ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Заключительная часть.

Настройки текста
Резко распахнув глаза, Наруто увидел перед собой Хинату. Она сидела, склонив голову. Вид у нее был задумчивый. Заметив шевеление, она с беспокойством посмотрела на парня и спросила: -Наруто, ты очнулся. С тобой все хорошо? Ничего не болит? Узумаки оглянулся. Он не мог понять, что произошло. Голова немного болела. -Все нормально. Что случилось? Почему я здесь?-удивленно спросил парень. -Ты потерял сознание,-услышал он знакомый голос своего друга. Переведя на него взгляд, блондин нервно сглотнул. Резко поднявшись с дивана, парень слегка пошатнулся. -Что ты здесь делаешь? -А ты ничего не помнишь?-спросил Учиха. Он лишь помотал головой. Внимание привлекли шаги на втором этаже. -Здесь кто-то еще есть?-спросил парень. Все молчали. Он обошел вокруг дивана и встал напротив лестницы, ожидая, что кто-то сейчас выйдет. Через несколько секунд показалась Сакура. Наконец заметив взгляд Наруто, она остановилась на середине лестницы. Узумаки смотрел на нее, как на призрака. Как? Как такое может быть? Они сами ее хоронили, они прощались с ней, они оплакали ее. Так...кто сейчас стоит перед ним? Сакура быстро спустилась и встала напротив блондина. Она хотела было дотронуться до него, обнять, все объяснить, но следущая реакция парня ее сильно удивила. Наруто быстрыми шагами отошел к стене, его охватывала паника. Он верил в призраков и всяких мистических существ. Подняв голову, Узумаки увидел висевший на стене деревянный крест, размером с ладонь. Немедленно схватив его, он направил его на Харуно со словами: "Сгинь нечисть, сгинь." Его лицо надо было видеть. Испуганное, шокированное, но в то же время такое смешное. Саске не выдержал и засмеялся. Посмотрев на Учиху, а потом на Сакуру и опять на Учиху, он понял какую глупость сейчас совершил. Но он не мог понять...Это действительно Сакура? Медленным движением он опустил крест, не отрывая глаз от девушки. -Сакура?-он подошел к ней и докоснулся до щеки,-Ты настоящая...Ты не призрак. Узумаки улыбнулся и резко обнял девушку. -Ты жива,-он повторял эти слова снова и снова, все еще не веря своим глазам. Как такое могло произойти? Это ведь чудо. *** 4 Октября. Учиха и Харуно проходили мимо своей школы. Они уже закончили ее. Остались лишь воспоминания. Сакура заметила вновь, как всегда открытое, окно кабинета физики, того самого... Она потянула за собой Учиху, и направилась вместе с ним в школу. -Что? Зачем? Куда ты меня ведешь?-не переставал спрашивать Учиха. Все вопросы были проигнорированы. Поднявшись на нужный этаж, эти двое очутились в 307 кабинете. -Год,-девушка промолвила только одно слово. -Мм? -Сегодня ровно год, как началась наша с тобой история, в этом кабинете. Сакура подошла к окну и слегка улыбнулась. Учиха обнял ее за талию. Эти двое смотрели куда-то вдаль, не замечая ничего. Они вспоминали день, когда встретились, тот день, когда их взгляды пересеклись, тот самый день, когда они безоглядно и навсегда влюбились друг в друга... __________ Дорогие читатели, спасибо, что оставались со мной на протяжении всего фанфика. Я очень рада и немного огорчена, что закончила свой бред:D Так не хочется расставаться с главными героями...Ну что ж, это дело(писать фанфики) я не бросаю. Так что в будущем ждите новых историй:) Скорее всего, буду писать сначала в Worldе, а после, как все закончу, бегом выложу Вам, дабы Вы не мучались, ожидая продолжения:3 Пока что, могу выложить пролог к новому фанфику, ну это как хотите, решать Вам. Удачи Вам и вдохновения! Искренне Ваша, Вика Меркулова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.