ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Все равно там никого не будет...

Настройки текста
Утро. Автобус. Сакура и Хината подъезжали к школьному зданию. Хьюго слушала музыку, Сакура сидела у окна, изредка в него поглядывая. 8 января. Прошла неделя. А 1 января помню, словно это было вчера. Да и вообще как можно было это забыть? День, когда твоя жизнь переменилась. Я все вспомнила, после того, как Учиха... "Поэтому, позволь мне в последний раз вновь почувствовать вкус твоих губ..." ...Поцеловал меня... Эта фраза...Она будто застряла в моей голове. Я не могу ее забыть. Я совершенно забываю, кем я являюсь...Лишь превращаюсь в сопливую влюбленную малолетку... Вот как сейчас... Автобус остановился. Горел красный цвет. Девушка обратила взгляд в окно. Рядом находился вновь тот же черный BMW X5. В окне она заметила Саске. Второе место было пустое. Карин не было там. Тяжело вздохнув, она отвернулась от окна и взяла пример с Хинаты. Прозвенел звонок. Все разбрелись по кабинетам. История. Мистер Уилсон сидел за компьютером и показывал ученикам презентацию. Но мало тех, кто его слушал. В их число входила и Сакура. Девушка смотрела в окно и размышляла о том, что произошло за последние дни. Она должна была поговорить с Алексом. Сегодня. Она решила. Наконец долгожданный звонок. 5 урок. Еще один и домой. Выйдя из кабинета, Харуно спустилась на первый этаж. Проходя по одному из коридоров, она увидела тот самый кабинет, где когда-то спасла Саске. Девушка решила зайти туда. Немного приоткрыв дверь, Сакура почувствовала легкий ветерок. Она вдруг замерла...Перед глазами стояла такая картина: Карин, сидевшая на парте, страстно целовала Саске, он также страстно продолжал ее обнимать. Внутри что-то оборвалось. Не было сил даже что-то сказать, даже пошевелится...Она продолжала смотреть на них, не было сил даже просто закрыть дверь и уйти. Учиха почувствовал на себе чей-то взгляд и слегка приоткрыл глаза,взглянув на Карин. Он не сразу заметил Сакуру. Наконец, подняв свои ониксовые глаза на Сакуру, он моментально отстранился с красноволосой и удивленно уставился на Харуно. Карин тоже обернулась и сказала: -Ты нам мешаешь, не видно? Девушка пришла в себя. Промямлив "извините", она быстро закрыла дверь и ушла. Карин принялась вновь целовать Саске, но тот ей не отвечал, а продолжал смотреть на только что захлопнувшуюся дверь. Затем внезапно оттолкнув девушку, он с силой ударил кулаком по парте и вышел из кабинета. Оглянувшись и не найдя взглядом Сакуру, он отправился в кабинет. В то время как девушка пряталась за одним из углов. Ее дыхание было тяжелое, она до сих пор не отошла от того, что увидела. "Почему? Почему мне сейчас так больно...Как же он глубоко засел в моем сердце. Почему я просто не могу его выкинуть из головы?! Что было странного в том, что я сейчас увидела? Эти двое встречаются..." Немного успокоившись, она отправилась в кабинет. Зайдя в него, она тут же поймала на себе взгляд Учихи. Медленно пройдя на свое место, она стала дожидаться Алекса. Через минуту тот появился с улыбкой на лице. Впрочем, как всегда. Он всегда такой. Увы, сегодня, после уроков я должна ему сказать. Быть может я сделаю ему больно, но так будет лучше. Подойдя к девушке и поцеловав ее в щечку, он уселся рядом с ней. -Алекс,-начала было Сакура. -Да, любимая? "Любимая? Он никогда меня раньше не называл так." -Нам нужно поговорить. Давай встретимся после уроков в...Эм...-девушка задумывалась. -В спортзале, все равно там никого не будет,-подмигнул ей парень. -Хорошо,-ответила Сакура. -Буду ждать тебя,-ухмыльнулся парень. После этого они больше не разговаривали. *** И вот уже закончился 6 урок. Быстро однако. Собрав принадлежности в сумку, Сакура не спеша вышла из кабинета и отправилась к месту встречи. Она даже не подразумевала, что ее там ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.