ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пот стекал ручьём, а от такого частого дыхания начала кружиться голова. Эндрю-мать-его-Миньярд. Ещё немного и Нил на пару с ним разнёс бы поле. Ещё никогда в нём не было столько адреналина, сколько при стычке с этим парнем. Все говорили, что их вратарь хорош, но чаще всего стоял на воротах как истукан. Джостену явно удалось немного взбодрить его, иначе как ещё объяснить то, что они прямо сейчас стояли, оба уставшие со сбитым дыханием, сверля противника взглядом. Ни один из них точно не забыл стычку на заднем дворе, и им обоим хотелось отыграться друг на друге сполна. Не в драке, так в игре. Джостен всегда привык выкладываться на полную, а вот подобную реакцию от близнеца не ожидал никто. Боль в мышцах и шум в ушах мешали нормально воспринимать что-либо. Взгляд парня, стоящего напротив, пытался сделать из него кучку пепла, но Нил явно не собирался отступать. После недолгих переглядок голкипер швырнул шлем и клюшку на газон, быстрым шагом направляясь к десятому номеру. Остановился Миньярд на расстоянии всего пары десятков сантиметров. - Готовься, Кевин зайдёт за тобой вечером. - впервые за всё время пребывания в университете Нил увидел на лице Эндрю улыбку, но отнюдь не дружелюбную. Не успел он задать интересующие его вопросы, как блондин направился дальше, в сторону раздевалки. - Чёрт, Нил, ты хорош! - воскликнул Ники с противоположной стороны поля. Почувствовав, что кто-то тронул его за плечо, парень вышел из оцепенения. - Теперь понимаю, почему Кевин так хотел тебя затащить в команду. К похвале Мэтта тут же присоединилась Дэн. - И я очень рада, что у него это получилось. - капитан остановилась в паре метрах от парней, снимая с себя перчатки, - Никогда не видела, чтобы монстр был таким живым на тренировке. Сзади в Джостена тут же влетел радостный Хэммик, выбивший последний воздух из лёгких. - Нил-нил-нил! Наша прелесть, ты как это сделал?! - Ники тараторит так быстро и восторженно, что голова грозилась вот-вот расколоться от такого обилия шума. - Отвечаю, ты зацепил его! Он даже с Кевином так не играет. Кое-как восстановив дыхание, нападающий набрался сил, чтобы прошипеть сквозь зубы: - Ники, больно. - мышцы от таких нагрузок дико болели. Николас тут же отступил с троекратными извинениями. Уже в раздевалке, все, помимо близнецов и Кевина, снова восхитились игрой Нила. По началу игра для него была причиной задержаться в школе, дабы не возвращаться к тирану-отцу, но вскоре лакросс по-настоящему привлёк внимание парнишки. Он завлечён в эту игру с головой уже как пятый год и это явно давало свои плоды. Дух соперничества и гул стадиона заряжал невообразимым адреналином, позволял высвободить накопившуюся злобу и в конце концов оторваться по полной. Мать поощряла увлечение сына, более того, она болела за него на первых рядах, за что Нил оставался ей безмерно благодарен. Как жаль, что она не смогла побывать на его последней школьной игре и не попадёт на игру в Пальметто. Несмотря на это, Абрам совершенно точно будет выкладываться на полную. Сокомандников удивило, что Нил не стал переодеваться при них, а пошёл в кабинку душевой, где уже и сменил одежду. Лишних вопросов никто задавать не стал, то ли из вежливости, то ли ни у кого не хватило духу. Какого было удивление парня, когда на входе со стадиона его встретил Мэтт и Рене. На тренировку Джостен добирался пешком, потому не ожидал, что его будет кто-то ждать. - Дэн осталась помогать Ваймаку, поэтому поедем только мы втроём. - с улыбкой проговорил Мэтт, указывая на фургон, - Обычно она сидит спереди, можешь занять её место или поехать сзади с Рене. - А, да... Я сяду с Рене. - Что-то не так? - Бойд вопросительно поднял бровь. - Я не думал, что вы останетесь меня ждать. - честно ответил нападающий, сжимая лямку своей спортивной сумки. - Бро, ты сегодня носился по полю как ненормальный, заставить тебя после такого идти пешком - настоящее кощунство. - На добрый жест Абрам отреагировал улыбкой и благодарностью. Тройка уселась в машину, Нил, как и сказал, расположился вместе с Рене в задней части фургона. Эта девушка одна из немногих, кто сразу же подошёл с ним познакомиться. В команде она носила прозвище «ангел» из-за своей крайне миролюбивой натуры. - Нил. - парень не расчитывал на разговор, но игнорировать приятельницу точно не собирался, потому кивнул ей, давая понять, что слушает, - Что тебе сказал Эндрю? - Что Кевин зайдёт за мной вечером. Девушка выдохнула и дотронулась к крестику на груди. - Какое облегчение. - Это хороший знак? И, - Джостен на секунду опешил, - это как-то связано с проверкой? Уокер, недолго думая, постаралась успокоить новенького. - Ваша встреча лишь означает то, что он начал тебе доверять. Поверь, на ней не будет ничего такого, и прости, но большего я сказать не могу. Ты хочешь подробнее узнать о проверке? - ответом послужил кивок, Рене присела вполоборота к парню, - В ней нет ничего такого, но во время неё Эндрю может показаться тебе странным. - в глазах Нила читался вопрос: «а он не всегда странный?», - Его проверки всегда индивидуальны, с ней я тебе никак не смогу помочь, но он крайне редко прибегает к радикальным мерам, такое у нас было только дважды. - И что же это за "крайние меры"? - настороженно поинтересовался Нил. - Одного парня по окончанию проверки мы нашли в одном из баров Колумбии, другого в Монреале, они оба отказывались возвращаться не только в команду, но и в общем в университет. - Надеюсь, я не стану третьим случаем... Оставшуюся дорогу они провели в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.