ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

-Ты ведь и есть Ангел, так?

Настройки текста
Саске первый вышел из машины. Затем, обойдя ее, открыл дверь. Из машины вышла Сакура. Карин недоуменно смотрела то на Саске, то на Сакуру. -Эй, Карин, он что, ее подвозил?-тихо спросила одна из подруг Карин. Девушка взглянула на нее, а затем вновь на Саске. -Саске, как это понимать? Почему она...Как она оказалась в твоей машине? И почему именно на моем месте?-красноволосая кипела от злости. -Успокойся, я просто подвез ее и что значит твое место?! Сакура молча взглянула на Карин и хотела отправиться в здание, но путь ее преградила Карин. -Слушай сюда, милая моя. Еще раз я тебя увижу рядом с МОИМ парнем, и тебе не жить,-пригрозила Карин. Сакура секунду простояла в ступоре, но потом почему-то засмеялась. Будто не обратив внимание на девушку, Сакура обратилась к Саске: -Слушай, успокой-ка свою девушку. Она ревнует меня к тебе,ахах,-затем уже сказала красноволосой,- Прости, Карин, но это тупо просто. Чтобы я, да еще с ним?! Не, не надо мне такой участи. Странно, но в груди у Саске что-то защемило, но он поддержал Сакуру. -Вот именно, чтобы она мне понравилась? Ты хоть посмотри на нее,-Учиха указал пальцем на девушку ,та лишь молча стояла,-Разве можно в нее влюбится?!Я не понимаю, как в нее влюбился Тору,-парень наконец опомнился и посмотрел на Сакуру. На лице была еле-еле видна влажная дорожка от слез. Девушка стояла, потупив взгляд, но услышав имя своего возлюбленного немедленно подняла голову и ошарашенно посмотрела на брюнета. Учиха прикусил язык: "Саске ты дебил" -От-откуда ты знаешь?-непонимающе спросила его девушка,а потом до нее будто бы дошло,- Ах, Наруто, спасибо ему,-развернувшись Сакура ушла. Саске хотел направится за ней, но Карин его остановила. -Эй, ты куда это? За ней что ли? -Не твое дело,-грубо ответил парень и убрал руку девушки. Учиха долго не мог найти Сакуру. Ее как след простыл. "Где же она может быть...",-думал парень,-Хм...а что, если..." Наконец, до него дошло, куда могла пойти Харуно. Да, именно, там и оказалась девушка, под Сакурой. Девушка сидела, прижав к груди колени, и плакала. Саске тихо сел с ней рядом. -Зачем ты пришел?-всхлипывающим голосом спросила Харуно. Учиха промолчал, уставившись куда-то вдаль. Закат. Солнце медленно опускалось к горизонту. Оно уже не было таким обжигающим и ослепляющим, как днем, а мягко пригревало теплыми вечерними лучами. -Что тебе еще рассказал Наруто?-продолжала расспросы девушка. На этот раз Саске ответил: -Ничего особенного. Он просто показал мне несколько снимков...Слушай,-парень замялся,- Прости, что я сказал тебе сегодня. Я не это совершенно имел ввиду. -Хм,-хмыкнула розоволосая и отвела взгляд куда-то в сторону. -Ты должна забыть про Тору!-неожиданно произнес Саске. Девушка вздрогнула. Это звучало словно приказ. -Что ты сказал?- непонимающе уставилась на парня Сакура. -Ты должна забыть про Тору!-повторил Учиха. -Не поняла?! Ты за меня решаешь что ли? Знай, это не твое дело. Так что не лезь, понял? -Мне повторить?-парень посмотрел на Сакуру. Он был серьезно настроен. Это было видно по его взгляду. Сакура невольно засмотрелась на него. Но очнувшись от его "чар" внезапно прошептала: Знаешь, первоначально, я подумала, что вы с Тору как-то похожи...Но нет...Ты совсем другой. Учиха промолчал. Вскоре ответил: -Быть может... Сакура, ты ведь плохо его знаешь. Поверь мне...он...-Саске не договорил. Его перебила Харуно. -Да пошел ты,-Сакура разозлись, хотела было подняться, но Саске вместо этого схватил ее за руку и притянул к себе. Посмотрев на него своими изумрудными глазами, Харуно спросила: -Что ты делаешь?А, ну, отпусти немедленно! Саске, минуту подумав, спросил: -Это ведь ты! -Что?-Сакура маленько испугалась. -Ты ведь и есть Ангел, так? Сакура нервно сглотнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.