ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Встреча двух людей.

Настройки текста
Розовые волосы растрепались от сильного ветра и до меня дошел аромат вишни. Я не мог поверить собственным глазам. Девушка, стоящая передо мной...Сакура? Дыхание сбилось. Это невозможно. Нет. Ведь полгода назад ее не стало. Ее убили, не так ли? Именно после этого я перестал узнавать себя. В сердце образовалась пустота. Словно у меня оторвали кусочек души. А была ли она вообще у меня? Почему-то, именно сейчас я осознал каким я стал. Но у меня никак не укладывается в голове...Она жива? Неизвестно сколько прошло времени, парень и девушка стояли и шокирующим взглядом смотрели друг на друга. Как теперь она ему все объяснит? Для него она умерла. На ней все еще оставалась маска. Наверное, не прошло и секунды, Сакура даже не заметила, как Учиха уже оказался рядом с ней. Резким движением он снял ее маску, от чего розоволосая зажмурилась. Он не ошибся. Изумрудные глаза смотрели на него с изумлением и небольшим испугом. Только сейчас Сакура заметила, как изменилось выражение его лица. Это не был обычный для него холодный взгляд, ни его привычная ухмылка...Он смотрел на нее, как на призрака, не веря своим глазам. Учиха не понимал, как такое может быть? Такое невозможно. Может он слегка перепил алкоголя? Но нет. Не спеша подняв руку, он дотронулся до ее щеки. Не в силах больше сдерживаться, Сакура обхватила его руку своей. Он вновь посмотрел в ее глаза. Ему это не казалось. Она реальна. Следующее его поведение потрясло Харуно. Саске взял ее за талию и резко прижал к себе. Сакура смогла почувствовать бешеный стук его сердца, от которого ее тело бросило в дрожь. Они стояли так долгое время. Наконец, придя в реальность, Сакура осознала, что сейчас произошло. Она слегка отстранилась от Саске. -Прости. Прости меня, Саске. Прости за все. Но мы не должны были встретиться. Ты не должен был ничего узнать, никто не должен. Этого не должно было случиться,-она подняла на него глаза, едва не плача,-мне надо уйти. Она хотела было это сделать... -Зачем? Почему ты ничего никому не сказала? Знала бы ты, как они переживали, как им было плохо. -Им...не тебе. Я это вслух сказала? -Как было мне? Тебе лучше не знать. С тех пор я изменился. -Я уже это заметила. Хоть ты и раньше был таким, но сейчас ты еще хуже. -Да, я согласен. Но если б не было такого спектакля, который ты устроила здесь... Он не успел договорить. Сакура от возмущения отстранилась от него и произнесла: -Ах, так это я виновата? Он промолчал. -На этом все. Мы встретились. Ты не сразу узнал меня, зато я узнала о тебе много "хорошего". Раз я виновата, пусть так и будет. Я уйду. Считай, что ты меня не видел. Я все так же лежу в том красном гробу, в котором вы меня и похоронили. И хоть ты говорил, что любишь меня, не думаю, что это так,- Саске округлил глаза. Откуда она знает?-Скорее, это была минутка слабости или осознание того, что ты меня больше не увидишь. Но судьба вновь свела нас. Но ничего не изменится. Прошу лишь об одном, не говори никому, что я жива... Прощай. Сакура едва не плакала. Еще чуть-чуть и она разрыдается прямо перед ним. А этого допустить нельзя. Она ведь сильная. Харуно развернулась и хотела было уйти, но не тут-то было. Учиха схватил ее руку, развернул к себе, и впился в губы страстным поцелуем. -Идиотка,-на секунду он прервался,-кто тебя теперь отпустит? Сакура потеряла голову и отдалась нахлынувшему порыву страсти. Странно то, что эти двое не замечали, что творится сейчас. Сильный ливень, порывистый ветер, холод. Действительно, странно... Разум кричал: "Остановись". На секунду она послушала его и прошептала: -У меня есть другой. -Ты до сих пор не умеешь врать, Харуно. Ты-моя. Ты-мой Ангел. Девушка смущенно улыбнулась. Теперь им было все равно. Они вместе-это главное. *** Саске и Сакура сидели в одном из номеров гостиной. Слегка приобняв за плечи Сакуру, парень с девушкой наслаждались просмотром фильма ужасов, при этом кушая поп-корн. -Кстати, насчет того, что ты мне говорила про директора,-Сакура внимательно взглянула на Учиху,-всю компанию поймали. Ну, почти всю. Всех, кроме Алекса. Он вовремя уехал в Америку. Теперь тебе ничего не грозит и ты можешь смело возвращаться обратно в Японию. Эта новость Сакуру немного обрадовала. -Я все понимаю, я очень скучаю по своим друзьям. Но ты представь себе это. Вспомни тот день, когда мы встретились. Каково будет выражения лиц Наруто и Хинаты... -Ахах, не беспокойся. Все будет хорошо,-приободряюще ответил Саске. -Ох, посмотрим,-засмеялась Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.