ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Это все ради них.

Настройки текста
Уже слишком поздно что-то менять. Повернуть назад нельзя. Придется оставить все, как есть. Они должны забыть меня. Я не вернусь. Простите меня...Но это ради вас... FLASHBACK Алекс прицелился. Он никак не мог нажать на курок...Почему? Смотря в ее глаза, он понимал, что не может ее убить. Опустив дуло пистолета, он сказал: -Я не хочу тебя убивать. Но у меня на тебя заказ. Поэтому...Ты должна выполнить мое условие,-Алекс внимательно взглянул на девушку. -Кто...сделал заказ на меня? -Ты правда хочешь знать? -Да. -Твой директор. Розоволосая была удивлена. Этот добряк...Этот...милый человек способен на такое? -Ты ведь врешь, так? Алекс спокойно достал из кармана какую-то бумагу и продемонстрировал ее Сакуре. Там стояли его инициалы. Не может быть... -Как он мог? -Я тебе ничего не говорил. Как я уже говорил, есть одно условие... -Ты должна умереть для всех,-продолжил парень. Девушка не понимала, что он имеет ввиду. Умереть для всех? -Мы разыграем спектакль с твоей смертью, в результате которого все будут думать, что ты мертва. Но мне нужна какая-нибудь твоя вещь, чтобы все поняли, что это действительно ты. Он оглядел ее. Остановив свое внимание на серебряном браслете, он попросил его снять и отдать ему. Девушка нехотя это сделала и вновь ожидала указаний. -Зачем тебе это нужно? Почему бы просто не убить меня?-прямо спросила она у него. -А ты хочешь умереть?-он наклонился к ней так, что их лица были в 5 сантиметрах друг от друга. Она сглотнула. -Нет. -Вот и славно,-парень выпрямился. а затем продолжил,- ты должна уехать в другую страну и никогда больше здесь не появляться. У тебя на все 2 дня. Ты не должна созваниваться со своими друзьями, не должна с ними видеться. Ты меня поняла? Ты просто уедешь и все. И не вздумай никому об этом говорить, иначе тот, кто узнает об этом, умрет. Ты меня поняла? Он что, шутил? Она никак не могла в это поверить. Просто взять и уехать? Она благодарна ему за то, что он хочет сохранить ее жизнь, но...Она считает, что это неправильно. Увы, другого выхода нет. Придется согласиться...Ради них... Она кивнула. -Отлично. Завтра в 10:00 я за тобой заеду. А теперь иди. И постарайся, чтобы тебя никто не увидел. Поняла? -Да. Она не спеша вышла и отправилась домой. Войдя в дом, она прошла в спальню, даже не раздевшись. Улегшись на кровать, она почувствовала рядом чье-то сопение. Она обернулась. На другой стороне спал Ангел. Она повернулась в его сторону, слегка погладила его по спинке, на секунду на ее лице появилась улыбка, но после нее внезапно пошли слезы...Она плакала долго, всю ночь...Это были слезы безнадежности, отчаяния, слезы прощания... "Прощайте все, простите меня, что я вот так вот исчезну из вашей жизни... Другого выхода нет. Я буду по вам скучать...Очень..."-с этими мыслями Сакура окунулась в мир грез. Конец FLASHBACK. POV Сакура. Сейчас я нахожусь в одной из гостиниц Парижа вместе с Ангелом. Я наняла в Токио человека, который обещал присматривать за моими друзьями и иногда присылать материалы с ними. Прошла уже неделя. Там уже прошли мои "похороны"...Как жаль, что я не могу сказать всем им, что я жива, что я здесь... Конец POV Сакура. -Почему ты говоришь это только сейчас...Ведь у нас с тобой могло быть все по-другому...-девушка досматривала видео. Примостившись на диване и согнув колени, она плакала. Как же она хотела увидеть его...Но не могла...Не могла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.