ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Понедельник наступил слишком быстро, но Нил был только рад такому раскладу. Сегодня Дэй впервые возьмёт его с собой на спец. тренировку, где будет учить новым фишкам. Кевин славился своей игрой, Джостен и сам прекрасно знал, на что тот способен, поэтому ждал с нетерпением наступления вечера. Время в университете тянулось мучительно долго. Голова переполнена мыслями о лакроссе, энтузиазм так и хлыщет, от чего на парах рыжий сидел весь заведённый. Благо, по понедельникам их всего две. Занятия измотали парня физически, но тот быстро восстанавливал силы. Команда под конец вечерней тренировки умудрилась пошутить, что стукнул юбилей! Их вратарь целую неделю не просто стоит на воротах, а играет. Замечаний от Кевина Нил сегодня не услышал, видимо, тот свою язвительность припасал для ночной тренировки. И вот, свершилось. Как только наступило назначенное время, Абрам уже топтался у двери в собственную комнату, дожидаясь Кева. Тот, увидев лицо Джостена, сразу же нахмурился. Видимо, оторвётся на нём сегодня по полной. Внизу их ждал Миньярд, служивший для парней водителем и, в каком-то смысле, телохранителем. Несмотря на рост, никто не сомневался, что Эндрю может запросто навалять какому-то идиоту, решившему прикопаться к этим наркоманам. Парни успели запомнить привычки Абрама, потому Кевин приказал ему первому идти в раздевалку, пока те ждут его на поле. В помещении было непривычно тихо, обычно тут раздавался вечный грохот и беседы парней о чём попало, но прямо сейчас - тишина. Единственные звуки в комнате издавал сам парень, и это было слишком непривычно. Такую же гнетущую тишину он слышал лишь единожды до этого. Обычно она не предвещала ничего хорошего, потому лис собрался как можно скорее. - Быстро ты, - подметил Кевин, увидев рыжего, - Я надеюсь, ты всё ещё помнишь то, что я тебе показал в четверг. Нил одобрительно кивнул и Дэй направился в раздевалку. Пусть их вечерняя тренировка закончилась не больше четырёх часов назад, но ему необходима была разминка. Всё время, пока он занимался, близнец не сводил с него глаз. Спустя долгие десять минут, объявился его сегодняшний "тренер", прихвативший для них обоих клюшки. - Для начала займёмся упражнениями на меткость. - сказал Дэй, раскладывая вдоль поля кегли. Закончив свои махинации, парень встал около Нила и указал на ведро с мячами. - Начинай. Суммарно стояло десять мишеней, выделяющиеся своим ярко-оранжевым окрасом, подстать стадиону и их форме. Абраму показалось более практичным разложить мячи прямиком перед каждой кеглей, а после бить по очереди. Так он и поступил. Ближе, чем на пятнадцать метров, ему приближаться запретили. Первый удар - промах. Достаточно близко, но не задел. Второй - ещё хуже. Это получилось уж совсем косо. Тут же он ощутил на себе пристальные взгляды. Глубоко вздохнув и сконцентрировавшись, удалось подавить панику. Третий - в цель. Дрожь в руках немного спала, но Дэй буквально прожигал в его голове дыру. В общей сложности он попал всего семь раз. Не так плохо, но есть с чем работать. Кевин был выше его на голову (во всех смыслах). Повторив действия рыжего, его результат оказался десять из десяти. Из всего, что они опробовали, Нил выигрывал только в манёвренности. Десятому явно не хватало опыта. - На сегодня всё. - состояние Кевина было чем-то между "ты не худший вариант" и "мог бы стараться и лучше". - Завтра, в то же время. Да, пусть он не показал чего-то особенно выдающегося, но для первого раза это приемлимо. В следующий раз он выложится на полную. *** Утро вторника пришлось не одним из самых лёгких. От дополнительной нагрузки мышцы ныли, заставляя невольно ёжиться при ходьбе. Кое-как он добрался до тренажёрки и только там ему наконец удалось размяться. В таких случаях куда логичнее было бы обратиться к Эбби Уинфилд, их командной медсестре, но прибегать к помощи врачей Нил не привык. В это же утро, под конец их занятий в зале, на него налетел Хэммик. - Хэй. - дружелюбно позвал Ники. Заметив его, Абрам слез с тренажера и немного размял ноги. - Знаешь, ты очень понравился Эндрю и Кевину. - Николас закатил глаза, уперевшись руками в бока, - Но эти двое зануд никогда не осмелятся к тебе сами подойти с подобным. В общем, слушай, ты не хочешь с нами сгонять в клуб в пятницу? - парень буквально сиял, озвучивая приглашение. - «Райские сумерки»? - Да, они! Стоп, тебя уже напугали историей Стефана? Да брось, он и ты - совсем разные вещи, это даже Аарон подтвердит. Ну, так что? Нил ожидал поддержки со стороны Мэтта, но тот лишь пожал плечами. - Ладно. Вокруг Ники грозились вот-вот появиться яркие звёздочки. Кажись, согласие он воспринял как самый добрый жест со стороны новенького сокомандника. - Уверяю, будет весело! Если хорошо покажешь себя, возможно, станешь пятым монстром. - прозвучало это весело, без особой важности. Как оказалось позже, Джостен очень зря не воспринял эти слова всерьёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.