ID работы: 12457398

А мне похеру, любовь не скроешь!

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась в пять утра и стала будить Эмилию Карповну. - Эмилия Карповна, просыпайтесь... - шёпотом сказала я и заправила прядь её волос за ухо. - Вам нужно домой, пока папа не проснулся. - Алиса, малыш, это обязательно? - простонала полушёпотом она и перевернулась на другой бок. - Эмилия Карповна, ну солнце моё, ну надо... Мой папа не знает, что вы здесь. Он человек хоть и хороший, но нервный, не хочу с ним ссорится.. - я посмотрела на неё, положив ладонь ей на плечо. Эмилия тяжело вздохнула и повернулась ко мне. - Как с тобой сложно... Ладно, встаю. Но ты мне за это будешь должна, принцесса. - она улыбнулась и погладила меня по щеке большим пальцем. - Хорошо.. - вздохнув сказала я. Попрощавшись с Эмилией, я пошла обратно в комнату. Сегодня был выходной и я решила выспаться. Только я легла обратно под одеяло, как на мой телефон приходит сообщение. # - Сегодня вечером жду у себя, принцесса. - Хорошо, буду. - Буду ждать. Люблю тебя. # Отложив телефон, я снова уснула. Проснувшись через пару часов, мне на телефон пришло ещё одно сообщение. Оно было от Лены. # - Привет, мы сегодня с Наташкой в скейт-парк идём. Не хочешь с нами? - Привет, да, давай. - Тогда через два часа возле кафе, где мы вчера были. - Хорошо. До встречи. - Угу. # Встав с кровати, я пошла собираться. Надев черный топ, джинсы и ярко-синий пиджак, я обула чёрные туфли на высоком каблуке и сделала макияж с укладкой. Оставив папе завтрак, я вышла из подъезда и направилась к кафе. Через пару минут я уже была на месте. Ещё через несколько минут подошли Лена с Наташей. - Привет, девчонки. - я мило улыбнулась. - Привет. - Привет, классный прикид. - Спасибо, Наташ. Ну что? Далеко в этот скейт-парк идти? - Минут 20 максимум, пошли. По дороге в парк у магазина мы встретили Эмилию Карповну. Она мило улыбнулась мне и подмигнула. Я просто ей улыбнулась. - Это... Что сейчас было? - Лена с Наташей были в шоке, когда мы прошли мимо неё. - Вы про что? - я решила включить дурочку. - Мы про те переглядки с Эмилией, которые были только что. - Лена сложила руки на груди и посмотрела на меня. - Какие ещё переглядки? Вам наверное показалось. Ничего такого не было. - Ну ладно, пойдёмте? Тут не далеко. - мы с Леной кивнули и пошли за Наташей. Ближе к вечеру, я стала собираться к Эмилии. Вдруг в комнату вошёл папа. - Ты куда это собираешься? - Да так, одна знакомая в гости позвала. Ты её не знаешь. - сказала я, прихорашиваясь у зеркала. - Ясно, слушай, я хотел спросить. У нас сегодня кто-то ночевал? - после этих слов я встала в ступор. - Я пришёл домой, у нас в прихожей женская обувь стояла. - Пап, я опаздываю, давай поговорим, когда я вернусь ладно? - я приобняла его. - Всё мне нужно бежать, пока. - кинула я и, обувшись, вышла из квартиры. Чёрт! Твою ж... И что я ему теперь скажу? Ладно, выкручусь как-нибудь. Через пару минут я уже была у Эмилии дома. - Ты голодная? - спросила она, посадив меня к себе на колени. - Да не особо. Эмилия Карповна, тут такое дело... - Что случилось? - В общем, мой папа заметил, что кто-то ночевал у нас дома. Поэтому давайте так, вы когда к нам приходите, то сразу в обуви и с вещами ко мне в комнату. - Ну... Ладно... Хорошо... Малыш, тебе нужно расслабиться. Пойдём. - она взяла меня на руки и понесла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.