ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Непонятное чувство.

Настройки текста
Влюбиться - не значит любить…Влюбиться можно и ненавидя. Мы часто влюбляемся в тех, в кого не следует. Напрочь отталкивая эти чувства, мы лишь сильнее теряем разум. И все равно кто он-друг или враг. Ты испытываешь к нему теплые чувства, тщательно их скрывая. Тяжело отличить любовь от привязанности. Одно дело: ты хочешь увидеться с человеком, хочешь просто быть с ним рядом, а другое: это неодолимая страсть между ним и тобой, ты боишься его потерять, бережно о нем заботишься... Любовь очень тяжело скрыть. Но некоторые уже живут этим, тщательно пряча свои эмоции и чувства. Алекс припал к губам девушки. На какое-то мгновении Сакура забылась. Его губы такие мягкие, а поцелуй такой нежный...Но через секунду все мысли спутались. Алекс отстранился от Сакуры. Выйдя из машины, он открыл ей дверь, чтобы та вышла. Попрощавшись с брюнетом, Харуно зашла в дом. Бросив на тумбочку ключи, она вошла в спальню. Быстро переодевшись и накинув легкий белый халат, девушка отправилась на кухню, чтобы приготовить чашечку кофе. Взяв чашку в руки, она подошла к окну. Сакура была счастлива...Ей очень понравился сегодняшний вечер. Взглянув на чашечку с кофе, по теребя ее немного в руках, ее улыбка исчезла, она вдруг поняла. Это бы не он. Это были совершенно разные люди. Его губы совершенно не такие. Но тогда кто мог это быть? Она больше старалась не думать над этим вопросом. Что было, то прошло. Нужно жить настоящим. Не думать о том, что было, а думать о том, что происходит сейчас. Алекс. Мне с ним хорошо. Это главное. И пусть я в него не влюблена. Но я уверена, что со временем это произойдет. Я уверена. Она больше не хотела спать. Войдя в спальню и поудобней устроившись на кровати, Харуно включила старое радио. Хоть чем-то себя занять. Погода, погода, погода, какая-то фиговая песня, и никому не нужные новости. Ничего интересного. Но внезапно она нашла то, что искала. Наконец-то, нормальная музыка. А не эта... И вот, убрав руки за голову, удобно устроившись, она прикрыла глаза. Но как назло через несколько секунд все закончилось. И только, когда она уже собиралась выключить радио, вдруг пошла интересная тема для разговоров прямом эфире. "Дорогие слушатели, сегодня мы с вами будем говорить о любви. А точнее, как отличить любовь от привязанности. Пожалуйста, делитесь с нами своими историями. Мы их внимательно выслушаем и дадим, если необходимо, советы." -Послушаем-ка. В эфир приходило много звонков. У каждого своя жизнь, своя история. Рассказы были довольно интересные, да и советы нужные. "Может и мне позвонить?!"-подумала девушка. Набрав указанный номер, она услышала голос женщины. Эти же слова она услышала и по радио, значит ее все слушают. -Добрый вечер. Вы позвонили в прямой эфир. Представьтесь, пожалуйста. Вы что-то хотели нам рассказать? Мы вас выслушаем и дадим совет. -Эм, здравствуйте. Меня зовут Сакура. -Хорошо, Сакура, мы вас слушаем. -Понимаете,-начала Сакура,она ужасно нервничала, представьте, какого вам, когда ты слышишь свой голос по радио и понимаешь, что сотни людей хотят от тебя услышать твою историю,-я оказалась в такой ситуации. Недавно, я потеряла память... -О, мы вам так сочувствуем,-прервала ее женщина на другом конце провода. -Сейчас я начинаю вспоминать некоторые моменты из жизни. Я встречаюсь с одним человеком, но я не понимаю, что я к нему чувствую. -А зачем же вы тогда начали с ним отношения?-удивленно спросила у нее женщина. -Просто понимаете. Я вспомнила поцелуй с одним парнем, и... я подумала, что это он. Но сегодня когда...когда он меня поцеловал...Я не знаю...Мне он нравится, даже очень, но я не могу точно сказать, что я к нему испытываю... Повисло секундное молчание. -Знаете, я не могу вам дать совет,-ответила девушка,-Я считаю, вы сами должны разобраться в ваших чувствах. И мне кажется, прежде, надо все вспомнить...Извините, если мы вам не помогли... -Ничего страшного, все равно, спасибо вам. -До свидания. Сакура облегченно выдохнула. Да, пусть ей не дали никакого совета, но на душе ей стало явно легче. И вот она уснула. *** 31 декабря. Канун Нового Года. Подарки давно уже готовы. Осталось только отдать их ребятам. Харуно шла не спеша в школу. Достав из кармана наушник, она воткнула его в ухо и принялась слушать свою любимую группу. Переходя через дорогу, она оглянулась по сторонам. Машин не было. И вот когда та вступила на проезжую часть, из угла, словно вылетела черная машина. Она почти проехала по Сакуре. -Бля, слепой что ли?-выругалась девушка. Машина остановилась рядом с ней. Окно приоткрылось и из него выглянул Саске. -Проблемы?-холодно спросил он. Парень явно был без настроения. -Ты что, слепой? Здесь пешеходный переход между прочим. Кто хоть тебе права-то дал? Или может у тебя их вообще нет? Брюнет вынул из своей сумки права и показал Харуно. -Довольна? -Нет. -Что еще? Неожиданно, из угла появилась Карин со своими подружками. -Черт, нет, только не она,-Саске прикрыл глаза рукой. Сакура обернулась. Тут парень резко схватил ее за руку и посадил в машину, отчего та вскрикнула от неожиданности. -Ты что, офигел? -Заткнись и сиди. -Да пошел ты,- резко ответила ему Харуно, и только когда она хотела открыть дверь, парень неожиданно схватил ее за руку и притянул к себе. -Я сказал сиди,-от него исходил некий аромат мужского парфюма, перемешанный с запахом сигарет. Сакура замерла. Было какое-то дежавю. Будто бы это уже когда-то происходило... Посмотрев в глаза парня, она что-то почувствовала...Какое-то непонятное чувство, от которого тело бросает в дрожь. Чувство, которое она так тщательно раньше скрывало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.