не сделаю. -Я сказала же, не хочу. Еще вдруг меня твоя девушка увидет, угрожать мне начнет,-усмехнулась Сакура. -Карин? Пхаха... -Что ты ржешь? -Смею тебя успокоить, мне все равно, какие у нас там с ней отношения, я ее не люблю, мне на нее похер,скажу тебе честно. -Вот как...,-на секунду улыбнулась Харуно. Хотя нет, это была не улыбка, это было что-то иное. -Тогда...Зачем ты с ней встречаешься,если не любишь ее? -А с кем же мне тогда еще быть?Знай, она очень горячая штучка,-закатил глаза от блаженства парень. -Какой же ты эгоист, Саске. Не задумываешься ты о других. Тебе нужен лишь только секс. -Что поделать, какой есть,-усмехнулся Учиха. -А ты не пробывал измениться? Ты...Хоть когда-нибудь любил по-настоящему?-спросила его Сакура, взглянув в его глаза. Брюнет на секунду задумался, а затем равнодушно ответил: -Нет. -Так я и думала,-сказала Сакура. -Так, что это я с тобой тут разговариваю? Ты будешь садится или нет? Сакура послушно села. Саске не ожидал этого. Несколько минут оба молчали, не зная, что сказать. Затем, Саске спросил: -Харуно, почему ты всегда такая...ммм...? -Какая такая? -Ну,не знаю, какая-то неприступная,замкнутая. Что с тобой происходит? -Не твоего ума дела,- съязвила Сакура. -Эй, следи за словами. -А то что? -Хочешь узнать? -Нет,спасибо,воздержусь. "Я, наверное, ошиблась в тебе, Саске. Ты никак не похож на Тору. Ни капельки. Ты бесчувственный эгоист",-всю дорогу девушка думала над их диалогом с Учихой. -Приехали,-раздраженно сказал Саске. Тут парень и девушка заметили Карин и ее подруг. -О боже,-брюнет убрал руки за спину и закатил глаза. -О, Саске, твоя девушка, пойду-ка я с ней поздороваюсь,-усмехнулась Сакура. И только хотела она выйти из машины, как брюнет резко дернул ее за руку. Та свалилась на Саске. Оба были в нелепой позе...Сакура покраснела. -Молись, чтобы Карин не заметила нас,- искренне засмеялся Саске. Сакура загляделась. Оказывается... и он умеет по-настоящему улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.