ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Учёба, никотин и бесконечные тренировки - главные составляющие четверга. Нил толком не ел и толком не спал, в купе с сигаретами это создавало адскую смесь, из-за чего на тренировках рыжему могло поплохеть. Пятница началась с раздражающего будильника и, впервые за долгое время, полноценного завтрака. Хочешь - не хочешь, но в этот день ему необходимо было поесть, через силу, но это куда лучше, чем свалиться от истощения прямо на поле. Игру вместо привычных 18:00 перенесли на 14:00, в 11:00 Лисам положено быть уже на стадионе. С пар их сегодня отпросили и после утренней тренировки команда направилась обратно в общежитие. Оставалось два часа свободного времени и его лисы решили потратить на "совместные посиделки", естественно, монстры на них не пришли. После недолгих переговоров, в которых сам Джостен не участвовал, к нему обратилась Рене: - Мы можем отойти и поговорить? - девушка робко коснулась плеча. Остальные оказались не против и продолжили свою непринуждённую беседу без ребят. Рене отвела парня в комнату девушек и почти сразу же заговорила, как только дверь закрылась. - Не волнуйся, я не собираюсь расспрашивать тебя об Эндрю... Я просто хотела сказать кое-что. Это «кое-что» привлекло внимание Абрама. - Монстры сегодня остаются тут, они отменили поездку в Колумбию. Не знаю, настоял на этом Ники, Кевин или же Эндрю сам так решил, но, возможно, эта информация тебе как-то поможет. Это было действительно важно. Если на это решился его Миньярд, то, возможно, они смогут поговорить. - Спасибо, - скомкано поблагодарил парень, - Это всё? - Да. Прости, что ради этого потащила тебя сюда, просто ребята... Очень волнуются. Я знаю, что лишние вопросы тебя могут травмировать, безопаснее было сказать это, оставшись один на один. - Эндрю меня ненавидит. - это прозвучало скорее не как вопрос, как утверждение. Абрам имел ввиду самую настоящую ненависть, возможно даже отвращение. - Это не так, - возразила девушка, - поверь, это совсем не так. «...не так.» Эндрю избегал и даже не смотрел в его сторону. Неужели после момента на крыше он стал ему противен? Тем, что он заколебался и так и не дал внятный ответ. Близнец не терпит всей этой неуверенности не потому, что сам упрям, ему жизненно необходимо согласие Нила, а тот его так и не дал. Но он хотел. Чёрт возьми, Джостен сам не заметил, как монстр пробрался в его голову и совершенно точно не собирался уходить. Та ночь и то, что сделал по итогу блондин, стало неожиданностью и большим прорывом в их отношениях. Возможно, это была всего-лишь небольшая прихоть после истерики, но Абрам упрямо отрицал это. - Нил, - Уокер набиралась сил, чтобы озвучить вопрос вслух, - Ты влюблён в Эндрю? - Да. Влюблённость - новое понятие для десятого номера Лисов. Он не знал, что это и как с этим совладать. Он не испытывал подобного раньше, но почему-то был полностью уверен, что это не просто привязанность или же обычная симпатия. Нил постоянно прокручивал у себя в голове различные мысли. К примеру, что у Эндрю достаточно мало морщин из-за того, что он постоянно ходит с каменным лицом. Или то, что у блондина имеется небольшая родинка чуть ниже уха, которую рыжий всё время хотел поцеловать. Если присмотреться, то у парня видны клыки, не большие, но острые, чем-то напоминающие кошачьи. Лисы говорили, что хрипотца Эндрю придаёт его голосу грубости, но Нил из раза в раз думал о том, что сам так не считает. Почти сразу он подметил, что Мэри и Эндрю курили одни сигареты, от того запах голкипер казался ему каким-то родным. Так много бессмысленных вещей, связанных с близнецом, почему он только думает об этом? Это чувство не появилось из неоткуда, оно нарастало с каждым днём. Но в какой момент оно зародилось? Когда он впервые заметил янтарные глаза, подробно изучающие ещё на тот момент новенького лиса? Как только он впервые увидел парня с сигаретой на тренировке с Кевином? Когда смотрел игры Лисов и сам не замечал, как всё его внимание приковывает вратарь? ‌Когда в голове всплывали редкие моменты с улыбкой этого угрюмого монстра? Лёгкой, мимолётной, но такой запоминающейся. Когда в очередной раз пересматривал его полу-мёртвые странички в социальных сетях, стараясь отыскать хоть одно фото или видео с участием Миньярда? Во время их разговоров на краю крыши? Когда ему предложили игру в правду и парни стали постепенно открываться друг другу? Когда Эндрю прижимал его к себе, а его дыхание обжигало затылок? ‌ В моменты, когда не спал часами, лишь бы посмотреть вблизи на невинное спящее лицо блондина, вслушиваясь в каждый его глубокий вдох и выдох, подстраивая собственное дыхание под него? В первую же встречу? Когда? - Это странно, да? - Нет, что ты, Нил, - выражение лица изменилось на не понимающее и слегка испуганное, - В этом нет ничего странного, любить человека - это нормально. - Я раньше не испытывал ничего подобного. Парень замялся, он действительно не понимал, насколько нормальным было влюбиться в "монстра". - Можно мне тебя обнять? - голос звучал тише, словно Рене боялась спугнуть нападающего. Джостен кивнул и она его кротко обняла, - В этом нет чего-то ужасного. Ни в том, что ты влюбился, ни в том, что это человек твоего пола, ни в том, что этот человек Эндрю. Каждый заслуживает любви, в том числе и вы с ним. Вы можете быть совершенно разными, это не плохо. Нил, - девушка чуть крепче обняла парня, пока тот стаял, не шевелясь и не издавая ни звука, - Никто не может запретить тебе любить. Абрам вздрогнул и постарался вымолвить слова благодарности, но они застряли в горле. Вместо этого он снова кивнул, послышался всхлип. - Это взаимно? - Я не знаю. - честно признался парень, - Я не знаю, Рене. Всё шло хорошо, он даже хотел меня поцеловать, но потом отдалился. - в осипшем голосе была слышна паника, - Что я должен делать? Он передумал? Испугался? Не захотел, что бы кто-то узнал, потому-что то на самом деле я ему противен? Пазл в голове Уокер понемногу начал складываться: подавленный Николас, нервный Нил и холод со стороны Миньярда. - Для Эндрю очень важны личные границы и он не терпит, когда кто-то влезает в его дела. - блондинка глубоко вздохнула и погладила парня по спине, - Вам обоим нужно переварить это, просто дай ему время, возможно, он тоже старается разобраться в своих чувствах. - Как долго прийдётся ждать? - стараясь не сорваться на слёзы, задал вопрос Абрам. - Я сама не знаю, прости. - из голоса испарилась последняя нотка радости, теперь он звучал сочувствующе. - Спасибо. - последнее, что произнёс Нил, перед тем как решиться и обнять Рене в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.