ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Игра против Брекенриджа завершилась со счётом 12:5 в пользу Пальметто. Для Нила это была первая в жизни студенческая игра и подобный триумф не мог не радовать, ведь шесть голов он забил собственными руками, чему удивился даже Кевин. После такого дебюта его так и норовили достать репортёры, с которыми он обсудил всего пару вопросов перед тем, как его увёл Ваймак. «Парень устал, сами понимаете, ему необходим отдых» - сказал тренер, ведя лиса внутрь. Гул стадиона раздавался эхом по всей Норе и слышался даже в комнате отдыха. Джостен оставался там, переводил дух и дожидался, пока сокомандники освободят раздевалку. Покинул здание он через час после окончания игры, чувствуя себя окрылённым. Чёрт возьми, это был лучший день. А дальше предстояло празднование вместе с монстрами в Колумбии. Настроение было слишком хорошим, чтобы в очередной раз накручивать себя. В конце концов, должен же хоть один день в его жизни быть "от" и "до" хорошим. На парковке царил хаос и к фургону Мэтта они пробрались с огромным трудом. Путь от Норы к Башне по времени составил полчаса, вместо привычных десяти-пятнадцати минут, а всё благодаря громадным пробкам. Лисы, отдельно от чудовищ, собирались устроить себе небольшую вечеринку с выпивкой и музыкой где-то в местном баре. Каждый из ребят сразу по приезду стал готовиться к мероприятиям. - Уверен, что не хочешь с нами? - роясь у себя в шкафу, спросил Мэттью. - Я обещал, что поеду с ними. - последовал ответ от Нила. - Только не звони в два часа ночи с криками: "Твою мать, они хотят меня убить! Заберите меня как можно скорее, умоляю». - расхохотался уже готовый к выходу Сэт, - У нас своя вечеринка, никто за тобой не поедет. Бойд покосился на язвительного парня, а после на лучшего друга. - На всякий случай: если что-то реально случиться - я на связи. - Да-да, я помню. Мэтт наконец нашёл недостающую деталь одежды - бомбер, и покрутился перед Гордоном, ожидая реакции на сегодняшний аутфит. - Столько мороки с подбором шмоток. Перед Дэн понтуешься? - А как же. - На лице Бойда появилась улыбка. Парень схватил телефон и, попрощавшись с рыжим, последовал на выход вместе с третьим соседом. Теперь Абрам мог и сам переодеться, вещи для поездки тот подготовил ещё заранее. *** - Хэй, приятель! Я к тебе в гости загляну, ты же не против? - ворвался Хэммик. - Эм, нет? Гость быстрым шагом направился к спальне, Нил закрыл входную дверь и пошёл за ним. - О, никого нет, отлично. Сэт с Элисон решили устроить себе свиданку, как и Мэттью с Даниэль, потому Нил остался на какое-то время один в комнате. - Так, что ты хотел? - Джостен шагнул в спальню и увидел, как Ники, распахнув дверцы шкафа, подробно рассматривает его одежду, - И что ты делаешь? - Неужели забыл? Я же только утром тебя приглашал. - брюнет принялся перебирать вещи, - В пятницу ты едешь с нами в Колумбию, не можешь же ты поехать в... - Хэммик оглядел рыжего с ног до головы и фыркнул, - Этом. Нужно что-то более приличное, не в паб ведь едем. - Не вижу ничего плохого в пабе. И в своей одежде. - В клубе стоит выглядеть более подобающе. - Николас отложил одну пару джинс и стал осматривать рубашки. Джостен никогда не заморачивался по поводу внешнего вида. Это всегда были объёмные футболки, джинсы, штаны, свитшоты и худи. Это удобно и в таком виде его уж точно не назовёшь бездомным. В Америке почти все школьники и студенты ходили в подобном, потому он не загонялся по этому поводу. - Я удивлён, но из твоего гардероба можно собрать что-то дельное. - Хэммик добавил к джинсам стандартную белую рубашку и серый свитшот. - Признавайся, у тебя есть аксессуары? Нил кивнул и достал из тумбочки небольшую коробку. Ники принялся перебирать содержимое, звеня цепями. В конечном итоге он оставил пару колец и цепей на шею, к одной из которых был прикреплён кулон в виде замка. - Я и не думал, что у тебя есть подобное. Боже, если бы ты больше заморачивался, у тебя мог бы появиться свой фан-клуб. - С чего бы? - Скажу это не ради подката, Нил, ты же до абсурда красивый! Прям завидую. Джостен приподнял одну бровь, не понимающе смотря на парня. - Ну, у тебя красивые черты лица - это раз. Ярко-рыжий цвет волос идеально сочетается с глазами - это два. Причём, глаза какие-то... Завораживающие? Типа, это такой насыщенный и холодный голубой, будто вместо глаз отполированный до блеска топаз. Да и вообще, у тебя есть зеркало, зачем я это объясняю? - Ты уверен, что это был не подкат? - Да нет же, все знают, что ты далеко не урод. Неужели тебе никогда комплиментов не говорили? - Не помню. - Абрам ненадолго задумался, - Не обращал на это внимания. - О Боже, Нил! Хоть иногда слушай то, что тебе говорят. - Ты закончил? - рыжий явно не был настроен на дальнейший разговор. - Да, я более, чем уверен, что это будет смотреться на тебе отменно. Доверься мне и надень это в пятницу, хорошо? *** Чтож, довериться Хэммику было не самой худшей идеей. Нил оценивал подобранные вещи и сложно не признать, что у их полузащитника хороший вкус. На телефон пришло смс, говорящее о том, что монстры ждут его на парковке. Как раз вовремя. Джостен неспеша преодолел путь от комнаты до входа в общежитие. Распахнув дверь, он сразу же заметил четвёрку, ждущую его у машины. - Господи, это точно Нил?! - завопил Ники, стоило ему заметить парня. - Да он выглядит даже круче Эндрю! Блондин, как и в большинстве случаев, сегодня основным цветом одежды выбрал чёрный. Ботинки, джинсы, худи - всё этого цвета. Выделялась разве что серебряная цепочка на шее и пирсинг на ушах и брови юноши. «Он носит хоть что-то не чёрное?» - задался вопросом Нил, подходя к Мазерати. На возгласы Хэммика прилетел пинок от курящего блондина. Не то, чтобы его задели слова, скорее ему просто не нравилось, когда кузен кричит. - Придурки, поехали уже. - Аарон выглянул из машины, нетерпеливо подгоняя остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.