ID работы: 12457398

А мне похеру, любовь не скроешь!

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Положив меня на кровать, она легла рядом и стала часто целовать меня в губы. Я от удовольствия зажмурилась и отвечала на поцелуи, обвив руками её шею и крепко прижавшись к ней. - Красавица моя... - сказала она, улыбнувшись, и притянула меня к себе. Я уткнулась носом в её шею и прижалась к ней. Весь вечер я была у Эмилии. На дворе уже было очень темно, да и времени было 11 вечера. - Эмилия Карповна, мне нужно домой. Уже поздно. - сказала я, сидя у неё на коленях. - Ну куда ты пойдешь на ночь глядя? Оставайся у меня. А насчёт школы, ну прогуляешь ты один день, ничего не случится. - Как у вас всё просто... Прогуляю... Даже если бы и хотела, то не получилось бы. - Это почему? - Эмилия удивлённо посмотрела на меня. - Просто... Мой папа директор нашей школы. Поэтому при всём моём желании прогулять у меня не получится. - Что?... То есть как директор?... Какая у тебя фамилия? - Савченко. А что? - Дожила, с дочерью директора школы встречаюсь... - женщина подпёрла рукой голову и осмотрела меня с ног до головы. - Да что не так-то? - Да нет... Ничего... Но всё же ты никуда так поздно не пойдешь. Пошли спать, малыш. - брюнетка мило улыбнулась и мы пошли в её комнату. Пока она стелила нам постель, я написала папе, что ночую сегодня не дома. После мы легли спать. На следующий день, когда я проснулась, было 10 утра. - В смысле?! Какого хрена?! - я аж вскочила с кровати, но Эмилия Карповна притянула меня обратно к себе. - Ну всё, тихо, не кричи. Я попросила Полину передать учителям, что тебя сегодня не будет в школе. Иди сюда, принцесса. - женщина меня поцеловала и я немного успокоилась. - Эмилия Карповна, вы с ума сошли... Меня же папа искать будет. - Не волнуйся, всё нормально будет. - Эмилия обняла меня и прижала к себе. - Поспи ещё пару часиков, я вижу, что ты ещё не выспалась. - она посмотрела мне в глаза и улыбнулась. - Ну смотрите, Эмилия Карповна, в случае чего, виноваты будете вы... - сказала я, на что брюнетка усмехнулась. - Хорошо, иди ко мне. - она ещё больше притянула меня к себе и поцеловала в щеку. - спи, малыш, спи. - шёпотом сказала она и погладила меня по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.