ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ты веришь в чудо?

Настройки текста
Теперь все закончилось. Предстояло самое сложное и интересное- рассказать обо всем Наруто и Хинате. Парень и девушка уже подлетали к своему родному городу. Сакура теребила в руках ручку сумки. Она ужасна нервничала. -Саске, что нам делать? Как нам быть? Я не знаю, что им сказать. Я не знаю, как они отреагируют. А если они меня не простят... -Успокойся,-парень взял ее за руки,- все будет хорошо. Спустя две недели Учиху было не узнать. Он был с ней таким нежным и заботливым, что Сакура не могла понять, что случилось с прежним Саске. -Ты хотя бы их предупредил, что мы приедем?- Харуно искоса взглянула на него. -Нет конечно,-усмехнулся Учиха. Харуно хотела было возразить, но Саске продолжил,- какой же это будет сюрприз. Ведь я очень хочу увидеть Наруто, когда он увидит тебя. -Они, наверное, уже забыли про меня...-с тоской ответила девушка и отвела взгляд в сторону, к окну. -Не говори глупостей, Сакура. Ты бы видела их в тот день... Брюнет не любил вспоминать это и был безумно счастлив, что этого не случилось. Он заметно погрустнел. -Ну что ты, Саске. Не грусти. Ты ведь знаешь, я делала это ради вас. У меня не было другого выхода,- она слегка дотронулась до его щеки, от чего Учиха вздрогнул. Это была нормальная для него реакция. Он еще никак не может привыкнуть к тому, что Сакура теперь здесь, рядом с ним. Он обхватил ее ладонь и крепко сжал. Сакура легонько поцеловала его в щеку, но не успела она отодвинуться, как Учиха крепко впился в ее губы. *** -Наруто, нам нужно встретиться и серьезно поговорить. Встретимся через час в доме Хинаты,-Учиха пытался говорить как можно серьезным голосом, едва-едва сдерживав улыбку. -Саске? Ты нормальный человек? Мы не можем поговорить днем? Сейчас пять утра. Я вообще-то спал. "Наруто, кто это?"-послышался на другом конце провода голос Хинаты. -Я смотрю Хината с тобой? Тогда отлично. Через час мы будем. На этом разговор был закончен. "Мы?"-подумал Узумаки,-"Кто Мы? Он не один?" Поднявшись, он направился на кухню заварить себе кофе. -Чертов Учиха. Ну почему я не могу поспать в единственный выходной?! *** Сакура вышла из самолета вся бледная. Поездка не удалась. Ей было ужасно плохо. Она еле держалась на ногах. Саске взял ее подруку и они отправились к дому Хинаты. Ехав на машине, Сакура то и дело осматривала окрестности.Такие родные для нее места...Она так по ним скучала. А вот и их школа. Она дотронулась рукой до стекла. Столько воспоминаний...С чего всего начиналось...Она просто спасла его. В том, 307 кабинете физике, и началась наша история...Подумать только, что она полюбит этого человека. Девушка считала, что она и Тору будут всегда вместе. Все оказалось не так. И Сакура даже этому рада. -Мы приехали,-раздался голос Саске. Сердце бешено застучало. Она не знала, что сейчас будет. -Останься пока в машине, я позвоню тебе. Он вышел из транспорта и отправился к дому. Позвонив несколько раз в ворота, Учиха наконец заметил идущего к нему навстречу недовольного Узумаки. А он не изменился. Парни пожали друг другу руки. -Ты чего так рано-то? Мы не могли поговорить днем? Проигнорировав все его вопросы Учиха поспешно вошел в дом. Удивленным и в то же время недовольным взглядом проводил его взглядом и поспешно последовал за ним. Войдя в дом, Учиха увидел спускающуюся по лестнице Хинату. Она была одета в короткий голубой халатик. Учиха сразу все понял и ухмыльнулся. -Я смотрю, у вас была веселая ночка, м? Узумаки покраснел. -Учиха, не твоего ума дела,-Наруто помешивал ложечкой чашечку с кофе. Не поднимая взгляда, он спросил,- Зачем ты нас тут собрал? Вновь проигнорировав ее вопрос, Саске заметил в углу комнаты фотографию, где были изображены Наруто, Хината и Сакура. Взяв ее, Саске повернулся к друзьям и указал пальцем на Харуно. -Речь пойдет о ней. Наруто поднял взгляд и замер. -Саске...Зачем? Зачем...ты ведь знаешь как нам больно вспоминать. Ты думаешь только о себе. Она была нашей подругой. Ее больше нет. Мы никогда больше не увидим ее, ты понимаешь? Ни ее улыбки, ни ее изумрудных глаз. Мы больше не сможем до нее докоснуться. Я не могу, до сих пор не могу поверить, что среди нас ее больше нет. Словно она просто куда-то уехала, в длительную поездку, и что когда-нибудь она может вернуться. Но этого никогда не произойдет... -Наруто,-Саске прервал его,- ты веришь в чудо? -О чем ты?-непонимающе посмотрел на него блондин. В этот момент дверь, позади Саске, открылась, и вся комната озарилась лучами восходящего Солнца. На пороге стояла Сакура. Она была, как Ангел, только без крыльев и нимба. Медленными шагами она ступила в комнату. Дверь закрылась. Чашка вдребезги. Кофе разлился на мягкий пушистый коврик. Обойдя вокруг Учихи, она предстала перед своими друзьями. -Я же сказал, что позвоню,-Саске улыбнулся. Узумаки и Хьюго смотрели на нее как на призрака. Спустя несколько секунд Наруто потерял сознание. _________________ Дорогие читатели, извиняюсь, что редко пишу продолжение. Пишу с телефона, так что прошу прощение за ошибки. Сейчас я отдыхаю на море. Постараюсь в скором времени написать последнюю главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.