ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Имея не храним, потерявши плачем.

Настройки текста
POV Саске Ее больше нет... Я произносил эти слова снова и снова..и никак не мог поверить в истинность сего сказанного. Перед глазами пролетели все воспоминания...Неужели всему этому конец? Что будет дальше...? Конец POV Саске. -В каком смысле?-Наруто облокотился о стол и закричал,-А ну-ка, повторите? Что вы сейчас только что сказали? Директор поднял на него заплаканные глаза. В них было столько горечи, столько сострадания. Попытавшись немного успокоиться, мужчина промямлил: -Ее тело было найдено ночью. Возле школы... Нам ничего не удалось определить, что с ней произошло...ее тело было сожженным. Сначала убили, потом...-вновь потекли слезы,-сожгли. Наруто, еще не веря в происходящее, посмотрел на мистера Томсона, потом на Учиху, потом опять на директора. -Это что шутка, да? Вы нас хотели разыграть? -Наруто,-директор вытер слезы,- неужели ты думаешь, что это шутка? Директор усмехнулся. -Да. Я не верю в то, что вы сказали. Саске пойдем. Учиха никак не среагировал. Он стоял и смотрел в одну точку, никого не замечая рядом с собой. Наруто посмотрел на своего друга. -Ты чего? Он поднял глаза. -Ничего,-коротко ответил брюнет. -Пошли, ты не видишь, что это все спектакль?-усмехнулся Узумаки. -Спектакль?-директор немного разозлился,-По-твоему, я вру? Тогда..Что это? Мужчина достал из ящичка небольшую черную коробочку. Парни с удивлением уставились на нее. Открыв ее, он достал серебряный браслетик. -Это ведь ее? -Д-да,-недоумевающе ответил блондин. -Это находилось на ней в тот момент, когда ее нашли... Узумаки взял в руки браслет. Не веря всему происходящему, не вер себе, он сел на диван. Сжав в руках браслет, он наконец все понял. -Нет...Нет...Почему? Почему Сакура?-из глаз парня потекли слезы. Директор подошел к нему, сел рядом и обнял его. Он что-то шептал ему, слегка поглаживая по плечу. Заметив рядом стоявшего Саске, он протянул к нему руку, на что парень странно отреагировал. Посмотрев на директора каким-то странным, пронзающим взглядом, Учиха словно вылетел из кабинета. Директор поджал губы и опустил глаза. *** Учиха шел, сам не зная куда. Ему хотелось скрыться, спрятаться от всего мира. Сам того не заметив, он подошел к тому самому кабинету физики. Опять воспоминания... Зайдя в кабинет, он почувствовал ветерок от открытых окон. Сколько его тут не было, они всегда были открыты... Подойдя к окну, он закурил. Как же ему хотелось повторить тот самый день. Его закрыли тут, подожгли кабинет...и в самый последний момент появилась она... Он еще не мог поверить, что Сакуры, его Сакуры, рядом больше не будет...Что жизнь приобретет тот самый прежний оттенок. Все закончилось. Все закончилось... Ее завораживающая улыбка, ее изумрудные глаза, ее розовые волосы, как цветы сакуры, а это нежное хрупкое тело...Почему он начал ценить это только сейчас? *** 2 дня спустя. Похороны. На ее похороны собралась вся школа...Девушки вытирали слезы, парни стояли рядом с грустным сожалеющим видом. Понесли закрытый гроб, набитый красным бархатом. Каждый с ней попрощался. Все разошлись. Из-за угла появился Саске... Парень подошел к могиле. Посмотрев на ее фотографию, он увидел милую улыбающуюся девушку. -Прости меня...-это были его первые слова,-Я во многом виноват...,-последовала минутная пауза,- Знаешь, до тебя в моей такой, казалось бы, пустой жизни не было ничего, что заставляло меня улыбаться, что заставляло меня волноваться, что заставляло мое сердце бешено биться...Я впервые это чувствовал. Спасибо тебе, Сакура. Спасибо тебе за то, что ты была в ней. Спасибо... Ты единственная, кто смог покорить мое сердце. Я люблю тебя. Как жаль, что я понял это совсем недавно. Как говориться... "имея не храним, потерявши..." ____ -Плачем...-произнесла про себя девушка. Сакура сидела в гостиничном номере, совершенно в другой стране... Франция. Париж. Девушка сидела на красном кожаном диване и смотрела запись, сделанную ее другом. Она плакала. Как же она хотела увидеть своих друзей, его...Они ведь даже ничего не знают...А директор, продажная тварь, которую интересуют только деньги. Но теперь все...Уже поздно...Она больше с ними не увидится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.