ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Первое, что предстало взору Нила этим утром, было спящее лицо Эндрю-мать-его-Миньярда, находивщееся в паре десятках сантиметрах от него. - Блять! - завопил Абрам, скидывая спящего блондина с кровати. Тот зашипел, усаживаясь на пол и потирая ушибленную голову. Падение не было слишком болезненным, но сон как рукой сняло. - Сука. - сквозь зубы проговорил Эндрю, - Херово ты людей благодаришь, Джостен. - Благодарить? За что? - из положения «лёжа» он тут же переместился в положение «сидя». - Идиот, оглянись и пойми, в чьей ты комнате. - поднимаясь на ноги, ругался Эндрю. - Понятное дело, что не у себя! Ты нахера меня сюда притащил? - новая волна паники накрыла Нила, как только он понял, что на нём нет части одежды, - Ещё и раздел! - Ты сам попросил снять. - монстр встретился взглядом с напуганным лисом, застывшим на месте, - Тебе больше хотелось в комнату Ники? В таком случае сомневаюсь, что на утро на тебе оказалось бы больше одежды. Слова заставили нападающего замолчать, проецируя в голове происходящее ночью. - Прости. - без колебаний проговорил Нил, глядя в глаза собеседнику и подползая к краю кровати, - И спасибо. Неизвестно что могло произойти, уйди я к нему. - Ещё как известно, - голкипер спрятал руки в карманы, - вы бы переспали. За счёт своего положения, Абрам смотрел снизу вверх. К монстру вновь вернулась его аппатичное поведение. Увидев перед собой прежнего Миньярда, парень улыбнулся. - Знаешь, я так-то не тороплюсь терять девственность. - Ты девственник? - Как мы пришли к обсуждению моей сексуальной жизни? Повисла неловкая тишина. Этот момент был схож с тем, что произошло ночью, только Нил не пьян и не просит снять с него кофту, а ещё по-идиотски лыбится. Также по-тупому выглядела его безобразная причёска. - В следующий раз будешь спать в гостиной на полу. - Напугал. - с сарказмом произнёс юноша, тут же его выражение лица сменилось с весёлого на подавленное, - Эндрю, ты видел? Речь шла о шрамах, чтобы собеседник это понял, Джостен указал рукой на торс. - Если да, то что? - Я не хочу, чтобы кто-то знал. - Почему? Рыжий замялся и отвёл взгляд. - Они уродливые. - Они не уродливые. - голос звучал холодно, хотя голкипер явно был неравнодушен к теме обсуждения, - Несчастный случай или человек? - Второе. - руки непроизвольно сжали рубашку, стараясь хоть как-то подавить слёзы, - Я сам когда-нибудь им покажу их, но не сейчас. Очевидно, что тренер и Эбби знали, но не подавали никакого вида. Прямо сейчас у близнеца не было никакого желания устраивать допрос, поэтому он указал Абраму идти за собой и парни последовали на первый этаж, где находилась гостиная. - О, живой! Как себя чувствуешь? Вместе с ответом Николас получил тяжёлый взгляд в свою сторону, говорящий, что ему стоит быть аккуратным с вопросами. Дрю походил сейчас на телохранителя Нила, последний явно не был настроен на разговор с кем-либо. Не смотря на бурное пробуждение, он всё ещё чувствовал себя не очень хорошо после вечеринки. Для непьющего человека Джостен легко отделался, похмелье его почти обошло стороной, не считая сушняка и лёгкой боли в голове. -Не намного хуже вас. Парень оглядел всех присутствующих. Ники занял место в кресле в углу комнаты и переписывался с кем-то по телефону. Аарон, устроившись на диване с Дэем, попивал ещё горячий кофе, что означало, что монстры проснулись не так рано. Самым бодрым выглядел Кевин, который, видимо, привык к их пятничным вылазкам настолько, что после хорошего сна алкоголь испарялся из организма полностью. Последние двое смотрели «шоу Карла Роули», хотя особо не вникали в подробности происходящего на экране. Решив, что ему тут нечего делать, Эндрю направился к выходу, доставая из кармана пачку сигарет, а Нил занял свободное место на диване. Вместо просмотра телешоу, Абрам последовал примеру Николаса и уставился в телефон. Мэтт: (13 новых сообщений) [00:06]: Как ты там? Живой? [00:06]: Жаль что ты не поехал, тут весело [00:07]: *видео* [00:45]: Элисон поспорила на тысячу баксов с каким-то мужиком на то, кто сильнее ударит в Rocky Bexer, он или наш Ангел [00:51]: Угадай, кто выиграл [00:53]: Ахахахах [00:53]: Ты бы видел его лицо [01:19]: Ты долго не отвечаешь, всё окей? [01:24]: Рене говорит, что мне не стоит волноваться, но всё равно как-то стрёмно [01:26]: Я сломаю Ники руки, если он что-то сделает [02:38]: Мы уже идём в общагу [03:08]: Крч, если что-то понадобится, мы на связи [03:09]: Спокойной ночи Внутри что-то ёкнуло. О нём кто-то волновался. Мэтт стал для него другом, первым и настоящим. - О, Нил, что увидел? - заметив улыбку на лице парня, поинтересовался Хэммик. - Нет, ничего. - рыжий покачал головой, - Как скоро вернёмся в Башню? - Хм... - Ники проверил время на телефоне, - Часа через два-три начнём собираться. Джостен быстро напечатал ответное сообщение: «Я живой, будем к четырём».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.