ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С первой поездки Нила в Колумбию прошло больше недели и слова Ники сработали как «чеховское ружьё». Он занял место пятого монстра, чему Лисы нереально удивились, не считая Уокер. Не то, чтобы кто-то из них был против, но такие перемены стали поразительными для команды. Что-то из разряда тех сказок, где главный герой возвращается из страшных мест, в которых до него погибали все смельчаки. Теперь Джостен периодически наведывался в комнату близнецов и Ники, или же заходил к Кевину. Один из Твиньярдов, раньше не обращавшийся внимания на рыжего, стал время от времени составлять ему компанию в библиотеке. Хэммик стал осторожнее с подкатами, а ещё Нил узнал, что у него, оказывается, есть парень! Он живёт в Германии и знает о похождениях своего недо-мужа. Абрам подметил для себя, что это дико, но самого Николаса не считал плохим именно из-за этого. С Кевином они, как два помешанных спортсмена, девяносто процентов своего времени говорили о лакроссе. На обеде нападающие обсуждали тактику игры, а в комнате Дэя смотрели и анализировали матчи других команд. Знание теории сыграло свою роль, также не помешали ночные тренировки. При этом нельзя сказать, что он отдалился от других Лисов. Он продолжал убивать время за играми вместе с Мэттом, присутствовал на «Вечерах кино» и во время окон между парами мог сходить в ближайшее кафе, чтобы побеседовать вместе с Рене или Даниэль. Он вполне может назвать каждого из них друзьями, даже Сэта, который в свободное от пар и Элисон время, мог обсудить с соседом обыденные темы, вроде только вышедшего, но уже нашумевшего, фильма или бесячих однокурсников. Вот так выглядит обычная жизнь? Единственной проблемой в такой жизни оставался злой преподаватель по математике и пресная еда в спортивной столовой. Хотелось бы забыть о прошлом и продолжить эту жизнь, наслаждаться ей как можно дольше. *** Только вернувшись в Башню Нил осознал, что у него нет абсолютно никак дел до самого вечера. Все попытки занять себя чем-то с треском провалились. Девушки вместе с его соседями по комнате, Сэтом и Мэттью, уехали на "вынужденный шоппинг", как выразилась Элисон. Кевин уехал вместе с отцом на деловую встречу, где присутствовал капитан и тренер Троянцев, на Магнитку, любимой команды Дэя. Возможность поболтать с Джереми Ноксом он уж точно не упустит. Ники вынужден был уйти из общежития, чтобы сделать какой-то совместный проект с одним из одногруппников. Аарон назначил своей "просто подружке", являющейся одной из черлидерш, встречу в библиотеке. Сколько бы тот не отрицал свою влюблённость, но их встречи совершенно точно выглядели как недо-свидания. В конечном итоге он остался на этаже один. Точнее, не совсем один. Нападающий совсем забыл об Эндрю. Парень совершенно точно не покидал общежитие, значит, они остались вдвоём. Почему-то эту маленькую деталь он упустил и осознал только сейчас. Прихватив с собой телефон, Абрам покинул свою комнату и отправился к двери, ведущей к месту проживания близнецов и их кузена. Вход без предупреждения мог стать причиной возникновения в его боку новых шрамов на теле, чего рыжему не хотелось. Послышался стук. Никакой ответной реакции. Эндрю реагирует моментально, а значит, сейчас в комнате его не было. Нил никогда не обладал феноменальной памятью, но прямо сейчас она сработала как надо. Крыша. Джостен ещё не бывал там, но точно знал, что туда можно попасть. Догадки оказались верны, стоило подняться выше по лестнице и в конечном итоге он наткнулся на дверь, открыть её не составило труда. В лицо тут же дунул прохладный осенний ветер, по коже прошлись лёгкие мурашки. Вдали, прямо у края, показался силуэт блондина. Бинго! Появление юноши не вызвало никакой реакции и он проследовал дальше. Джостен никогда не боялся высоты, потому спокойно устроился рядом, не обращая внимания на расстояние между ним и землёй. Пялиться уже вошло в привычку у обоих, но, в отличии от Миньярда, нападающий никогда не пытался этого скрыть. - Что-то нужно, наркоман? - спустя долгие полминуты, поинтересовался Дрю. - Мне просто стало скучно. - А я похож на того, кто может тебя развлечь? - парень поднял одну бровь, смотря в завораживающие голубые глаза. Нил пожал плечами и улыбнулся именно так, как Эндрю ненавидел. - Возможно. Монстр фыркнул и достал из пачки сигарету. Стоило сделать одну затяжку, как её тут же нагло забрал Джостен. - Ты решил развлечь себя, доставая меня? - голос оставался таким же спокойным, словно ничего и не произошло. - Не угадал. Неожиданно для голкипера, парень сделал глубокую затяжку. - Я не видел, чтобы ты курил раньше. - Плохо ты следишь за мной. - выдыхая дым в лицо блондину, произнёс Абрам. - Курю редко, но давно. Вместо того, чтобы зажечь новую, Эндрю протянул ладонь, прося сигарету обратно. Получив её, парень оторвался от собеседника и тоже сделал затяжку. - Ты интересный. - Ещё совсем недавно ты называл меня странным. - И это тоже. - Миньярд вспомнил небольшое откровение в день их первой ночной тренировки, шрамы, которые так тщательно скрывает, а также несвойственную обычному человеку настороженность, - Предлагаю игру. - Что за игра? - Ты ведь не расскажешь мне о себе просто так? - Нил кивнул и протянул руку, получая нужную ему вещь, - Тогда, что ты хочешь за неё? - Правду о тебе. - Зачем тебе это? Затягиваясь, Джостен кратко ответил.: - Ты тоже интересный. - Допустим, я тебе поверил - блондин взял из рук Нила полу-стлевший окурок, - Начинай. - Что ты хочешь узнать для начала? - Почему ты приехал в Пальметто только через неделю после начала учёбы? - Судебные разбирательства затянулись, мне было далеко не до университета. - Это правда, что ты носишь с собой ножи? Эндрю передал сигарету и задрал повязку на левой руке, обнажая рукояти мелких ножей. - Для чего они тебе? - Тебе, вроде как, нравится математика, но у тебя совершенно точно плохо с этим предметом. - Дрю протянул руку и только потом продолжил, - Расскажи подробнее о суде. - Мы с моим дядей больше года бегали по судам. Отец избил мою мать, из-за чего та скончалась. Суд постоянно откладывали и нам удалось его посадить только в августе. Голкипер ничего не ответил, дожидаясь ответного вопроса. - Почему ты избил пятикурсников в прошлом году? - сразу же Нил решил уточнить, - Мэтт сказал, что на своём первом году обучения ты поколотил двух ребят, но он не сказал, за что. Рене говорит, что ты не бьешь никого без причины. Так, что за причина? - Ники - гей. - заметив недоумение на лице нападающего, парень пояснил, - Они сказали, что такие как он - ошибка эволюции и подобным стоит прыгать в петлю, а не расхаживать по улицам среди нормальных людей. - Ты обычно не защищаешь Ники. - Мне нет до него дела. - Тогда почему ты их избил? - Джостен потянулся за сигаретой, но Эндрю убрал руку, не давая желаемого, и холодно посмотрел на юношу. - Математика, Джостен. - блондин сделал последнюю затяжку, после чего окурок полетел вниз с крыши. - На сегодня закончим. Почувствовав лёгкую досаду, Абрам выдохнул и, поняв, что разговор полностью завершён, стал разглядывать кампус университета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.