ID работы: 12457310

night meeting

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое лето давало о себе знать. Испепеляющее солнце, куча потных людей, даже ни намёка на холодный ветерок или дождь, а последнего иногда очень не хватало. Юра этим летом выходил на улицу редко, не хотелось умереть молодым от ужасной жары. Единственные две вещи, которые спасали в это время, это, конечно, кондиционер дома, и канал любимого блогера. Фанатом он себя не считал, может, самую малость. Но следить за этим человеком было забавно, да и настроение поднимало. Все, что Юра знал об этом человеке - его имя, примерный возраст и где он живет. Было приятно осознавать, что любимый блогер живет с тобой в одном городе, да и не сильно старше его, вроде как. Хоть на улице и невыносимая жара, затея сидеть дома днями и деградировать не особо привлекала, тем более уже был вечер, должно быть прохладно. Юра не стал заморачиваться, решил пойти прогуляться в домашнем, не на свидание же идёт. Только шорты надел, в трусах тоже можно, но мало кто его поймёт. Планов особо не было, просто хотелось проветриться. Всегда есть одно ,но,, до этого его, так сказать, знакомые, предложили культурно выпить, а Юра не против, культурно же. Всяко лучше, чем лежать на диване сутками и смотреть ютуб, вдруг ещё и до фанатизма дойдёт. Выйдя из дома подул ветер, стало даже легче, о нем он и мечтал. Даже тучи виднелись, это не могло не радовать. Место встречи было недалеко, однако после сотни метров ноги уже ныли, как будто не ходил лет сто. Тем временем знакомые уже ждали, а Юра только подходил. Алкоголя рядом с ними не было, это расстраивало, придётся скидываться. После пары приветствий зашёл заветный диалог. - Каждому по три? Скидываемся? - У меня денег мало, немного выпью, - сказал с ухмылкой Юра, все уже привыкли к этим словам. - Не волнуйся, добавим. Юра на это показушно поклонился, опять бомжом выставили, но халявное пиво перекрывало негодование. Магазин был недалеко, отправив одного за выпивкой, все остальные остались на месте. Все дали ушедшему свою часть денег, а Юра понял, что его даже не попросили. Халява, так халява, потом он конечно отдаст, наверное. Пиво прибыло на место, плюсом к этому купили ещё и коньяк, Юра пить много не собирался. Думал он, пока половина алкоголя не ушла только на него и пока он не лежал на плече у одного из знакомых, бурча что-то под нос. - Блять, денег не дал, а выпил больше всех, - смеясь сказал тот самый бедный знакомый, которого до этого отправили в магазин. - Короче, - Юра похлопал по одному из карманов шорт, пытаясь найти телефон, - смотрите, - еле как найдя того самого блогера, особенно когда перед глазами все расплывается, что даже очки не помогают, он протянул гаджет другим, - ахуенный же? - Не знаю кто это. - Я вам нахуя телефон дал, смотрите, - а сам Юра закрыл глаза, думая, что сейчас уснёт. - Да не, кринж какой-то, - владельцу отдали телефон, но реакция его не удовлетворила. - Сам ты кринж, не ценитель искусства. - Я пива тебе купил. - Понял, - аргументов не было, но в душе того чела уже с ног до головы обосрали. Полил тот самый дождь. Часа два назад он казался спасением, а сейчас не было слышно буквально ничего, а чувствовать себя мокрым, пьяным и разочарованным было ещё отвратительнее. - Блять, дождь начался, - начал один, - расход? Все согласились, они, наверно, были не менее разочарованными, ведь из их компании был пьяный только один. - Ты дойдёшь? - Юру похлопали по плечу, намекая, что пора бы уже слезть с плечей другого. - Дойду, - ну, он на это надеялся. Юра просидел там и после ухода других, а когда поднял голову, не понимал, когда все ушли, сколько времени и как дойти домой, когда ноги подкашиваются. Кое как встав с лавки и хватаясь за случайные объекты, дабы не упасть, он прошёл целых четыре метра. Юра радовался, что сейчас ночь и никто не видит это жалкое зрелище, никто, кроме проходящего мимо незнакомого ему человека, который то ли осуждающе, то ли с усмешкой смотрел на него. - Че палишь? Сузив глаза, он попытался разглядеть его лицо, и надо же, этот человек копия его любимого блогера. - Ты же, - Юра запинаясь, с забавным выражением лица, показал пальцем на него, почти дотрагиваясь, - этот, ну, Никита? Да? - Никит же так мало во всем мире, - издеваясь над пьяным, сказал тот. - Не-ет, ты Никита, блогер Никита, необычный Никита? - А ты что, ярый фанат? - Неа, - наверно это пьяный бред, думал Юра, - не фанат, но тебя бы выебал, - улыбнулся, держась за фонарный столб. - Да что ты? - Никите было ужасно забавно, пьяный в говнище чел в очках пытался пикапить его, рядовая ситуация. - Как идейка? - Мм, - брюнет сделал задумчивое лицо, чувствуя себя выше всей этой хуйни, чувствуя, что управляет ситуацией. Было это до того момента, пока чужая голова не прилетела ему на грудь, послышалось сопение, Никита удручённо вздохнул, - ты где живёшь, гений? - хлопая тому по вискам, сказал он, в ответ ничего не было, - блять, - брюнет закатил глаза, не каждый день к нему докапываются фанаты, однако самооценку повышает то, что фанаты хотя бы есть. Вызывать полицию не хотелось, парня этого жалко было, а вариантов куда его вести не было, кроме одного, к себе домой, но это ведь странно? Никита даже его имени не знал. Вдруг этот чел маньяк? Хотя, похуй, это же фанфик гениальной сонечки, которой бы лучше блять к экзаменам готовиться, но неожиданно, Никита решил привести его к себе, оклемается - уйдёт. Подхватив незнакомца под плечо, Никита направился с ним к дому, а ведь он просто хотел сходить в магазин без происшествий. Открыв дверь и зайдя в квартиру, Никита кинул того на кровать, садясь неподалёку, думая, что с этим сейчас делать. Тот, казалось спал как младенец, но вдруг его глаза открылись и он удивлённо посмотрел на брюнета. - Как зовут хоть? - Юра, - выдал моментально он, ещё больше растерявшись. - Бухих фанатов у меня ещё не было. - С таким настроем фанатов у тебя вообще не будет, - для Юры было легче думать, что все это сон, поэтому отвечать серьезно не было смысла, но если бы сейчас он был трезвым, то слова бы даже не сказал. - Пока есть ты, человек, извини, Юра в говно, фанатов смешнее у меня не будет точно. - Это ты меня, да? Флиртуешь да? - Скорее стебаю. - У тебя был секс с фанатами? - Да, конечно, каждый день, вот потрахался с очередным и тебя встретил. - Давай обнимемся? - После сказанных ранее слов, мне и говорить с тобой страшно, - Никита улыбнулся, внимание - это классно, для него, но не от какого-то 20-летнего парня, не намекающего, а прямо говоря о сексе. Юра скорчил печальное лицо, пока в голове не появился план, предложить выпить Никите, но он тут же с треском рухнул, когда он вспомнил, что тот не пьёт. В видео рассказывал. - Хорошо, можем обняться, - Никита раскинул руки в сторону, - я сегодня добрый. Юра удивился, но почти сразу подполз на кровати к брюнету, прильнув к нему. Был и вправду как кот, тискавшийся с хозяином. - Так по-гейски. - Я тебя выебать хочу, это не по-гейски? - Ты просто пьяный. Юра все ещё льнул к чужой груди, при этом, как назло, гладя его волосы и шею. Возможно, на утро будет за это стыдно, но сейчас нет, поэтому пока не пришло осознание, он этим пользовался. - Ты смешной. Никита взял его за подбородок, дыша прямо в губы, тот был совсем не против. Как такое вообще могло случиться? Юра уже сам не выдержал, сокращая расстояние между ними на ноль, начиная неаккуратно целовать чужие губы. Никита уже кажется не был против, сосаться с левым челом, конечно, не входило в планы, но да ладно, всякое бывает. Пока брюнет задумывался над этим, рука Юры была уже на его талии, а другая гладила щеку, тот в свою очередь только отвечал на этот поцелуй, слегка обнимая Юру. Юра тебе нравятся худые высокие девушки с татуировками без намёка я бы просто тебя выебала ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.