ID работы: 12457398

А мне похеру, любовь не скроешь!

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После уроков началась репетиция. Ранетки приняли меня в группу и мы решили это отметить. Мы пошли в ближайшее кафе. Зайдя в кафе, мы увидели, как бабушка Зеленовой ссорится с какой-то девушкой. В кафе кроме них и нас никого не было, не считая рабочего персонала. - Да ты на себя посмотри, ты же старуха! Ещё бы я тебе не изменила! Кто же захочет спать со старой коргой?! - мы в шоке смотрели на них. Они нас не видели. - Пошла вон! - в слезах сказала Эмилия Карповна и указала на выход. Шатенка вскочила с места и злая рванула к выходу. Да она чуть меня по дороге не сшибла! Так значит, Эмилии нравятся девушки. Я ненадолго задумалась. Эмилия Карповна встала с места и, заплатив за обед, направилась к выходу, где стояли мы. - Здравствуйте, Эмилия Карповна. - поздоровалась я, когда она прошла мимо меня. - Здравствуй, Алиса. - обернувшись, сказала женщина и мило улыбнулась мне. Мы просидели с девчонками в кафе весь вечер. Выйдя из кафе, я направилась домой. Решив сократить дорогу, я пошла в парк. По дороге, я увидела знакомый силуэт. Подойдя поближе, я снова увидела Эмилию. Она сидела на лавочке в слезах и держала дрожащими руками сигарету. - Угостите сигаретой. - я подошла к ней. Женщина посмотрела на меня заплаканными глазами и слегка улыбнулась. - Не страшно тебе гулять вечером? Темно уже ведь. - Эмилия Карповна сделала одну затяжку. - Я домой иду, может составите компанию? - я мило улыбнулась. Эмилия посмотрела на меня и ухмыльнулась. Всё же она встала, потушила сигарету и выкинула потушенный окурок. - С удовольствием. - она улыбнулась и мы направились к дому. - Эмилия Карповна. - М? - она посмотрела на меня. - Эта девушка в кафе... Вы с ней встречались? - Алис, давай не будем о ней. Да, она была моей девушкой, до сегодняшнего дня. А ты... - она кивнула головой на моё ухо, на котором висела серьга в виде чёрного креста. - Да, я тоже лесби. - У тебя есть какой-то определенный тип женщин или тебе всё девушки и женщины нравятся? - Эмилия с интересом смотрела на меня. - Есть, почему нет. Женщина старше пятидесяти лет, желательно брюнетка. Она удивлённо посмотрела на меня и снова принялась рассматривать меня с ног до головы. - То есть, я под твои запросы подхожу да? - она коварно ухмыльнулась. - Вполне, почему бы нет? - я слегка улыбнулась ей. - Буду иметь ввиду, Алиса. - она искренне улыбнулась и достала ещё одну сигарету. Дойдя до моего подъезда, мы остановились. - Ну что же, надеюсь, что мы ещё с тобой встретимся. Спокойно ночи, Алис. - она мило улыбнулась и хотела уйти. - Эмилия Карповна. - я остановила её. - Да, что-то ещё, Алис? - женщина остановилась и обернулась. Я быстрым шагом подошла к Эмилии и за талию притянула её к себе. Через секунду я впиваюсь ей в губы. Эмилия Карповна отвечает на поцелуй и обнимает меня за шею. - Алис, я... Ты мне нравишься. - сказала она, отстранившись от меня и улыбнулась. - Вы мне тоже... Я люблю вас... - сказала я и Эмилия меня поцеловала. Я ответила на поцелуй. - Может ко мне? М, Алиса? - она мило улыбнулась и заправила прядь моих волос за ухо. - Не бойся, приставать не буду, обещаю. - Эмилия Карповна, я не могу. Мне домой нужно, отец волноваться будет. - вдруг мне на телефон пришло сообщение от папы. Он писал, что будет на работе допоздна. Я решила воспользоваться этим. - Давайте лучше ко мне? Папа на работе до ночи будет. - Ну пошли. - улыбнувшись, сказала женщина и мы пошли ко мне. Придя ко мне домой, я провела Эмилию в свою комнату. Мы разделись до нижнего белья. Я пошла в ванную умываться. Вернувшись в комнату, я получше рассмотрела Эмилию. На ней было красное кружевное белье, которое идеально подчёркивало её формы. Я посмотрела на неё и невольно облизала губы. Увидев это, она повернулась ко мне. - Ну как, нравится? - она ухмыльнулась. - Вы прекрасны... - сказала я и тоже ухмыльнулась. - Спасибо, кисунь. Подойдя к ней, я нежно поцеловала её в губы и обвила руками её талию. Эмилия ответила на поцелуй и прижала меня к себе. Отстранившись от неё, я толкнула женщину на кровать. - О... Неожиданно. - удивлённо сказала она. Я нависла над Эмилией и начала целовать её тело. - Мммм... - простонала она и слегка выгнулась. - Моя маленькая... - монотонно произнесла она и улыбнулась. - Вы прекрасны... - полушёпотом сказала я и поцеловала её в плечо. Закончив целовать её тело, я легла рядом с Эмилией и обняла её за талию, положив голову ей на грудь. - Котёнок мой... - прошептала она и погладила меня по волосам. - Спокойной ночи, Эмилия Карповна. - сказала я и закрыла глаза. - Сладких снов, моя маленькая принцесса... - ответила Эмилия и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.