ID работы: 12457296

О Белом Волке и Лисе

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошел день с возвраждения Мальбонте. Ангелы, демоны и непризнанные со скорбящим видом убирают трупы погибших с территории школы. Ребекка Уокер, уставшая от постоянных распросов бессмертных насчёт ее планов и будущих распоряжений, идёт к койке Серафима Кроули. Конечно, она не одна захотела повидаться со стариком. Возле него стояли Геральд и Мисселина, а вдали них с радостыми визгами Вики и лежащая на кушетке демоница Мими. —Доброе утро, Ребекка. — Сказал болезненным голосом Кроули. Мисси и Геральд обернулись и тоже поздоровались. —Доброе утро всем, я бы хотела посвятить вас в свои планы. Кроули, ты не думал уйти в отставку?Ты слишком стар. Я хочу взять в школу свои руки. — Прозвучал как всегда надменный, металлически твердый голос Уокер. Протяжное молчание. Вдруг подала голос Мисселина. —Вы..Не думаете что слишком много берете на себя?Почему директором не может стать Геральд? — Демон немного засмущался. —Нет, школой займусь я и точка. Кроули..я.. —Ребекка, я всё понимаю. Я и вправду уже, немощен. — Хриплым голосом перебил ее пожилой Серафим. —Вот, и славно. Скорейшего выздоровления тебе. Кстати говоря, я собираюсь создать совет школы, где соберу доверенных мне людей. Всего доброго. — Ребекка четко развернулась на каблуке, и вышла из лазарета. Ее голову заняли тревожные и некомфортные мысли. "Фенцио..Как ты посмел так поступить.. А как же Дино? Ты о нем подумал? Я надеялась что несмотря на наше неудачное прошлое мы будем на одной стороне барикады, и будем бороться бок о бок. Шепфа, что с тобой стало? Я так доверяла тебе..Но ты оказался предателем. Ты уже потерян." Ребекка до сих пор любила Фенцио, точнее, эти чувства всплыли недавно. И относилась к Дино как к своему родному сыну, но показывать свою заботу очень стеснялась даже для дочери. Женщина готова умереть за Вики, а также за своего "нового" ребёнка. Уокер в конце концов раздобыла у Геральда ключи от своего нового жилья, она решила что ей будет удобнее жить в самой школе, а не в Цитадели. Блондинка открыла дверь: большая просторная комната, с кухней, слева ванная. "Вспомню былые времена, когда я была непризнанной, и жила не в Цитадели.." — вздохнула женщина. Когда она начала раскладывать вещи, на нее нахлынули воспоминания. —Йен!! Ты опять опоздаешь на лекцию, и отхватишь отработку от Геллы. Пойдем быстрее. — На кровати валялась дьяволица, с длинными черными волосами, и фиолетовыми глазами. Выглядела она как ровесница Ребекки. — Иду.. — пробурчала демоница. "Это было 15 лет назад, как же быстро летит время.." — Можете достать мне во-о-он ту книгу? — Перед Уокер стоял маленький мальчик, с динозавриком на рубашке. —Да, конечно. А как тебя зовут? —Дино, а про вас мне рассказывал папа. Вы с ним знакомы. — прозвучал радостный детский голосок. Молодая Ребекка улыбнулась. "Как это было давно..." —Та-ак, вроде как всё разложила. Жить можно. — Стояла Ребекка посреди комнаты. — Теперь нужно разбираться с будущим советом. Я теперь школой заправляю как никак. — Усмехнулась в голос женщина. Прошла неделя, за это время никаких происшествий не было, кроме всё более угнетенной атмосферы в мире из-за Мальбонте, и того как Ребекка все-таки выпустила Мамона из заперти. Начинается первое собрание совета школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.