ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
По непонятным для десятого номера причинам, после момента на крыше Миньярд начал его избегать. Теперь Ники хотелось не просто врезать, а запустить в него чем-то очень большим и тяжёлым, вроде железной бочки. За весь «Вечер кино» близнец не издал ни звука, и ни разу даже не взглянул на рыжего. Неужели всё то, что происходило с ними на протяжении почти двух месяцев, рухнуло из-за несостоявшегося поцелуя? Помимо поцелуя Хэммик загнал их в тупик в игре в правду. Эндрю задал чёткий вопрос, но не успел получить ответа. Блондин хотел искренности, а потому ответ ему нужен был именно тогда, на крыше, во время дождя. В сюжет фильма сегодня Джостен и не думал вникать, весь его разум поглотили размышления о произошедшем. Закончился общий вечер недолгим обсуждением комедии, а сразу после него Лисы направились в свои комнаты. Абрам хотел как можно скорее обсудить с близнецом волнующие его вопросы, а потому пошёл следом за монстрами. Последним в их общую комнату как раз заходил ненормальный-Миньярд, но не успел было рыжий открыть рот, как перед его носом громко захлопнули дверь. Не единого слова, даже не посмотрел. Теперь нападающий оказался в ещё большем тупике. Монстр его полностью игнорировал, всячески избегал встреч. Так прошло воскресенье, а после понедельник и вторник. В среду Нил смекнул, что в ближайшее время Эндрю уж точно не будет настроен на разговор; попытки увязаться за голкипером и поговорить решено было отложить на неопределённый срок. Абрам был уверен, что блондин никому не раскроет его тайны, но дело было даже не в этом. Парень скучал. Безумно. По их переглядкам, по посиделкам на крыше, перекурам, легким "случайным" прикосновениям. Ему не хватало едких фраз, скучающего взгляда янтарных глаз и изредка появляющейся на лице монстра ухмылке. А Миньярд словно резко забыл о том, что Нил Джостен существует. Кое-как взять себя в руки помог Дэй, который из-за предстоящей пятничной игры гонял Нила как ненормального. Всё свободное время нападающий решил потратить на спорт. День начинался и заканчивался пробежками, но даже так полностью извлечь мысли о парне, от которого всегда исходил едкий запах «Pall Mall», не получалось. Средство передвижения и локацию в столовой пришлось сменить, теперь Абрам добирался до мест назначения на фургоне Мэтта, не считая ночных тренировок с Кевином, а за обедом садился со старшекурсниками. Другие Лисы никак не комментировали внезапные перемены, но, кажется, время от времени Николас сочувствующе смотрел на Нила, пока они находились в столовой или общежитии, но при этом ни разу не подходил, дабы завязать разговор. Мэттью, Даниэль и Рене старались отвлечь Абрама разговорами о предстоящей игре, а после и вечеринке в честь Хэллоуина. В этом году он выпадал как раз на пятницу, в день их игры с Черепахами Бельмонте. Не смотря на праздник, игру не отменили, а лишь перенесли на несколько часов. Элисон едко шутила на счёт того, что вечеринку в часть Хэллоуина университет в конечном итоге должен будет посвятить их победе. Почему она только была так уверена в этом? В прочем, так только лучше, её речи воодушевляли. - Знаете, вскоре нам понадобится новый шкаф для наград. - блондинка говорила это с высоко поднятой головой, ничуть не сомневаясь в своих словах. - Элисон, мы пока выиграли только три игры. - весело проговорила Даниэль. - А ты сомневаешься в нас, капитан? - подключился к разговору Сет. Рейнольдс одним лёгким движением поправила свою причёску. - Четыре, милая. Мы точно выиграем на этой неделе, а после прямо на вечеринке всей командой выберем прекрасный стенд для наших наград, наш старый не годится. - Элисон, ему всего два года, он не старый. - Это старьё не годится. - девушка элегантно отмахнулась, - Нужен больше и лучше. - Ты же понимаешь, что тренер не одобрит такую прихоть? - задала очевидный вопрос капитан. . - А он тут причём? - Элисон выглядела по-настоящему удивлённой, - Оплачиваю шкаф и установку я, он может, разве что, понаблюдать со стороны, если захочет. - Элисон в своём репертуаре. - после недолгого диалога между девушками, радостно сказал Мэттью. На протяжении всего разговора Джостена молчал, уткнувшись в тарелку и ковыряясь вилкой в своём салате. - Бро, ты третий день почти ничего не ешь. - только что весёлый настрой сменился тревожностью, - Всё хорошо? - Я в порядке. - Нил скорее прошептал, нежели проговорил это. - Ну да, конечно. - Элисон стучала ноготками по стакану с соком, который держала в руке, - Это же из-за монстров? - Ники добился своего и затащил тебя пьяного в койку? - Сет! - вскрикнула Даниэль, а после беспокойно посмотрела на Абрама, понизив тон, - Это ведь не так, Нил? - Если вдруг... - вмешался Мэтт, - Я всё ещё готов сломать ему что-то, если он к тебе лез. Джостен не нашёл в себе столько смелости, чтобы поднять голову. Он отрицательно помотал головой и вновь стал возиться в тарелке. Нил чувствовал на себе пристальный взгляд сокомандников, они ждали объяснений его поведению. - Я наелся. - рыжий подвинул почти нетронутый поднос с едой. Мэтт с Даниэль хотели запротестовать, но Рене их остановила, а после положила руку на спину Абраму, прошептав: - Ты хочешь поговорить наедине? Рене единственная, кто не доставал вопросами, оказывая молчаливую поддержку, поэтому она не возмущалась, услышав отрицательный ответ. - Дай знать, если изменишь решение. Уокер никогда не расскажет другим, никогда не осудит, но Нил всё равно не был готов сейчас делиться этим с кем-либо. Промямлив себе под нос: «Мне нужно идти», Джостен поднялся со своего места и, забыв про поднос с едой, быстрым шагом направился к выходу. Внезапное желание никотина у него в последнее время стало появляться всё чаще. Это единственное, что напоминало о Мэри и единственное, что теперь осталось от их взаимоотношений с Эндрю. За столиком монстров. Монстры, как и остальные Лисы, прекрасно видели перемены в Ниле и их отношениях с ненормальным-близнецом. Аарон считал, что рыжий просто надоел брату и теперь психует и обижается как дитё из-за пофигизма со стороны Эндрю. Увидев очередную "недо-истерику" прямо в столовой, он лишь брезгливо фыркнул и продолжил обедать. Самым обеспокоенным среди четвёрки казался Николас. Он не понимал, чего именно натворил, но сразу осознал, что переломный момент между парнями случился на крыше. Хэммик отложил столовые приборы, увидя, что Джостен уходит. Это был шанс поговорить. - Сядь. - твёрдо сказал Эндрю, завидев, что Ники собирается встать, - Не лезь к нему. Хэммику оставалось лишь послушать кузена и дать Нилу побыть одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.