ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Правда раскрыта...

Настройки текста
И вот уже закончился 6 урок. Быстро однако. Собрав принадлежности в сумку, Сакура не спеша вышла из кабинета и отправилась к месту встречи. Она даже не подразумевала, что ее там ждет... Поднявшись на второй этаж здания, девушка нашла взглядом спортзал и поспешно вошла в него. Убедившись, что ее никто не увидел, она огляделась. Спортзал был очень просторен и выглядел довольно современно. Недалеко находился тренажерный зал, из которого можно легко было попасть в спортивный. Почувствовав ветерок от открытых окон, Сакура слегка поежилась и прикрыла глаза. Она наслаждалась этим моментом, пока не услышала позади себя щелчок. Она вздрогнула и быстро обернулась. Увидев, как Алекс закрыл дверь, ее сердце невольно забилось. -Зачем ты закрыл дверь? Ее вопрос он проигнорировал, но за тем спросил: -О чем ты хотела со мной поговорить? -Я...я...,-девушка запнулась, не зная с чего начать. Она не хотела причинять ему боль. Он хороший парень. Она это знала. -Ну же? Я слушаю,-Алекс мило улыбнулся. -Алекс...Прости меня...Я все вспомнила. Прости, что причинила тебе столько боли. Я люблю другого. Это... -Саске,-ответил за нее парень. В его взгляде читалось некое спокойствие, на губах была ухмылка. -Откуда ты знаешь?-удивленно уставилась на него девушка. -Поверь, моя дорогая, я много чего о тебе знаю,-парень хищно улыбнулся. Девушке стало непосебе и она поспешила к выходу, забыв, что дверь была заперта. Дернув пару раз за ручку, она не на шутку заволновалась. Затем, обернувшись, взглянула на Алекса и постаралась ответить более спокойным голосом: -Открой дверь. Мне нужно идти. Я спешу. -О, извини, но я вынужден задержать тебя,-ответил непринужденно парень. Все это время его руки держали что-то за спиной. Это Сакура заметила только сейчас. -Сакура, пора открыть свою тайну. Парень приблизился к ней на шаг. -Ты о чем?-девушка испуганно попятилась назад. -Не коси под дурочку, зай. У тебя это очень хорошо получается. Я знаю, кем ты являешься на самом деле. Сакура нервно сглотнула. *** И что я еще делаю в школе? Ах да, ищу Карин. Уроки кончились. Давно был бы дома...Черт, как голова раскалывается. Да где она, черт возьми?! Мне нужно с ней поговорить. Парень шел по пустым безлюдным коридорам, заглядывая в каждый кабинет. Так продолжалось, пока он не услышал голоса, доносящиеся из женского туалета. Учиха сразу понял, что голос принадлежал его девушке. Остановившись около туалета, он облокотился об стену и начал ждать, когда она выйдет. Прикрыв глаза, он начал думать о том, как ему все надоело. И Карин в том числе. Именно сегодня он хотел порвать с ней отношения. Саске понимал, что это будет не просто. Опять слезы, крики, по сто звонков на мобильный... Но он твердо решил сделать это. Сложив руки на груди, он устало зевнул, и хотел было, постучать им, как услышал нечто странное. -Эри, я надеюсь ты ничего никому не сказала, что случилось той ночью в парке? Даже не думай. Узнаю-убью,-пригрозила Карин. Брюнет усмехнулся. Ну и дуры. Но через секунду его выражение лица изменилось. -Я что, дура что ли, рассказывать всем, как ты избила Сакуру? Между прочим, я в этом тоже участвовала. Так, ты успокойся, она сама ничего не помнит, и не думаю, что вспомнит после того, как ты ей хорошо вмазала. Дальше Саске, казалось, не слышал ничего. Наконец, он задумался и начал размышлять над тем, что произошло между ними. Как же парень жалел, что это были представители женского пола, иначе он бы, не раздумывая, вмазал им хорошенько. Тут, закинув за голову все рамки приличия, он вошел в туалет, где сразу же увидел толпу девушек. Карин стояла к нему спиной и потому не сразу его заметила. Все вмиг замолчали. Красноволосая удивленно уставилась на своих подруг. Обернувшись, та застыла на месте. Никак...Она никак не ожидала увидеть здесь Саске. -Ну, что же, продолжайте. Мне интересно услышать, что было дальше,-стараясь более спокойно, говорил Учиха. Но никто не произнес ни звука. Лицо Саске по-прежнему не выражало никаких эмоций. Но в душе у него творилось иное... -С-Саске? -заикаясь спросила Карин. -Ожидала кого-то другого?-удивленно спросил Учиха. Та промолчала. -Знаешь, Карин, ты и правда стерва,-последнее слово парень выделил,-Тебе повезло, что ты девушка. Я не поднимаю руку на женщин. Парень хотел было выйти, но тут услышал голос из толпы. -Разве в столовой не ты ли ударил Харуно? Моментально вспомнив тот ужасный поступок, Учиха поежился. Как он мог тогда ударить ее? Хотя это была и случайность... - Это была случайность. Я тысячу раз пожалел об этом, поверь. Он вышел. Идя по коридору, он услышал топот позади себя. И через секунду ручки Карин обвили его талию. Он остановился. Девушка прижалась к его спине и плакала. -Саске...Саске, прости меня. Я люблю тебя. А эта...Эта Харуно мешала нашим отношениям...Она...Она любит тебя. -Да что ты вообще знаешь о любви, раз способна на такие низости. Между нами все кончено,-он убрал ее руки. Карин стояла вся в слезах и смотрела ему вслед. Наконец, она выкрикнула. -Ты тоже...Не знаешь...Что такое любовь. Ведь...Ведь ты никогда никого не любил! На секунду Учиха остановился. -Ошибаешься... Я люблю. Сакуру. Он ушел, оставив девушку. Карин никак не ожидала такого ответа, от чего ее слезы хлынули с новой силой. Ее подруги тут же подбежали к ней и начали успокаивать. В то время Саске шел по второму этажу школы, направляясь к выходу. В его голове творился вихрь. "Я люблю Сакуру". Он выпалил это, даже не осознав. Наконец до него дошло. А ведь действительно, он причинил ей столько боли...Как же он хотел ее увидеть... С мыслей сбил выстрел, четко раздавшийся в его ушах. Он оглянулся, посмотрев в сторону спортзала. _______________________________________ Дорогие читатели, простите, что выкладываю так редко продолжение. Скоро сдавать экзамены. Вот сижу, готовлюсь...Постараюсь в скором времени выложить продолжение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.