ID работы: 12457179

(не)правильные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
895
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 373 Отзывы 473 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Как это ни странно, но путь домой проходит довольно-таки мирно и, хотя двое в салоне Форда молчат, скованности в движениях не чувствуется, как и скрытой агрессии, что частенько бывает при защитной реакции организма. Тэхён смотрит в окно и молча думает о своём, Чонгук следит за дорогой и не нарушает личные границы омеги, давая ему возможность чувствовать безопасность и спокойствие в салоне его автомобиля. Он позволяет себе только изредка и украдкой повернуться, чтобы окинуть Тэ взглядом, всё-таки душевное состояние омеги его волнует. Чон прекрасно понимает, что Тэхёну сейчас необходима тишина, что он должен дать ему время прийти в себя, подумать. Поэтому альфа сдерживает свои порывы и не даёт волю эмоциям, стараясь поддерживать в салоне спокойную атмосферу. Взрыв его злости и выброс феромонов вызовет давление, что совершенно сейчас не то, что нужно омеге, который, итак, пребывает в растрёпанных чувствах. Чонгук только сжимает зубы сильнее, заставляя себя в данный конкретный момент не думать о произошедшем. Совсем ни о чём не думать. Своим эмоциям и мыслям волю он даст потом. — С…спасибо тебе… за всё, — Тэхён поворачивается к альфе, как только пикап останавливается на парковке около их дома. Чонгук не отвечает. Он медленно отстегивает ремень безопасности сперва у себя, затем у Тэхёна и только после этого разворачивает корпус к омеге, да так и замирает. Оба смотрят друг на друга, такое ощущение, что, не дыша. Тэхён сдаётся первый, открывает рот явно желая что-то сказать, но передумав резко дёргает ручку двери машины. Закрыто. Тэ начинает паниковать, от чего шумно дышит, а сердце отстукивает какой-то дикий ритм. Кажется его слышно в радиусе трёх метров точно, и он инстинктивно обнимает себя руками. — Не надо, — в слух он это сказал или только в своей голове, Тэ не понимает. Он не хочет сейчас никаких разборок. Просто не может. Он чувствует себя разбитым и уставшим. Чон молча нажимает кнопку разблокировки. Тэхён поворачивается, смотрит на альфу еще несколько секунд, а затем пулей вылетает из машины. Чонгук провожает взглядом убегающего омегу, а когда тот скрывается в подъезде с силой ударяет по рулю. — Блядь! Идиот! — по салону автомобиля проносятся ругательства, скрежет зубов и рычание. У альфы нет больше причин сдерживаться, поэтому воздух вокруг с бешеной скоростью накаляется и начинает сгущаться, отдавая терпкой горечью. Если ли бы в машине кто-то был, то придавило бы. Однозначно. Сигнальный гудок сзади подъехавшей машины и одновременно звонок телефона отвлекают и слегка охлаждают альфу. Чонгук поворачивает ключ в замке зажигания и немного проезжает вперёд, пропуская автомобиль, а затем сдаёт в сторону, останавливаясь почти у самой спортивной площадки. Достаёт мобильник, открывает диалоговое окно с братом и обнаруживает там, кроме входящего сейчас несколько пропущенных сообщений. Юн: 2.31 — Мелкий, это твои фокусы? Спасибо, бро! Я доволен, что моя фурия со мной. Юн: 10.50 — Утречка. Сам как? Юн: 10. 52 — Я в ахуе… Такая ночка охрененная… Завидуй молча, лузер! Кстати, сегодня проведу день со своим омегой. Юн: 18.02 — Гук, ты где? У тебя всё окей? Юн: 18. 07 — Освободишься — напиши. Юн: 20. 16 — Эй, мне стоит беспокоиться? Тебе пару слов не написать? Хён должен сейчас трахаться, а не думать, где мелкий засранец. Чонгук просматривает сообщения еще раз, он, конечно, рад за брата, а главное у него получается немного переключить эмоции, хотя всё равно пальцы слегка подрагивают, пока он печатает ответ. — Я долбоёб. Стирает. — Всё ужасно. Я всё испортил… Стирает. — Блядьблядьблядь Стирает. Гук: 20. 29 Всё нормально, хён. Отдыхай и развлекайся. Отправлено. Он откидывает голову назад и прикрывает глаза. Тяжело вздыхает. Вот на хрена было злиться, он весь салон заполнил своим запахом и аромат Тэхёна теперь еле уловим. «Только не бегай от меня…» На капот дорогого Форда с характерным звуком приземляется баскетбольный мяч, Чонгук распахивает глаза и наблюдает, как мяч отлетает в левую сторону и падает на газон, еще немного подпрыгивает и останавливается покачиваясь. Он выходит из машины и ставит ее на сигнализацию. Взяв с газона мяч, альфа направляется в сторону спортивной площадки. — Чонгук, извини, — знакомый худощавый подросток по имени Киён выходит вперёд, — мы не хотели. Ты машину поставил близко сегодня. — Забей, — отрезает все извинения Чон. Он чокает мячом несколько раз о покрытие площадки, крутит его в руках и снова чокает, а затем кидает в кольцо. Три пары глаз наблюдают за его действиями. — Так, играем! — безапелляционно произносит Чонгук. — Я против вас. Мальчишки переглядываются. Странный он сегодня какой-то, так и читается в их взглядах. Но спорить никто и не думает. — Трое против одного? Ну а чё, норм так-то, — тихонько ухмыляется Киён. — Мы сейчас тебя сделаем, дядя, — прилетает от незнакомого Чону подростка. — Новенький что ли? — интересуется альфа, обращаясь к Киёну и не дожидаясь ответа, поворачивается к сказавшему, — Надеюсь ты не только языком чесать умеешь… Мальчишка только фыркает в ответ, явно собираясь что-то сморозить, но Киён толкает его в плечо: — Хватит. Играем. — Погнали, детки! Чонгук носится по площадке как метеор, выжимая из себя все соки, будто не на уличной спортплощадке играет, а на профессиональном поле за Кубок чемпиона борется. В руках ощущается сила, мяч летит и попадает, но альфа продолжает наращивать темп игры, ему сейчас явно необходимо больше, сильнее, жёстче. На самом деле альфа скидывает негативную энергию, вымещает таким образом злость на себя, свои чувства и ситуацию в целом. Вот так, выматываясь физически, вроде становится легче, по крайней мере ему так хочется думать. Он очень надеется, что, оставив все силы в игре, дома приняв душ и передёрнув по-быстрому, сможет свалиться и уснуть, а размышления оставит на завтра, чтобы без излишней горячности и на свежую голову. — Спасибо за игру, пацаны, бывайте, — Чонгук неожиданно скидывает мяч, разворачивается и идёт к выходу. Он получил свою разрядку и остро почувствовал ту самую грузом наваливающуюся усталость. Не просто физическую, которая обычно приятной истомой подламывает тело после качественной тренировки, а что-то смешанное и давящее, со злостью и неприятием, что раздирает изнутри. «Что ж видимо этого мало, срочно нужна порция виски…»

+++++

Понедельник — день тяжелый. Звучит банально, но сегодня Тэхён в полной мере чувствует и осознает правдивость высказывания. Омега еле соскребает себя с кровати и это не удивительно. Сон был поверхностный и тревожный, да и уснуть удалось далеко за полночь. Неслыханное дело, но он отказывается от пробежки, просто не может себя заставить. Вместо этого быстро собирается, приводит себя в порядок и, как говорится, ни свет ни заря отправляется на работу, чем очень удивляет охранника в офисе, потому что в семь утра в агентстве редко, читай, что никогда никто не появляется. А всему виной нежелание, прям почти до дрожи в коленках утренняя вероятность нарваться на соседа. Возможно, это малодушие или детское поведение, называйте, как хотите, но Тэхён просто ещё не готов. Он, итак, провёл всё воскресенье, не выходя из дома и пытаясь справиться со сложившейся ситуацией. Понять, переварить, осознать и принять. Да, неожиданный звонок мужа отрезвил, ввёл в смятение, напугал. Очень даже. Потому что обманывать и выкручиваться Тэ не привык и неприятные ощущения оглушительной волной затопили его. Тэхён сгорал от стыда и вины всю обратную дорогу до дома. Смотрел в окно и думал, анализировал. Причём не сразу, но все-таки до него дошло, что не столько печётся о муже, сколько о Чонгуке все его мысли. Всё смешалось в голове и терзало, горько растекаясь по телу и переворачивая все внутренности. Но омега не шестнадцатилетний подросток, в его жизни было полно стрессовых ситуаций, возможно не такого характера личной косячности, как охарактеризовал сам Тэ своё поведение. Но и семейные, и рабочие стрессовые моменты присутствовали в его жизни, как и есть в арсенале, скажем так, методы борьбы с ними. Тэхёну всегда помогает успокоиться и найти верный выход из спорных ситуаций — любимый кофе, уютная атмосфера и несколько дней наедине с самим собой. В данный момент ключевое — несколько дней, которых у него нет. Во-первых, работу никто не отменял. А во-вторых, наличие мужа, что должен вернуться буквально на днях, тоже добавляет нервотрёпки, ведь надо успеть пройти все свои любимые стадии. То есть пожалеть себя, осмыслить сложившуюся ситуацию, принять и оценить последствия, сделать выводы и начать действовать, чтобы спокойно жить дальше. Поэтому Тэхён вернувшись в субботу решил не отвечать на звонки и никому не открывать дверь. Не то чтобы Тэ думал, что его будет кто-то беспокоить. Чонгук в квартиру вряд ли пойдёт, Чимин скорее всего занят своими чувствами, да назревающими отношениями, а с мужем он говорить пока не имеет никакого желания. В себе то не разобравшись и не решив, что делать с их так называемой семьёй, зачем? Правильно же? А когда Тэ увидел несколько сообщений от мужа в достаточно грубой форме, на душе стало ещё более погано, и он вообще выключил телефон. Нечего тут на него наезжать беспочвенно. Чем Тэ опять заслужил такое? Если рассуждать по факту, то муж не знает о его походе в клуб и дальнейшем развитии событий. Поэтому Тэхёну такое поведение кажется неприемлемым. То, что омега сразу не ответил на звонок мужа, не повод срываться на нём. К тому же Сиджун тоже не отвечал на его звонки, сообщения. Может Тэ на него обиделся, особенно, если учесть, как они расстались и что было накануне отъезда мужа, то такой исход покажется вполне возможным. А Джун вместо того, чтобы уладить конфликт, осыпает его ругательствами и угрозами. Тэхён чувствует жуткий осадок в душе от невнимания и грубости мужа, он устал от вечного его отсутствия и всё возрастающего чувства ненужности. А сейчас, после общения с Чонгуком, это стало особенно показательно и заметно, прям контрастной линией прошло, заставляя раскладывать жизнь на «до» и «после». Тэхён как будто увидел иную сторону отношений, в которых есть место совершенно другим поступкам, чувствам, желаниям. Как ни странно, но это понимание его не напугало. Наверное, он впервые в жизни честно признаётся себе, что устал бороться за семью в одиночку. А стоит ли? Мужу это не надо, да и Тэхёну похоже уже тоже... Куда только делись чувства? А были ли они вообще? Да, бред, Тэхён чувствовал себя счастливым, когда встречался с Сиджуном, да и на свадьбе тоже. А может ему просто было не с чем сравнивать и покровительственную опеку мужа в начале их отношений он принял за чувства… Вот таким образом Тэхён всё воскресенье и плавает. В своих мыслях, что бурлят обидой, жалостью и безысходностью, да крепком кофе, что даёт ясность в голове, правда только непродолжительными периодами. И Тэхён очень старается, можно сказать почти нащупывает то важное, что вот-вот сформируется в логическую цепочку и наверняка поможет. Но, увы, снова тонет в своих обидах. На мужа. На себя. На Чонгука. То, что Тэхён сам виноват — это он понял сразу, ещё когда они возвращались в полном молчании, каждый думая о своём. Кстати, Тэ очень благодарен Чону за понимание и тишину в машине. И это опять пример не в пользу мужа. Тот засыпал бы его упрёками и замечаниями, считая, что обязан учить уму разуму омегу, как будто Тэ маленький ребёнок. А со стороны Чонгука не было никаких подобных поползновений, претензий, просьб или пустых обещаний. И можно было бы подумать, что альфе все равно. Но нет, Тэхён так не думает. Он вспоминает прощальный пристальный взгляд альфы с какой-то болезненной виной, что плескалась на дне этих тёмных глубоких глаз. И вот за эту увиденную боль, ему снова становится стыдно. Альфа же совсем не виноват. Наоборот, прекрасно показал свою заботу и сдержанность, а ведь у него нет обязательств. Зато они есть у Тэхёна. Но омега, повёл себя неподобающим образом, совершенно забыв о своём статусе и провоцировал альфу. Да, это не свойственно Тэхёну и делал он всё на эмоциях, не преследуя никакой цели, но это факт. Признание даже самому себе приводит в смятение. Щёки заметно теплеют, а на закушенных губах прячется улыбка, ибо он понимает — ему не жаль. И вот в этом месте случается мысленный затор. С одной стороны, абсолютно всё время проведённое с Чонгуком — сплошной кайф. Интересно и весело, душевно и тепло, классно и так волнующе, красиво и безумно горячо. Тэ ещё много может перечислять, но имеет ли он на это право? У него есть муж. Должен ли он портить жизнь Чонгуку, когда тот может выбрать любого свободного омегу. А с другой стороны, именно в это мгновение все мысли смывает предательски появляющаяся влага, что наполняет глаза. И Тэ кусает свои, и так, искусанные губы. Совсем не получается принять действительность. Не хочет он отказываться от общения с Чонгуком и не понимает ни себя, ни своего поведения. Чувствует только желание пойти в ванную, расслабиться, да получить удовольствие. И вот как скажите тут можно, что-то осмыслить? В голове полный цикл по кругу одного и того же и никак не выбраться на следующий этап. Так что да, одного дня действительно было мало. Тэхён не смог проанализировать и решить, как ему вести себя дальше. Но отчётливо понял, что не хочет и не будет больше прятаться от своих чувств и желаний. Обязательно разберётся, что с ним происходит и почему мысли о Чонгуке в его голове гораздо чаще, чем мысли о собственном муже, а чувство вины так и не отпускает. Устав от бега по кругу, Тэ перестал мучить себя вопросом насколько его поведение оправдано. Всё неправильно, пока он не разберётся в себе, а поскольку сейчас всё сводиться к раздражению и неудовлетворённости, Тэхён всё-таки делает себе ароматную ванну, чтобы устроить релаксацию. Погружаясь в тепло, ласкающее нежную кожу, омега прикрывает глаза, вдыхая мягкий цветочный аромат пены для ванны и насыщая себя красивыми картинками вчерашней природы, яркими красками солнца и испытанных радостных эмоций. Он сейчас расслабится, насытится этими приятными воспоминаниями и будет как новенький. Лёгкая дымка затягивает сознание и окутывает омегу томлением, а собственная рука гладит жаждущее ласки тело, спускаясь всё ниже. Мысли путаются и становятся всё более откровенными, возвращая вчерашний день и прекрасное озеро. Мягкие волны, создаваемые своей же рукой, разбегаются, а затем расплескиваются за края ванны, когда движения становятся интенсивней. И Тэхён пропадает, испытывая сладостное блаженство и позорно усугубляя своё чувство вины. Но ни смотря ни на что это была самая приятная часть его воскресного мыслительного процесса.

+++++

— Тэхён, ты уже тут? — в кабинет заглядывает коллега. — О, привет, — парень приветственно машет рукой. — Привет, — Тэ нехотя поднимает голову от экрана ноутбука и кивает. Он уже полностью окунулся в работу и прерываться не хочет. Оказывается, ранним утром, да в полной тишине работоспособность отменная и спугнуть свою трудовую музу у Тэ абсолютно нет никакого желания. Он хмурит брови и вопросительно смотрит на коллегу. — Там тебя зовут, — парень стоит в дверях и машет рукой в сторону. — К начальству. Срочно. — Что?! — Тэ замирает и сердечко ухает куда-то в пятки. «Чёрт… — проносится в голове. — Пак Ыну…» — Да, спасибо. Иду. — с максимально возможным спокойствием отвечает, и коллега исчезает за дверью кабинета. Тэхён вскакивает и снова падает, откидываясь на спинку рабочего кресла, губы растягиваются в странную гримасу, и он издаёт некое подобие утробного вскрика или рычания, явно злясь. Он совершенно забыл об этом говнюке, а ведь с ним тоже что-то надо делать, как-то общаться, продолжать работать… И каким образом это осуществлять, спрашивается? Особенно после произошедшего в клубе. Настроение в несколько секунд улетучивается, сходя на нет, а рабочая муза явно машет крылышками, бесшумно исчезая. Тэхён потягивается, делает несколько вдохов-выдохов и медленно встаёт, пытаясь предугадать поведение начальника. Зачем-то подходит к окну, берёт с подоконника лейку и намеревается идти за водой. Ну а что? Ему необходимо полить цветы в кабинете. Да, именно сейчас. Это вот прям капец какое важное дело. А Пак Ыну ничего, подождет. Пусть скажет спасибо, что он вообще к нему пойдёт, после всего случившегося в пятницу вечером. Тэ, конечно, осознаёт, что просто тянет время, поэтому пройдя по коридору в сторону уборной половину пути и проведя мысленный разговор с собой, останавливается. Предвидеть поведение Пака у него всё равно не выйдет, ситуация у них сейчас не стандартная. И что с этим делать? Тэхёну хочется кричать и возмущаться, но привлекать к себе внимание на работе не стоит. Он прекрасно понимает, что тяни не тяни, а идти придётся, потому внутренне собирается, настраиваясь давать отпор по полной и уверенным шагом направляется к кабинету начальника, по пути оставляя лейку на первой попавшейся горизонтальной поверхности. — Тэхён, — слышит голос за своей спиной. — Ты куда? Тэ оборачивается и видит Дживона, секретаря мистера Кима. — Сколько тебя ждать, звать можно? — тот быстрым шагом приближается к омеге. — Тебя генеральный вызывает! — Что? Кто? — Тэ в замешательстве. — Генеральный директор Ким Намджун. Хватит стоять как остолоп, пошли, — коллега подталкивает его в противоположную сторону. Ким Намджун — альфа, тридцати пяти лет. После ухода на заслуженный отдых своего отца, вступил в должность генерального директора издательского агентства. Это было немногим более двух лет назад, и он сразу привнёс много новшеств в их работу. Как раз под руководством молодого директора появились новые направления в деятельности издательства, новые методы работы, современное программное обеспечение и оборудование. Намджун был серьёзен и внимателен к деталям, сам много работал, просто горел своим делом и этого требовал от других. Не любил лени и вранья, из-за чего у некоторых сотрудников были большие проблемы, даже случились увольнения. Так что Ким Намджуна в издательстве побаивались. Тэхён не часто встречался с альфой лично. И хотя был на хорошем счету и не имел нареканий по работе, всё-таки связующим звеном с руководством был Пак Ыну и это вполне оправдано, субординация как ни крути. Поэтому омега был крайне удивлён и по понятным причинам смотрел на секретаря директора с недоверием. — Иди уже, — Дживон хмыкает. Тэхён заходит в кабинет генерального директора и видит, что тот разговаривает по телефону. Тэ немного тормозит у двери, но Намджун машет рукой, показывая на кресло перед собой. Омега проходит и присаживается. — Да, мистер Мин, всё сделаем в лучшем виде, не сомневайтесь. Конечно, я согласен, это будет просто замечательно. Всего хорошего. Берегите себя. До свидания мистер Мин. Тэхён слушает этот низкий, слегка хриплый голос и удивляется, как он звучит тепло и доброжелательно. Омега отмечает, что разговор идет не сухо и официально, а скорее тепло и по-дружески, и это ему нравится. Намджун кладет трубку телефона и поднимает взгляд на Тэ, внимательно его разглядывая. Тэхёну становится немного неуютно. Зачем он здесь? Он много чего творил в последние дни, но вроде как с работой это не связано, никаких косяков рабочих за собой омега не помнит. Пытаясь скрыть смущение, Тэ выпрямляет спину, поднимает голову и ждёт. Старается смотреть открыто и спокойно, прямо в глаза альфе. — Тэхён, доброе утро, — голос звучит не грубо, не зло, Тэ отмечает про себя это. — Давно тебя не видел, прекрасно выглядишь. — Здравствуйте, мистер Ким, — Тэ немного наклоняет голову. — Чем могу быть полезен? Вот так. Надо сразу задать деловой тон разговору. — Я побеседовал сейчас с одним из наших любимых клиентов, Мин Квоном, знаешь такого? Тэхён пока не понимает к чему ведёт руководитель, но старается придерживаться выбранной тактики. — Кто ж его не знает… — уголки губ омеги слегка поднимаются вверх, придавая лицу мягкости и подобие улыбки, но Тэхён продолжает ровным голосом, без излишнего проявления эмоций, всё в рамках делового общения. — Талантливый писатель. Хороший человек. Наш любимый и я даже сказал бы особенный клиент. — Прекрасная характеристика! — звучит вроде искренне. — Он тоже о тебе тепло отозвался. Тэхёну безусловно слышать это лестно, но он все ещё не понимает к чему клонит директор, поэтому не даёт себе расслабиться. Намджун берёт в руки ручку и начинает крутить её между пальцев, чём отвлекает Тэ, который неосознанно залипает на движения рук директора. — Скажи-ка мне, каким это образом ты ездил к писателю? Я считал, что это личный проект Пак Ыну. — А…Что? Почему Ыну? —удивлённо тянет Тэ. Ну вот, чуть отвлёкся и прощай деловой разговор. Тэхён поправил чёлку, слегка мотнул головой и выиграв несколько секунд, тихонько выдохнул, стараясь вернуть настрой. — И что тут непонятного? — Намджун слегка хмурится, взгляд серьёзный и внимательный. — Клиент крупный, многоуважаемый, вполне резонно, что это дело было поручено твоему начальнику, как самому опытному и главному в секторе книгопечатания, — директор немного помолчал, выдержал некую паузу, во время которой сосредоточенно разглядывал омегу. — У тебя другие сведения, Тэхён? Рассказывай! — Возможно всё так и было, — омега сглатывает. — Но он сам меня отправил к мистеру Мину и потом сказал, что с ним работаю я, — Тэхён нервно потирает ладони. Мало того, что у него свои личные проблемы, связанные с Пак Ыну, так еще и на работе что-то случилось. Не просто так его вызвали к генеральному, явно намечается какой-то подвох. — Квон живёт в пригороде, на чём ездил? — На такси. — Хм. Кто оплачивал? — Мистер Ким я не понимаю, я что-то сделал не так? — Тэ нервно облизывает губы. — Когда необходимо срочно, я всегда беру такси, в иных случаях пользуюсь автобусом или метро. Плачу сам, как обычно. Что за автобус, что за такси — я ни воны в издательстве не брал, да и нет такой практики у нас, — Тэ пожимает плечами. — Хорошо Тэхён, я склонен доверять тебе, — Намджун слегка постучал ручкой по столу. — Видишь ли, я только что подписывал документы об оплате транспортных расходов на имя твоего непосредственного начальника, а затем разговаривая с писателем, узнаю, что Пак Ыну у него ни разу не был, — Намджун разводит руки в стороны. — И как это понимать? — Это вопрос не ко мне, вам так не кажется? — Тэхён немного расслабляется. — Почему бы не спросить напрямую у Ыну? — Спрошу, обязательно спрошу, — снова небольшая пауза. — Кстати, я его отстранил на три дня, — на лице директора не отразилось ни одной эмоции. А вот у Тэ поползли брови вверх и глаза удивленно округлились, он только и смог протянуть: — О-о… — Ситуация с Квоном не единственная, — продолжает директор. — Поэтому мы проводим внутреннее расследование, так что Тэхён принимай дополнительную нагрузку. Эти дни, ты выполняешь не только свою работу, но и за Пака. — Намджун пристально посмотрел на работника. — И чтобы никаких проблем и никаких жалоб от авторов. — Я понял, — Тэ постарался справиться с эмоциями и ответить спокойно, он же все-таки профессионал и держать себя умеет. —Хорошо, мистер Ким, не переживайте, всё будет сделано. — Я думаю ты справишься. Если всё понятно, можешь идти. — Спасибо за доверие, — Тэ встаёт, кланяется и собирается идти к выходу. — И ещё, — Намджун останавливает омегу. — Для книг Мин Квона готовы обложки и иллюстрации? — Почти, — Тэхён поворачивается, чтобы ответить директору. — Сегодня в течение дня я жду образцы из печати. Квон не любит электронную почту, пересылку, да и незнакомых курьеров не жалует. Он любит бумажный вариант, хочет видеть натуральные краски, подержать в руках, оценить, почувствовать... Поэтому для него заказано распечатать предлагаемые образцы, а отвезу на согласование я сам. — И как я его понимаю... — глубокий низкий голос оттеняется мечтательными нотками, а на губах генерального мелькает лёгкая улыбка. — Сам люблю запах только напечатанной книги. Да и, честно говоря, не люблю читать в гаджетах, ничто не заменит старую, добрую, бумажную… — улыбка становится шире и на щеках директора появляются ямочки. Тэхёну нравится такой мечтательно милый Намджун, его выражение лица и эмоции абсолютно естественны и в данный момент омега ловит себя на мысли, что зря коллеги его побаиваются. Даже если директор и суров был к кому то, то вполне справедлив. Так что в неожиданной и такой неприятной ситуации с Пак Ыну, тоже разберётся. Тэхён не сомневается. А его задача просто хорошо выполнять свою работу. Тэ стоит и ждёт будут ли у директора ещё вопросы к нему или пожелания, но тот только машет рукой, мол иди, на прощание кидая: — Все деловые поездки оплачиваются агентством, оформи маршрутный лист в финансовом отделе на себя и получи карту для оплаты транспорта. Я уже распорядился. Всё понятно? Тэхён согласно кивает. — Тогда работаем. Намджун отворачивается от омеги, явно теряя к нему интерес, а Тэхён выходит из кабинета генерального директора аккуратно прикрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.