ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Не он...

Настройки текста
-Я согласна. -Сакура, тогда, давай завтра сходим куда-нибудь?-улыбнулся парень. -Э,давай. -Я заеду за тобой завтра в 19:00. Будь готова. А сейчас, поспешим на урок,-Алекс взял девушку за руку, и те вместе пошли в класс. Ну вот уже, спустя где-то час, все знали, что они встречаются. Эта новость дошла и до Учихи. Парень шел по второму этажу школы, как к нему мигом подбежала Карин. -Саске, ты слышал, Харуно и Алекс встречаются? Я в шоке. Совсем не ожидала, что он может выбрать ТАКУЮ,-последнее слово красноволосая выделила. -А мне-то что?-Учиха достал из кармана наушник, воткнул в уши, дабы не слушать вопли Карин. -Я просто сказала тебе последнюю новость,-подмигнула девушка,-Все, мне пора, меня ждут подруги. Вечером увидимся. Саске это уже не слушал. В голове была лишь песня "Нервы-Вороны".. Значит у Сакуры появился парень. Ну что ж...Пусть так и будет. Мне то что... *** 28 декабря. 16:00. Девушка сидела дома. Напевая себе какую-то песню она гладила платье, которое сегодня оденет на встречу с Алексом. И все же ее мучили какие-то противоречия. Она не понимала, любит ли его или нет...Было тяжело разобраться. В голове вновь и вновь возникал тот поцелуй. Но кроме него ничего... -Ангел, что мне делать?-вздохнула Сакура и посмотрела на рядом находившегося котенка. Подойдя к нему и погладив по спине, Ангел замурчал. -Интересно, почему я назвала тебя Ангелом? На что котенок что-то промурчал. -И почему я больше ничего не могу вспомнить...Может, стоит позвонить доктору? Розоволосая поспешно набрала указанный номер и позвонила мистеру Эйверли. -Мистер Эверли? Здравствуйте. Это Сакура Харуно. Я недавно выписалась из больницы. -Ах да, Сакура,-послышался голос с другого провода,- тебя что-то беспокоит? -Да, я хотела бы у вас спросить. Скажите, у меня память вернется? -Я думаю, да. Есть что-нибудь что ты смогла вспомнить? -На самом деле, совсем чуть-чуть...Но это было почти неделю назад. Я беспокоюсь. В интернете я прочитала, что после применения лекарств, которые вы мне назначили, память начинает возвращаться через сутки. Первый раз да, я кое-что смогла вспомнить, самую малость, но на этом я как бы застряла. -Так, Сакура, а ты что хотела,-усмехнулся доктор,-чтобы ты на следующий день все вспомнила? Хах. Ты что? У людей на это уходят годы. А ты прям сразу. Не волнуйся, я уверен, скоро память к тебе вернется,-попытался поддержать девушку мистер Эверли. -Спасибо, извините еще раз... До свидания,-улыбнулась девушка. Но через мгновение улыбка с ее лица моментально исчезла. Годы? Это что же получается... *** Ровно в 19:00 заехал Алекс. Сакура была уже готова. -Ты чего какая-то грустная?-спросил Алекс при встрече с девушкой. -Ничего, не обращай внимания,-сказала Сакура и села в машину. Алекс последовал ее примеру. -Нет, я так не могу...Скажи, что тебя беспокоит? По дороге в кафе она рассказала все Алексу, все что ее беспокоило. -...И знаешь, не по себе как-то...С тобой здороваются люди, а ты даже не можешь вспомнить кто это...-заканчивала свой рассказ розоволосая. Парень все это время внимательно ее слушал. -Слушай, а что сказал доктор? Ты ему звонила? -Да, он сказал, что со временем я все вспомню,но... -Но? -Но на это могут уйти годы... Парень с сожалением посмотрел на Сакуру. -Я сделаю все, чтобы ты все вспомнила,-сказал парень, смотря на дорогу. -Спасибо,-Сакура искренне улыбнулась. *** Вечер прошел мимолетно. И вот уже 22:00. Алекс подъехал к дому девушки. -Алекс, спасибо за сегодняшний вечер. -Это тебе спасибо, Сакура. Повисло минутное молчание. -Знаешь, мне наверное пора, так что...-Алекс хотел было выйти из машины, чтобы открыть Сакуре дверь, но девушка почему-то задержала его,ухватившись за пиджак. Не совсем поняв, что она сделала, Сакура тут же убрала свою руку. Алекс все это время наблюдал за ней. Вот сейчас...Сейчас все произойдет. Парень наклонился к девушке и припал к губам Сакуры. Поцелуй ей понравился, но...Но это был не он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.