ID работы: 12457179

(не)правильные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
895
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 373 Отзывы 473 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

Длинные пальцы ловко бегают по клавиатуре, а уже немного уставшие глаза внимательно следят и проверяют текст на экране ноутбука. И всё бы ничего, если бы не эта несносная жара, выматывающая всех вокруг. И надо же было именно сегодня в кабинете Тэхёна сломаться кондиционеру. А это, знаете ли, в июльскую жару немного за тридцать - полная подстава. Сиди тут, парься, как котлета в пароварке, да ещё и работай за двоих. Бесит. Тэхён встаёт с рабочего кресла, подходит к окну и распахивает его. — Оу, как в печку заглянул. Ну и пекло! — губы кривятся, нос морщится, и Тэ чувствует, как по шее ползёт и скрывается за воротничком рубашки капля пота. — Даже не знаю, что и лучше. Открыть или закрыть, — бубнит себе под нос и вздыхает, отходит немного, решив все-таки оставить окно открытым. «А вдруг повезёт и налетит какой-нибудь ветерок или лучше сразу ураган, — Тэ мечтательно прикрывает глаза, визуализируя свои мысли в голове. — Подхватит одного такого милого омегу и унесёт на своих крыльях в края далёкие и прекрасные, где можно звездой морской раскинуться в волнах, что бережно окутывают и покачивают. Или лакомится фруктами в тенистом укрытии широколиственных да вечнозелёных…» — А что это мы мечтаем, Тэхён? Уже подготовил документы? — Пак Ыну собственной персоной. Улыбается, бровками подёргивает, такой весь довольный и свеженький. У него то в кабинете кондиционер работает. — Сделал, — коротко и ясно. — А со стариком договорился? Всё подпишет? — прощупывает почву. — Да. Но к нему надо ехать, курьера он сказал выгонит, — Тэ одаривает Ыну невинным взглядом и продолжает. — Сказал, что хочет посмотреть в глаза звонившему невежественному обормоту, глупому выскочке, не умеющему связать двух слов, — это цитата, если что... — Не знаете, о чём он? Тэхён, конечно, понимает, в чей огород бросает камень. Директор опять не сдержался и нахамил пожилому человеку. Теряет хватку? Нервишки пошаливают? Уже не первый раз Тэ разруливает ситуацию, что, естественно, ему не нравится. Но ещё больше раздражает, даже можно сказать, знатно так подбешивает этот самодовольный альфач, что стоит и лыбится напротив. Утром в лифте обнюхивал его в наглую, якобы парфюм оценивал. Наклонился, сука, близко так, лапы свои куда не следует положил, а потом ещё и навалился. Лифт ему дёрнулся. Ага, типа Тэ в соседнем ехал и не знает, что все спокойно двигалось. Ну, в смысле, лифт, а не альфа недоделанный. Ноги его не держат, мать твою. Тэхён злится. И сожалеет, что в своё время не сказал о домогательствах Пак Ыну мужу. Сам разобрался, радовался ещё этому. А вот оно как всё вышло. Директор наглеет со скоростью света, и надо что-то с этим делать. А как теперь сказать Джуну? Вдруг тот спросит, почему молчал ранее и надумывать всякое начнёт. Да и совсем непонятные отношения у них стали, всё на бегу и как-то мимоходом. Такое ощущение, что муж живёт со своей работой, а Тэхён весь в своих фантазиях о счастливой семейной жизни. — Ха-ха. Совсем из ума старик выжил, — директор наиграно смеётся, поворачивается и идёт к выходу, на ходу бросая. — Сам поедешь. У меня сегодня важные люди, проверка. — останавливается в дверях. — И смотри, не подведи. Контракт важен для агентства. — Конечно, — Тэхён разводит руки в стороны. — Всё будет сделано в лучшем виде, директор. «Чтоб ты споткнулся и долбанулся своей довольной наглой рожей! — мысли летят и Тэ себя одёргивает, он же воспитанный, добрый, негоже так. Вздыхает. — Жара. Это всё виновата жара…».

+++++

Поездка в пригород, где жил писатель, вышла замечательной, и отсутствие Пак Ыну только добавило плюсов. Тэхён расслабился, пообщался с человеком, произведениями которого зачитывался в студенчестве. С Мин Квоном они быстро нашли общий язык. Тэхён даже помог найти необходимую папку в архиве писателя. Вообще-то в архивной комнате царил полный хаос, и там вряд ли что можно было обнаружить. Но Тэхёну невероятно повезло. Папка с нужными черновиками писателя сама упала ему под ноги, когда он нечаянно задел довольно-таки высокую кипу книг, и те, падая, прихватили с собой столь необходимые бумаги. Писатель был очень доволен. Он наделил его сверхспособностями, естественно, шутя. Так что атмосфера их общения была очень позитивной, и Тэхён уезжал с хорошим настроением. Даже предложил мистеру Мину помощь в классификации бумаг в архиве. Задание агентства выполнено. Устное согласие на печать нескольких книг получено. Мистер Мин сказал, что его представитель завтра сам привезёт в издательство на подпись договора и от его имени все необходимые юридические моменты обсудит и подпишет. Поэтому Тэхён, вполне собой довольный, едет в такси и думает, что день сложился удачно, окупился, так сказать, за его потраченные нервные клетки с утра. За окном автомобиля проносятся пейзажи, а иногда небольшие жилые поселения. Уже приближаясь к городу, Тэхён задумывается, чем побаловать мужа перед командировкой. Только бы Сиджун освободился пораньше, чтобы они наконец-то вдвоём провели время. Сигнал оповещения на телефоне отвлекает. Тэхён открывает чат и улыбается, конечно же, это друг. Чимин: Ты уже познакомился поближе с нашим горячим объектом? Тэ: ??? Спустя пару секунд Тэхён хмурится и закатывает глаза, понимая, о чём, вернее, о ком идёт речь. Чимин: Флирт, друг мой, это такая классная штука! Пара твоих прелестных улыбок, томный или лучше невинный взгляд и… Тэ: Нет. Чимин: Да! И еще раз да! Но я не настаиваю, ангел. Это мысли вслух, а ты слушай, запоминай. Чимин: Твой муж когда в командировку? Тэ: Завтра, а что? Тэ: Точно Чим, давай в пятницу устроим просмотр фильма. Ты давно у меня не был. Закажем вкусненького, выпьем вина, поболтаем… Чимин: Отличная идея, но у меня есть лучше. Моя просто огонь! Тэ: Да… И какая же? Чимин: Это будет сюрприз! Но можешь уже разогревать свою шикарную задницу. Тэ: Если ты хотел напугать, то не вышло. У Тэхёна отличное настроение, а общение с другом всегда проходит на их особенной позитивной волне. Тэ: Моя шикарная задница и я вместе с ней ждём новых впечатлений. Так что делись идеями, которые огонь... Чимин: Ладно, самому не терпится сказать. Та-дам! В клуб пойдём. И давай молчи громко или ори молча! Ха! Тэ: Чим, я замужем. Чимин: И что? Танцующие замужние омеги преследуются законом? Чимин: Ты хотел новых впечатлений? Вот и впечатляй танцпол! Чимин: Всё. Решено. Идём. Тэ: Я подумаю. Чимин: Думай, ангел мой, как соблазнить соседа. Об остальном я позабочусь. В пятницу выходим в люди и точка. Ха! Тэхён закрывает чат, убирает телефон, думает. Но, если честно, в глубине души он радуется, что друг такой неугомонный. Он действительно забыл уже, как это. А ведь когда-то очень любил танцевать и отрываться на студенческих мероприятиях. Чимин же не в бордель зовёт, почему он должен отказываться. Немного выпьют, потанцуют, расслабятся. По крайней мере, это предложение друга определённо лучше, чем его навязчивое желание заставить Тэ заигрывать с соседом.

+++++

Совместная трапеза в пролёте, чему Тэхён не особо удивился, но, тем не менее, расстроился. Сиджун позвонил и сказал, что задерживается, что у них перед поездкой деловой ужин, но пообещал долго не засиживаться, на что Тэ только ухмыльнулся. Обычно его деловые встречи плавно перетекают в бар или начинаются какие-нибудь там беседы в неформальной обстановке, и муж приходит очень поздно. Тэхён перекусил и решил принять ванну. Расставил свечи и зажёг ароматические палочки, что-то сегодня его потянуло на разнообразие. Добавил в воду пены и налил себе бокал белого вина. А почему бы и нет? В годовщину не удалось выпить и сегодня ужинал в одиночестве, поэтому сейчас он расслабится и наверстает упущенное. Покайфует в ароматной ванне, сделает приятные уходовые процедуры, всякие масла на кожу нанесёт и будет благоухать так... Пусть только Джуни попробует хорошенько его не побаловать до секса, да не понежить после. Давно пора бороться с этим унынием в постели. А все эти мысли о секси-альфе по соседству неправильные. Так ведь? Тэхён замужем, у него свой альфа есть. Вот пусть собственный муж его и ублажает. Где-то около двенадцати послышался шум. Тэхён как раз допивал очередной бокал вина и полулежал в постели в одних боксерах: расслабившийся, разморённый и в предвкушении чего-то возбуждающе приятного. По всей квартире шло благоухание ароматов, переплетая в единый ансамбль глубокие насыщенные ноты иланг-иланга и пачули с ярким искромётным цитрусом и лёгкими цветочными мотивами, слегка приправленными горной свежестью. — Тэхён, чёрт, у нас что тут парфюмерный бутик? Что за херня из запахов. Ты с ума сошёл! — Сиджун с недовольным лицом заходит в спальню и останавливается, поглядывая на омегу немного удивлённо. — Оу, у тебя течка? — Нет. — Не понял? С какого перепугу тогда такой видок? — Тебя соблазняю. Тэхён лежит, опираясь на локти, ноги слегка разведены и согнуты в коленях. Медовая кожа переливается в приглушённом свете ночника, блики от которого нежно ложатся на тело, выгодно подчёркивая каждый изгиб. Омега облизывает свои пухлые губы и левой рукой медленно ведёт вниз. — Хм, — где-то в глубине глаз альфы промелькнул заинтересованный огонёк. — Мой мальчик хочет? — Какой ты догадливый, — рука уже поглаживает живот, слегка забираясь шаловливыми пальчиками под резинку боксеров. — Ладно. Давай, только по-быстрому, — альфа пошловато ухмыляется и расстёгивает рубашку. — Ты ведь подготовился? — Вот уж нет! У тебя всегда по-быстрому. Вечно дела, планы, проблемы, — Тэхён отворачивается и игриво дуется. — Тэ, что на тебя опять нашло? Я с работы и устал, вообще–то. — Ничего нового, ты всегда с работы, — омега садится на край кровати, немного разводит ноги, призывно выгибается и шепчет, почти мурлыкая. — Джуни, я хочу долго и нежно, а потом сильно и до звёздочек… и снова нежно, — он тянет слова, томно поглядывает из-под пушистых ресниц. — Иди ко мне, давай я сделаю тебе приятно. Хочешь массаж с ароматическим маслом? Ты сразу же расслабишься. — Совсем чокнулся, вся квартира итак пропахла, — муж с раздражением откидывает на пол снятую рубашку. — Сказал же, что устал. Хочешь меня расслабить – сделай минет, да оставь в покое. Я спать хочу. — Джуни, я тоже устаю, но не кричу об этом направо и налево, — Тэ начинает злится. Почему опять всё так? Почему мужу ничего не надо? Он уже готов усомниться в своей привлекательности. — Пф, что там тебе уставать. Сиди да книжки почитывай. Тоже мне работа. Тэхён вспыхивает, эмоции рвутся наружу, и он не в силах сдерживать своё возмущение. Джун всегда не воспринимал серьёзно его работу. И это несправедливо. Это обижает. А сейчас, когда Тэ начинает понимать, что все его ожидания и старания опять летят куда-то да на большой скорости, хочется закричать просто. Может, прав Чимин? Зачем он пытается что-то сделать, чем-то удивить. Всё время защищает свой брак и находит оправдания поступкам мужа. Сиджуну вон всё по барабану. На кой только возвращал его 2 года назад. Тэхён встаёт с кровати, хватает рубашку мужа с пола и со злостью кидает в него, попадая прямо в лицо: — Убирать за собой надо! — Совсем охренел! Что ты здесь устроил? — муж швыряет рубашку обратно в Тэхёна. — Я тебе не нянька и не уборщик, — зло фыркает Тэ. — Знай своё место, омега! Сам уберёшь, твои обязанности по полу ползать, — альфа меняется в лице, что Тэ не узнаёт мужа. — И отсосёшь, как миленький. А то нежности ему подавай. Ага, сейчас, с разбегу да на полусогнутых. Сиджун возмущается, а воздух вокруг них сгущается, его запах усиливается, заполняя комнату, начинает давить, и Тэ это совсем не нравится. Он понимает, что надо остановиться, но внутренний омега настроен конфликтовать. Видимо, от выпитого вина осмелел, не иначе. — Что-то ты не так разговаривал, когда после измены пытался мне снова в трусы залезть. Был нежным, ласковым… А добился своего и стараться перестал, да Джуни? — Тэхён сверкает глазами и кричит, его просто бомбит от возмущения. «Сейчас он ему всё выскажет…» — Ах ты, сучонок! — альфа подходит вплотную, хватает за плечи и дёргает с силой. —Ты чего добиваешься? Тебе скандал нужен. А ты уверен, что вывезешь его, Тэхён-и? — альфа злится, феромоны давят. Тэхёна начинает мутить и подташнивать. То ли от давления альфы, то ли от выпитого вина, он уже не понимает и не уверен, что правильно поступает. Омега внутри начинает инстинктивно поддаваться напору альфы. — Я всего лишь хотел наладить наши отношения, разнообразить интимную жизнь, — Тэ закусил губу, пытаясь сдержать подступающие эмоции. — Мы совсем не общаемся, мне не хватает твоего внимания, и я хотел... — Мне плевать, что ты хотел. Устроил представление на ровном месте, — Альфа толкает омегу, и тот падает назад, приземляясь спиной на кровать. Хорошо, что на мягкую кровать. — Хочешь истерить – вали на свою крышу! Достал уже. Какое, на хрен с тобой разнообразие. — Да уж лучше на крыше с ветром, чем с таким болваном, — это всё ещё отголоски вина вперемежку с обидой. — Иди. Иди, — альфа снимает штаны и демонстративно кидает на пол. — Кому на хрен, кроме ветра, ты нужен! А вот это больно. Тэхён хватает плед и выбегает из спальни. Слёзы подступили к глазам, и ему совсем не хочется, чтобы муж видел его слабость. Взяв ключи с полки в прихожей, Тэхён выходит в подъезд и сразу, чувствуя холод от бетонных стен, понимает, что выскочил в одних боксерах. Возвращаться не хотелось от слова совсем. Тэ замирает в сомнениях буквально на несколько секунд, а затем закутывается в плед и решительно идёт наверх по лестнице. Прохладный ночной ветерок освежающе пробегает по лицу, ласкает разгорячённые обидой щёки, подсушивает лишнюю влагу около глаз. Тэхён проходит несколько шагов вперёд и останавливается, разглядывая огни ночного города. «Вот и поговорили…» Освещения на крыше нет, но Тэхёна вполне устраивают слабые отблески лунного света. Он немного постоял, отдышался, успокаиваясь, ухмыльнулся своим невесёлым мыслям и развернулся, чтобы подойти к диванчику. Да так и замер. "Чёрт..." На качелях… вообще-то его качелях... Сидит и слегка покачивается с абсолютно невозмутимым лицом... сосед. Альфа откинулся на спинку диванчика, широко расставил ноги и выглядит совершенно расслабленно. В руке держит бутылку, видимо, чего-то алкогольного и… он опять без футболки. Его спортивное тело в лунном свете выглядит безумно сексуально. Чернильные рисунки на руке приковывают взгляд, а крепкие бёдра в синих облегающих джинсах очень впечатляют. И почему он ранее не замечал этих чёртовых бёдер? Тэхён откровенно разглядывает альфу и ловит себя на мысли, что смущения не испытывает. Это немного удивляет омегу. Но в нём всё ещё несколько бокалов вина и переполненная чаша возмущения и обиды. А это, надо заметить, тот ещё коктейль, дарующий свободу от разного рода ненужных мыслей. Тэ получше закутывается в плед, помня, что он почти в неглиже, но желания уйти не испытывает. Скорее желание познакомиться и пообщаться, посидеть на этих офигенных бёдрах… «Тьфу…»— омега мотает головой, прогоняя дурацкие мысли. Небольшой отголосок противоречий возникает в его сознании, но не успевает пустить корни и трансформироваться в сомнения. Потому как сосед протягивает руку с бутылкой и кивает, мол, будешь? Выпей. Тэхён делает неуверенный шаг, затем ещё один и, осмелев, подходит к альфе. — Чонгук, — альфа делает глоток и снова протягивает омеге бутылку. — Будем знакомы?! Тэхён стоит напротив альфы и смотрит в красивое лицо. Взгляд этих больших тёмных глаз отдаёт теплотой и внушает спокойствие. Тэхён ощущает себя сейчас в компании этого незнакомого по сути человека намного лучше, чем каких-то десять минут назад с собственным мужем. Омега ещё несколько секунд зависает в раздумьях, а потом решается. А почему, собственно, и нет. «Секса не вышло, нежности тем более, значит, напьёмся и точка. И пусть завтра будет болеть голова и, возможно, придёт стыд и все такое, но это же будет только завтра…» Логично, так ведь? Он довольный улыбается, его отпускает. Всегда становится легче, когда решение принято. — Я Тэхён, — омега берёт полупустую бутылку и делает глоток. Что-то крепкое обжигает горло, и ему нечем дышать. Он хватает ртом воздух и слегка закашливается, но отступает немного назад и мотает головой, поясняя, что всё в порядке и пока не передумал, делает ещё один большой глоток. Крепкий напиток теплом разливается где-то внутри, лавой растекаясь по телу, забирая с собой все обиды и сомнения. Тэхён отдаёт бутылку и пристально смотрит на альфу. «Красивый, чертяга…» Чонгук делает несколько небольших глотков, даже не поморщившись, и ставит бутылку сбоку от качелей. Встаёт, оказываясь почти вплотную к омеге. Тэхёну кажется, что он чувствует жар сильного тела даже сквозь плед, а тёплое дыхание мягкой нежностью касается лица. Губы Тэ немного приоткрываются, и он продолжает смотреть на альфу бесконечно долго, как будто ищет что-то в его глазах. И, кажется, находит. Тэхён сам подается вперёд, прижимается к манящим губам альфы и замирает. Чего-то ждёт? Или боится? Он втягивает воздух носом, а выдох получается прямо в чужие губы, что вибрацией отдаёт по телу, обостряя все нервные окончания, потому что чувствует лёгкое шевеление губ альфы и ответный выдох в свои, чуть приоткрытые. Дыхание такое воздушное, почти невесомое, но до жути приятное и расползающееся лёгким покалыванием по всему телу. Тэ слегка отодвигается, альфа молчит и смотрит. И никакой неловкости, никакого стыда, только усиливающиеся ароматы обоих, разлетающиеся вокруг них облаком желания. — Кому на хрен, кроме ветра, ты нужен! — проносится в голове. — Скажи, я тебе нравлюсь? — слова срываются с губ раньше, чем Тэхён может осмыслить их. Чонгук лишь приподнимает бровь. Не возмущается, не распускает руки, не лезет, а просто стоит и молча смотрит. Тэ чувствует какой-то прилив уверенности и правильности происходящего, возможно, это алкоголь, но ведь не узнаешь, если не попробуешь. Да? — Ты хочешь меня? — Тэхён опускает руки, и плед плавно скользит вниз по телу, падая к его ногам. Он сразу же покрывается мурашками. То ли от потока воздуха, то ли от оценивающего взгляда, скользящего по нагому телу, то ли от усиливающегося запаха альфы, который обволакивает и такое ощущение, что обжигает. Тэхён ждёт, но альфа молчит и с каждой секундой страх и неуверенность начинают свой путь в его голове. «Чем он только думал! Сосед столько шикарных омег имел, Тэ ведь наслушался и даже видел, знает. Он то на что надеялся? Куда полез, идиот…» — Никому я, кроме ветра, не нужен… — на грани слышимости и горько усмехаясь. Ему хочется спрятаться, исчезнуть, сбежать. Он опускает голову вниз и обхватывает себя руками. Чонгук поднимает плед и накидывает его на плечи Тэхёна, а затем берёт его руку и кладёт на свой пах. Омега ойкает, и его глаза округляются. Он чувствует сквозь плотную ткань джинсов внушительный такой стояк, непроизвольно сжимает ладонь и слышит шипение альфы. — Ещё нужны доказательства? — голос хриплый. — Н-нет, — Тэхён мотает головой из стороны в сторону, как болванчик. — Ты просто идеальный, малыш! А я… я дурею от одного твоего запаха... Альфа приближается и склоняет голову к шее омеги. Он не касается губами, только носом, медленно ведёт до ушка, чуть цепляя мочку, и спускается обратно, глубоко вдыхая природный аромат омеги, а на выдохе тёплым дыханием опаляя чувствительную кожу, которая сразу же покрывается мелкой сеточкой мурашек. И вроде это только тёплое дыхание, но так нежно, так приятно, что омегу накрывает волной удовольствия, и он начинает дрожать. Тэхён инстинктивно прикрывает глаза, наклоняя голову вбок, давая альфе больше доступа, и непроизвольно размыкает губы, а дыхание сбивается. Чонгук слегка отстраняется и заворожённо смотрит на идеальное лицо. Чёрт, он понимает, что хочет сорваться. Очень хочет. Все тело охвачено огнём, а внутренности скручиваются, и в голове сплошной туман, обволакивающий, сладкой патокой пробирающийся под кожу и лишающий рассудка. Что это? Почему от этого омеги так сносит голову? Чонгук из последних сил старается удержать контроль. Нет, он не будет пользоваться моментом. Не будет. А Тэхён не помогает. Совсем. Он, как потерявшийся в ощущениях и пространстве котёнок, льнёт к альфе, сокращает между ними расстояние и опять почти прижимается к губам, застыв буквально в паре миллиметров, едва не коснувшись кожи. Что-то шепчет? Чонгук не понимает слов. Он ещё мысленно торгуется со своими инстинктами, болезненно выдыхая и стискивая зубы. А в следующее мгновение отталкивает омегу, чтобы тут же схватить за руку, притянуть к себе и накрыть своими губами чужие. И больше никаких заминок. Целует жадно, одержимо, голодно, как будто желал этого последние несколько лет. Тэхён отвечает почти сразу, не успевает за альфой, но это так трогательно и мило. Он вплетает свои пальцы в волосы Чонгука, слегка массирует голову. Боже, Чонгука сейчас разорвёт от эмоций, он захлебнётся, утонет. Это что-то. Невероятный омега, такой тонкий и нежный, такой чувствительный и податливый. Открывает рот шире, позволяет изучить, распробовать, вплетает свой язычок и так вкусно, так сладко, что кажется сном. Но это не сон. Ветер налетает и шевелит чудом не упавший с плеч Тэхёна плед, напоминая, что они на крыше. Чонгук разрывает поцелуй, делает шаг назад и садится на качели, а Тэ по инерции тянется за ним и падает на крепкие бёдра альфы. От неожиданности сразу начинает елозить, не понимая, куда сесть и что делать. — Полегче, малыш. Я итак еле сдерживаюсь. — Извини…те, — мямлит Тэ и пытается слезть с альфы, но тот крепко удерживает за талию. Вместе с ветром прилетела неловкость, и Тэхён кутается в плед не от холода, а скорее от стыда, что накатывает, волнует, смущает. Он, конечно, осознает, что сейчас произошло нечто особенное, совсем неправильное, но безумно приятное. И даже понимая, что он не должен был, что так нельзя, Тэ стыдливо опускает голову и признаётся самому себе, что готов повторить. — Тэхён, я тебя сейчас отпущу, но пообещай, что не сбежишь. Тэ поднимает голову и замирает. Чонгук такой опасно красивый в этом лунном отблеске, он как чёртово искушение для его неопытного сердечка. — Я очень тебя хочу, — звучит тихо, почти интимно — Но… не хочу, чтобы завтра... ты возненавидел меня, — Чонгук произносит слова медленно, чуть сжимает талию омеги, а затем подхватывает его и усаживает на качели. — Так что мы допьём сейчас виски и просто посидим, — альфа делает паузу и выдыхает. — А завтра у тебя будет шанс ничего не вспомнить. Или… моя дверь всегда открыта для тебя. Чонгук поворачивает голову к рядом сидящему и спрятавшему нос в своём пушистом пледе Тэхёну: — Ну что, пьём? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.