ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
По счастливому стечению обстоятельств, Абраму выдалась возможность поселится с Мэттью Бойдом. Пусть тот и старше Нила не на один год, но они быстро схватились и почти всё время он проводил именно с ним. - О Господи, Мэтт, неужели у тебя тоже был такой первый день! - Джостен, потрёпанный и уставший развалился на втором ярусе кровати, куда его отогнали Бойд и Гордон, под предлогом: «ты единственный, кому там позволяет спать рост». Что же, парни были правы, ростом лиса природа обделила. - Поверь, мой был куда хуже. - сосед усмехнулся, роясь в своём комоде. - Нудные пары, странные взгляды, математик меня невзлюбил, а ещё, по дороге в общагу ко мне начал клеиться какой-то парень. Ники... - парень лежал, пялясь в потолок, и взясески же, титулировал, - Ники Химмик, кажется. Он осталось только возле входа и на прощание подмигнул. Бр-р-р... Что с ним не так? - Это просто Ники. Кстати, он в нашей команде, а ещё один из монстров. - Чёрт... - Ты не посмотрел список всех игроков? - Я пытался запомнить своё расписание и всех игроков, но, как видишь, не смог. - Как Ваймак вообще смог тебя взять в такой поздний срок? - Чтож, я хорошо играю? А ещё у меня хорошее образование и университету пойдёт на пользу, если я буду учиться именно тут. А также, что скрывать, в команде критически не хватало людей. - И Кевин положил на тебя глаз. - Это случилось уже после моего поступления и того, как он посмотрел видео с моими школьными соревнованиями. Кстати, куда ты собираешься? - парень поднялся на локти и посмотрел на Бойда. Мэтт взглянул в ответ, одновременно надевая на себя джерси. - На свиданку с Дэн. Как я тебе? - брюнет развёл руки и покрутился на месте, позволяя Нилу оценить свой внешний вид. Тот показал большой палец, вызвав у Мэтта очередную дружелюбную улыбку. - Я пошёл, на тренировке встретимся, не опоздай в первый же день. Бойд закрыл за собой дверь, а Нилу, благополучно закончившему свои задания, предстояло занять себя чем-то ещё на целых два часа. Вечерняя тренировка станет для него первой, после поступления в «Пальметто». Он успел как завести себе друзей, так и, видимо врагов. *** Тот же день. Обеденный перерыв. - Джостен. Рыжий резко прервал свой разговор с новоиспечёнными друзьями и обратил внимание на блондина, стоявшего в паре метрах от него. - Да? - Нужно переговорить. Смуглая девушка, сидевшая по левую руку от Нила, а по совместительству и капитан здешней команды по лакроссу, настороженно взглянула на человека, прервавшего их беседу. - Эндрю, что ты уже удумал? На слова Уайлдс Мильярд никак не отреагировал, продолжая пялился на новенького. - Всё в порядке, Дэн, я поговорю и вернусь в вам. - Уверен? - поинтересовался Мэттью, явно насторожено. - Позвольте им поговорить. - с привычной для себя улыбкой произнесла Рене и кивнула Нилу. - Можешь идти. Близнец на такое лишь цокнул языком и закатил глаза, направляясь к главному выходу. Нил последовал за ним. Они оказались на заднем дворе, где, на удивление, было крайне малолюдно и тихо. Голоса студентов раздавались где-то вдалеке. Долгую минуту Эндрю изучал новенького с ног до головы. Одет как типичный парень его лет: кеды, джинсы и худи, всё в чёрных цветах. Эндрю же всем своим видом старался показать, что к нему лучше не лезть. Его стиль это что-то между «я сидел в колонии» и «несмотря на это, я переодически поглядываю модные журналы». Его брутальный образ нарушал разве что его собственный рост. Он был ростом со ста шестидесяти метрового Нила, только вот, даже этого эффекта он достигал лишь за счёт грамосткой подошвы на ботинках. - Ну, и? - не выдержав, спросил рыжий, на что ему сразу же прилетел ответный вопрос. - Ты правда вступил в команду по лакроссу? - Да. - Не нашёл другого места, куда можешь пристроить свой тощий зад? - от такой грубости Абрам опешил. Он знал о недружелюбной натуре блондина как от сокомандников, так и от других студентов, но вопрос всё равно прозвучал черезчур резко. - Меня пригласил Кевин, к нему и претензии. - парень скорчил максимально скучающее лицо, на которое был способен, давая понять, что этот разговор для него пустая трата времени, - Это всё, что ты хотел? - Ты странный. - Эм, возможно? - А ещё ты меня не боишься. - А должен? Эндрю сделал шаг вперёд, сокращая расстояние. - Однокурсники ещё не поведали обо мне? - Монстр, так тебя все называют. - и не думая сдвигаться со своего места, спокойно осветил Нил. - Именно. - Только вот почему? Что в тебе такого? Тут же воротник чёрного худи крепко сжали. Лицо оставалось таким же непроницаемым. Проследить за эмоциями этого парня просто нереально, но ожидать стоило чего угодно. Мысленно Нил приготовился в удару. - Тебе не говорили, что я не люблю вести светские беседы? Значит так, раз ты теперь один из нас, лисёнок, то, учти, я за тобой присматриваю. Всё же, Дэй не зря предупреждал, что Эндрю потрепает ему нервы больше всего. Вратарь не терпит новичков в команде, завоевать его расположения будет сложно, а без него играть вместе будет нереально. Стоит произвести должное впечатление. - Это прозвучало весьма мило. - Джостен ухватился за ткань чёрной водолазки, примерно так же, как близнец сделал это с его худи. - Мило? - Эндрю проявил лёгкую заинтерисованность, от фразы или действия - не понятно, но на его лице проявилось хоть что-то, кроме вечного пофигизма. - Ты как моя личная нянька. - после сказанной фразы на лице рыжего появилась довольная ухмылка. - Эта улыбка меня бесит. - Чтож, буду улыбаться почаще. - он будто ощущал безнаказанность. Откуда он только так уверен, что Миньярд его не тронет? У парня подчистую отсутствует инстинкт самосохранения. На удивление, это сработало, они почти синхронно отпустили друг друга и Нил направился своей дорогой. *** После их стычки он вернулся в столовую, где у него состоялся разговор по поводу здешней компании. «Монстры» - четвёрка учеников разных возрастов, состоящая в местной команде по лакроссу. Состоит она из его старого знакомого, Кевина дея, гиперактивного и вечно позитивного парнишки, Ники Хэммика, и двух близнецов, схожих между собой лишь внешне. Неким "главарём" у них считался Эндрю Миньярд - парень с весьма мутным прошлым и принципами. Именно из-за них многие новички, вскоре после вступления, отказывались от места в команде. У Миньярда существовала своеобразная "проверка", по итогам которой решалось, останется ли игрок в команде. Дэн, как капитану, это не шибко нравилось по понятным причинам. Несмотря на все свои странности и плохой авторитет, компания отлично справлялась со своими функциями на поле, в особенности Кевин и Эндрю. Если Аарон и Ники были просто неплохой игроками, то эти двое считались лучшими на своих позициях. Возможно, по этой причине им и сходили с рук многие "шалости". К ним относились, к примеру, потасовки на территории университета и за ним, а также, если верить слухам, ненормальный-близнец носил с собой оружие. Если не держать язык за зубами, то слухи можно проверить на достоверность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.