ID работы: 12457179

(не)правильные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
895
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 373 Отзывы 472 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, мать твою, где мой завтрак? — недовольный голос мужа вырывает Тэхёна из сна, и он дёргается. — Ащщ... — омега ударяется о небольшой столик, стоящий около дивана в гостиной, где Тэ и расположился, укутавшись в мягкий плед, словно в кокон. — Посмотри, на кого ты похож! Ты пил? — продолжает возмущаться Сиджун. — Ни стыда, ни совести, совсем распустился! Тэхён спешно выпутывается из пледа и, не поднимая глаз на мужа, убегает. Точнее будет сказать, уползает на кухню. Он достает из холодильника вчерашний ужин. Сейчас омега испытывает некое подобие облегчения, что ужин накануне не состоялся и ему есть чем заткнуть Джуна, который продолжает всё возмущённо бубнить: — Правильно говорят, омег воспитывать надо, а то наглеют и борзеют на глазах… Жалел всё его и вот результат. Тэхён не слушает. Голос мужа идёт фоном в его болезненно затуманенной голове. Он чувствует себя немного разбитым. Ещё бы, после вчерашнего всплеска эмоций и выпивки. Он молча продолжает привычные, отточенные до автоматизма манипуляции на кухне и спустя несколько минут завтрак находится на столе. — Я в душ. Приятного аппетита, — наконец-то подаёт голос и исчезает. У него такое ощущение, что только зайдя в ванную комнату и закрывшись, он смог выдохнуть. Тэхён мотает головой, затем вплетает свои пальцы в волосы и тянет их в разные стороны, пытаясь привести свои мысли в порядок. Его сейчас мало волнуют недовольство мужа и свой помятый вид. Он хочет прогнать это стойкое ощущение путаницы в голове, хочет разложить все в логическую цепочку и вспомнить, понять. Скидывает боксеры, немного удивляется отсутствию пижамы, но заходит в душевую кабину и включает воду. Тёплые тугие струи падают на затылок и катятся вниз, огибая шею, стекают по телу. Душевая наполняется влажным воздухом и окутывает теплом. А Тэхён чувствует приятную лёгкую дрожь, что бежит по стройному телу в попытке догнать воду, но теряется где-то в ногах, смываемая плотными потоками. Его тело постепенно просыпается, а сознание проясняется. «Муж. Ссора. Крыша. Сосед… — омега закрывает лицо руками. — Чёрт!» Вот оно. Он поймал ускользающую нить событий, и всё всплывает в голове, пугая его. «Мягкие, волнующие губы и дыхание альфы. Такое теплое, опаляющее, возбуждающее… О, Господи…» Тэхён, не глядя, берёт гель для душа, ощущая лёгкий, тонизирующий, чуть солоноватый запах морской свежести. Нежный аромат геля вплетается в ослабленное похмельем тело и не раздражает его. Как раз именно то, что сейчас нужно. Он выдавливает немного жидкости и начинает водить мыльными ладонями по телу, словно можно смыть мысли и воспоминания. Нет. Они врываются в его голову вспышками, смущая и заставляя испытывать страх. Ещё не хватало муж узнает, как Тэхён предлагал себя незнакомому альфе. Ужас! А сосед подумает, что у него совсем отсутствуют нравственные стандарты. Жесть. Так низко Тэхён еще не падал. Что делать? Тэхён поворачивается и подставляет под воду лицо. Пусть она смоет все страхи, да и его поступки заодно. Что он только за человек такой? Наворотил дел, а теперь нервничает, боится… «Стоп. — даёт себе мысленный подзатыльник. — Без паники!» В конце концов, что такого ужасного он сделал? Прям падение из падений? Да вроде нет… Людям же свойственны поступки под воздействием эмоций. Да, на Тэхёна не похоже подобное поведение. Но все люди меняются в следствии обстоятельств, жизненного опыта, боли, например, то есть всё тех же испытываемых эмоций. Вот и он меняется. Так ведь? Конечно, Тэхён не должен был подходить к соседу и тем более целовать, но он просто хотел… А что он, собственно, хотел? Почувствовать себя желанным? Или ему просто нравится сосед, и он хочет этого альфу? Нет, ничего такого. Конечно же, первое! Наверное. Плюс алкоголь придал ему смелости. Да и сам Сиджун, можно сказать, подтолкнул омегу к необдуманным поступкам. Так должен ли он мучить себя и свою совесть? Тэхён добавляет на ладонь геля для душа, мягко вспенивая субстанцию. Каким-то удивительным образом эта морская свежесть настраивает его на нужный лад. А мужа сильно мучила совесть после измены? Или сейчас его сильно волнуют их отношения? Такое ощущение, что не особо. Живёт, улыбается и даже не заморачивается. А Тэхён ему, на минуточку так, не изменял. Да и вообще-то ничего такого страшного и непоправимого не случилось. Спасибо, конечно, соседу, что не воспользовался ситуацией. Тэхён, правда, не может понять, почему. Это он такой никчёмный или Чонгук такой положительный? «Чонгук…— задумчиво покусывает нижнюю губу, — обжигающий просто альфа! И 100 баллов тебе к карме, да в копилку хороших поступков...» Ладони нежно скользят по напряжённому телу, как бы успокаивая, а мысли постепенно становятся фантомными. Тэхён закатывает глаза, чувствуя вместо потока воды, как Чонгук ведёт носом, оставляя на его шее мягкое тёплое дыхание. Его начинает ощутимо потряхивать, и сладкая волна возбуждения ползёт по телу, скатываясь к низу живота. Он ласкает мыльными ладонями свои ягодицы, бёдра, проходится по нежной коже подтянутого животика и судорожно выдыхает. В висках пульсирует, а сознание продолжает подкидывать картинки обнажённого торса альфы, мягких и вкусных губ, таких глубоких, слегка затуманенных тёмных глаз. И вот он уже чувствует чужие губы и цепочку поцелуев на своей шее, сильные руки альфы, которые сновно обжигают, поглаживая. А Чонгук прижимается к нему сзади. Одна рука сжимает левый сосок, а другая ползёт вниз живота, и дыхание сбивается к чертям, когда Тэхён делает несколько плавных движений, как бы пробует, а затем начинает двигать рукой по члену, в темпе надрачивая. Чонгук что-то шепчет, опаляя дыханием его ушко, целует и посасывает мочку, а Тэхён дрожит и утыкается лбом в стеклянную стену душевой кабины. Он чувствует, как альфа прижимается сильнее, и сзади по шее проходит влажный язык, слегка покусывая, что отдаёт импульсами удовольствия вниз по позвоночнику. И нет, это совсем не вода стекает. Тэхён открывает рот, судорожно ловя воздух. Губы подрагивают, и он не в силах сдержать стон, несильно прикусывает свой указательный палец левой руки. Затем ласкает его языком, лижет, посасывает, думая о чужих губах. Мышцы внизу живота судорожно поджимаются, а он, делая последние несколько движений, обхватывает зубами палец и изливается, забрызгивая живот. Оседает на пол, потому что ноги ослабли и совершенно не держат. Тэхён шумно дышит, уткнувшись в собственную ладонь, ощущая, как наслаждение растекается под кожей и сладкая нега окутывает всё тело. Давно он подобного не испытывал. И удивляется сам себе, что всё еще чувствует и желает, обволакиваемый отголосками оргазма. Сидит и глупо улыбается. Это было прекрасно! И ему почти не стыдно, что он кончил на образ соседа. Почти. Шум и сильный хлопок за пределами ванной комнаты выбивает его из мыслей и томления. Тэхён оперативно смывает с тела белёсые потёки, выходит из душевой и видит себя в зеркале. Тот ещё видок нашкодившего, но очень довольного кота. Щёки алые, в глазах шальной огонёк. Да у него же на лице всё написано. Он ополаскивает лицо холодной водой, делает несколько глубоких вдохов-выдохов, стараясь восстановить дыхание, заворачивается в пушистое полотенце и выходит из ванной комнаты, с радостью обнаруживая, что мужа уже нет дома. И Тэхёна даже не задевает сейчас, что Джун ушёл. Даже более того, уехал в командировку, не попрощавшись. Всё к лучшему. У него есть несколько дней, чтобы разобраться в себе и всё обдумать. А потом он сделает вид, что ничего не было. Наверное.

+++++

Чимин, как яркое нарядное солнышко, врывается в пятницу к Тэхёну и не даёт даже опомниться. Он занимает всё пространство вокруг, создавая суматоху, в которой сам замечательно ориентируется и что-то говорит, делает, одевает на Тэхёна, абсолютно не реагируя на попытки друга повозмущаться. Поэтому уже спустя два часа омеги входят в модный ночной клуб «BUZA», который славится хорошей выпивкой, качественной музыкой и отличным танцполом, а также, согласно отзывам, отличается более-менее адекватной публикой. Тэхён чувствует себя немного неловко. Он не был в подобных местах уже лет пять, да и, можно сказать, нигде толком не был. При этом он не сказал Сиджуну, куда собирается идти. Хотя, как он мог сказать, если они не общались с момента отъезда мужа. И, несмотря на то, что Тэхён звонил и писал несколько раз, ответа так и не получил. Видимо, Джун чему-то учит омегу своим молчанием. Да и ладно. Тэхёну правда надоело это всё. Думать, сомневаться, переживать… Он готов. Готов отпустить себя и отдыхать. Танцевать, веселиться, скидывать негативную энергию и насыщаться новыми впечатлениями. Правильно сказал Чимин, ничего противозаконного в этом нет. — Надо выпить, — Чим тянет Тэхёна в сторону бара. — Отличная идея! — он подхватывает настрой друга, улыбается и оглядывается по сторонам. Ему пока всё нравится, и давно забытые эмоции предвкушения чего-то увлекательного накатывают и поглощают. Клуб ещё не полностью заполнен, и они спешат выпить по бокалу джин-тоника для лёгкости мыслей и движений, чтобы спустя несколько минут оказаться на танцполе. Площадка для танцев находится в конце зала, посередине. Вокруг стоят небольшие диванчики, скорей всего для отдыха танцующих или для праздно любующихся. Освещение слегка приглушённое, что создаёт интимную атмосферу под соответствующие музыкальные композиции. Но сейчас играет танцевальный трек, и по площадке цветными бликами разлетаются световые всплески стробоскопа, ярко вплетаясь в движения танцующих и создавая единение света музыки танца. Омеги находят себе место и с удовольствием отдают свои тела на растерзание битам, улыбаясь и заигрывая друг с другом. Танцующих пока не так много, и Чимин с Тэхёном сразу выделяются на фоне остальных, что, впрочем, неудивительно. Омеги действительно красивы и неплохо двигаются. Они отдаются во власть своих эмоций, танцуют, наслаждаются, улыбаются, не обращая внимание на заинтересованные взгляды альф, посетителей клуба. Ну, а что в этом такого? Сюда все приходят с разными целями: кто-то веселиться, танцевать, активно выплёскивать энергию и неосознанно распространять флюиды сексуальности вокруг себя. А кто-то наблюдать, выпивать, желать и, возможно, обладать. К слову, и такое в туалетах клуба не редкость. Но в любом случае все хотят отдыха и получают его в модном заведении под названием «BUZA». — Пошли ещё выпьем, — Чим кивает головой и обнимает друга, — Ты такой красивый, ангел мой. И взгляд у тебя сегодня какой-то особенный… свободный, что ли, — Чимин чмокает его в щёку, затем ещё и ещё. — Всегда хочу тебя таким видеть! — Ой, кто бы говорил. Посмотри на себя в зеркало. Вот где красота и свобода! — кидает в ответ Тэхён, высвобождаясь из объятий Пака. — Идём, хочу что-нибудь вкусненького. — Давай-ка по коктейлю и найдём тебе объект для флирта. Да-да. Мы должны отменно повеселиться сегодня, — Чимин устраивается на высоком барном стуле около уже сидящего на соседнем Тэхёна. — Даже не буду напоминать о своём муже, — Тэ закатывает глаза и загадочно улыбается. — Я на днях сделал намного хуже. Так что просто флирт — вполне себе обычная затея. — Ты наконец-то переспал с соседом? — Чимин с самодовольным видом наклоняется к Тэхёну и обнюхивает того. — Я чувствую запах секса?! Тот только пожимает плечами, слегка растянув уголки губ, мол, кто ж тебе правду скажет. — Угостить вас, милые создания? — прерывает их идиллию незнакомый и не очень приятный мужской голос. Омеги поворачиваются одновременно и натыкаются на сомнительные взгляды двух уже неплохо подвыпивших альф, облик которых так и сквозит мыслями: «Ну же, детка, прыгай на меня, такой подарок небес охренительный тебе достался, не видишь, что ли…» — Нас есть кому угостить. Валите отсель! — резко отвечает Чимин. — Оуч, детка… не нарывайся. Твой пухлый ротик разговаривать научить? — ближе лезет к Чиму один из них. — Разговаривать будешь с моим альфой, а сейчас отвали, — Чимин толкает мужчину и, потянув Тэхёна за собой, скрывается в толпе отдыхающих. Парни уже по пути останавливают официанта и, заказав выпивку, дожидаются на мягком диванчике, разглядывая танцующих и непренуждённо болтая. — У тебя есть альфа? — хихикает Тэ. — Я что-то пропустил? — А то! — вторит ему Чим, а затем подмигивает другу, — Только он ещё об этом не знает. Они весело смеются, замолкая на несколько секунд, чтобы взять у официанта бокалы с коктейлями. — Не сомневаюсь в твоих способностях, — Тэ поигрывает бровями и слегка толкает Чима локтем. — Ни один альфа не устоит перед моим сладким Чимин-и. — Ты же знаешь, кто мне нужен, — Чимин вздыхает. — Знаю, Чим, — Тэ мягко улыбается другу. — И более чем уверен, что он точно не устоит перед такой сладкой булочкой и съест её! — улыбка становится шире. — Ах, ты крендель без сахара, — Чимин пихает Тэхёна. — Это ты так намекнул на то, что я толстый? Я тебе покажу сейчас булочку… Омеги веселятся, много смеются, друг друга подкалывают и всё так здорово, и настроение на высоте, что Тэ не может поверить в правду происходящего. Тэхён делает глоток из бокала, ощущая терпкий вкус алкоголя, смешанный с лёгким соком лайма и приправленный чем-то сладким. Помешивает зонтиком лёд и с улыбкой оглядывается вокруг. Ему так хорошо сейчас. Атмосфера клуба расслабляет, и хочется жить, тусить, дышать полной грудью. И чего он только дома высиживал? Кому это было надо? За свою доброту и заботу нарвался на измену, на грубость и совсем забыл, что он молод, красив, что хочет жить и чувствовать, а не только исполнять. Тэ отпивает ещё глоток вкусного коктейля и понимает, что на душе становится так легко, никаких ненужных мыслей и обязанностей. Красота и… свобода?! — Спасибо, что вытащил, — наклоняется ближе к другу, дабы тот расслышал его в шумном веселье клуба. — Классное место! Пошли ещё танцевать. — Конечно! Мы сейчас всех тут взорвём своей сексуальной офигенностью или офигенной сексуальностью… Короче, пусть облизываются молча. Ха! — Чимин обводит зал рукой и довольный хихикает. — Я только в уборную сбегаю. Ты как? — Иди, — отзеркаливает его настроение Тэхён. — Я пока потанцую и местечко нам освобожу, а то вон, смотри, уже набежали. — Распихивай всех и не деликатничай, ангел мой, — кивает на танцующих Пак. — Я быстро. — Хорошо, а я пошёл впечатлять танцпол! Помнится, мне тут один красавчик советовал… — с ехидной улыбкой звучит от Тэхёна. — Прям красавчик?! — Чимин довольный, хмыкает. — Советам красавчиков надо обязательно следовать, ты там ещё вспомни, что тебе советовали… «Какая классная песня…» — думает Тэхён и отдаётся нежной композиции. Он прикрывает глаза, погружается в мелодию, даже не осознавая, как легко и грациозно двигается его тело в мягких лучах софитов, каждым движением отражая модную сексуальную музыку. И, естественно, не замечает, как приковывает к себе возбуждённые взгляды. Он же просто танцует, двигается в такт музыки, просто кайфует и наслаждается моментом. И ему не до чего нет дела, душа плывёт, а Тэхён испытывает непередаваемое удовольствие от таких простых радостей жизни. Испытывал, пока не прервали. — И это Тэхен-и… детка, ты прекрасен! — хриплый голос сзади и горячее дыхание врываются в мысленное уединение, а мужчина со спины жмётся к его телу, что заставляет омегу остановиться и дёрнуться, но его обнимают и удерживают. — Какого чёрта! — Тэ резко разворачивается и сталкивается взглядом с помутневшими, пьяными и пропитанными нескрываемой похотью глазами Пак Ыну. — Вы? — Я, конечно, я, кто же ещё… — директор совершенно похабно лыбится и обхватывает Тэхёна своими лапами, приговаривая. — Это мой Тэхён-и. Он так любит выполнять, что прикажу. Такой всегда исполнительный, покладистый, — звучит как-то двусмысленно, и омега злится. Ну, потому что этот болван вцепился в него и продолжает нести каку–то бредятину. — И сейчас сделает мне хорошо, так ведь, детка? — Может, он и мне хорошо сделает? — сбоку слышится гогот и чей-то прокуренный голос. — Вы с ума сошли?! — Тэхён отталкивает Пак Ыну, благо тот довольно-таки сильно пьян, поэтому отступает и наваливается на сзади него стоящих. Но не падает, к огромному сожалению, а только противно скалится. Вокруг них образуется кольцо из людей. Многие перестали танцевать, смотрят любопытными взглядами оценивая, что происходит, кому сейчас прилетит. Это же клуб, тут бывают стычки разного рода. Слышен хохот, жуткие пошлые комментарии. Кто-то схватил сзади и удерживает его за руки. — Эээ… не бузи, детка, — Ыну снова подходит ближе, хватает омегу за шею и тянет к себе, явно желая поцеловать. Тэхён мотает головой, пытается вырваться, но некто сзади держит сильно. То ли дружки Пак Ыну, то ли обычные зеваки, желающие зрелищ на свои пьяные морды. — Убери свои лапы, урод! — зло выплёвывает слова и пинает, попадая прямо по колену альфе. — Сука, — шипя. Ыну немного сгибается, потирая ногу, ругается и рычит, а Тэ чувствует его злость. Альфа выпускает феромоны, не сдерживаясь. Толпа оживилённо гудит. Опьяневшие люди, видимо, считают всё происходящее весёлым, чем только ещё больше раздражают. И он, чувствуя негодование, волнами прокатывающееся по телу, резко тянет и выпутывает руки. А затем с силой бьет локтем назад. На поток матов, раздающихся сзади, Тэхён только усмехается. И хотя омега не приемлет насилие, но сейчас считает свои действия вполне оправданными. Он делает шаг в сторону, чтобы уйти, но чувствует, как его вновь хватают за руку. Поворачивает голову и видит летящий к его лицу кулак. Тэхён больше не успевает ничего сделать и просто зажмуривает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.