ID работы: 1245755

Вызов

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Lady Passion. бета
Nadya997 бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Я аж воспылал!...Часть 2

Настройки текста
*** - Будьте готовы, мошки! Мы те, кто вас раздавит! Нацу пожал плечами, хрустнул костяшками пальцев и дьявольски улыбнувшись, выдал коронное: - Я аж воспылал! - Рваный порыв ветра растрепал клетчатый шарф. Резкий смешок противника. Мелькнувшая тень и вот Нацу уже впечатан в скалу мощным ударом под дых. Следующий удар рассекает бровь. Нацу не успевает даже разглядеть как противник наносит серию быстрых и точных ударов. Ещё секунда и вот Драгнил уже лежит на траве и отплёвывается от собственной крови. Попытка подняться пресекается пинком по печени. Ударом парня отбросило на несколько метров в сторону. В воздухе появился новый запах. Чуткий драконий слух режет грубый смех. Нацу тяжело откашлялся и выждав момент, когда враг подошёл ближе, ударил "крылом огненного дракона". Драгнил поднялся и приготовился к атаке. Среди дыма он уже видел своего врага. И он был явно крупнее куряки-иллюзиониста. Секунда. И вот противник уже вцепился в яркие пряди, а к горлу Драгнила приставил окутанную желтоватым свечением руку. - Мне описывали тебя как одного из сильнейших бойцов. - Человек, державший его, встряхнул дракона за розовые патлы. - Я мечтал о драке с таким противником как ты. - Враг был в несколько раз крупнее самого убийцы драконов, широкие плечи и тело, окутанное магическим ореолом, источали силу и мощь. Нацу попытался вырваться. Хотел ударить магией, но всё было напрасно. Что-то блокировало любое волшебство. - Неужели это всё, что я получил за столь долгое ожидание? Жалкого мальчишку, не способного даже ударить в ответ? - голос был полон деланного разочарования. Не успел Нацу и слова сказать, как вдруг над поляной, где они сражались, раздался звонкий девчачий голос, полный злости. - Данат! Ты!!! Подлая гора мышц!!! - девчонка грозно затрясла маленьким кулачкам и сделала шаг, чтобы через мгновение оказаться перед сражающимися (хотя, как по мне, это было скорее избиение младенца). - Ты обещал нам! Ты сказал, что мы можем сразиться! - Девочка была так зла, что даже её рыжие косы встали дыбом. Лицо покраснело, а из детского горла вырвался совсем не детский рык. - Не кипятись, не кипятись, Рыня! - Наверно эти слова должны были успокоить, но произвели обратный эффект. Конопатая девчонка разозлилась ещё больше. - Сколько раз говорить?! Я не Рыня! Я - Янка! "Кажется эти двое отвлеклись... Вот заразы! Они меня недооценивают! Я аж воспылал!" Нацу попытался предпринять ещё одну попытку освободиться. Как только парень пошевелился, громила, даже не удостоив его взглядом, швырнул Драгнила в скалу напротив. Не разглядев под грудой каменной крошки и пыли даже розовой шевелюры, парень довольно ухмыльнулся. Жестом заткнув рыжую девчонку в очках он сказал: - А сейчас, пока наш дракончик спит... - Данат широко усмехнулся и согнулся перед блондинкой в шуточном поклоне. - Нам нужно побеседовать с дамой... *** Холодный горный ветер разметал красные, словно закат, волосы Титании. Она стояла на краю утёса и вглядывалась в зелёную даль леса. - Гажил! Ты учуял что-нибудь? - Эрза повернулась к железному дракону. - Да, запах слабый, но я чую. Кажись они здесь были.- Железный убийца вытянул пирсингованную руку вперёд - Нам туда. Все стоявшие рядом с ними:Грей, Джувия, Венди и инксиды коротко кивнули и отправились в путь. Они бежали уже больше получаса, когда невдалеке раздался шум схватки. Сразу, не сговариваясь, они все бросились на звук. Лес резко оборвался, открывая им поле битвы. То, что предстало перед их взором, ещё очень долго будет сниться им в кошмарах. Посреди поляны, расположенной на уступе скалы, вся в крови стояла Люси. Одежда изорвана, из рваной раны на правой руке толчками вытекала кровь, а левая нога была вывернута под неестественным углом, поэтому казалось невероятным то, что она до сих пор стоит на ногах. И вот пошатнувшись, девушка рухнула на траву, словно сломанная кукла. Тут, словно из ниоткуда, рядом с ней возник некто, не уступающий в размерах Эльфману. Он резко схватил девушку за волосы и запрокинул ей голову, посмотрел в глаза. Затем он что-то зло спросил у неё. Издалека казалось, что она лишь улыбнулась. Что Люси ответила этому громиле, с такого расстояния хвостатым было не услышать, но вот парень слышал всё прекрасно. Он неожиданно рассвирепел и, словно лист бумаги, насквозь пробил её грудь окутанной желтоватым свечением рукой. Кровь Хартфилии хлынула неудержимым потоком, окрашивая всё вокруг красным. Из горла блондинки вырвался сдавленный стон, глаза закатились и она безвольно обвисла на проткнувшей её руке. Эрза до сих пор не может вспомнить, как тогда в её руке оказался меч... Как с жутким криком, по рукоять вонзила его в тело убийцы своей подруги... Как со слезами боли и отчаяния в глазах кричала что-то Венди... И уж точно не могла сказать, когда в поле её зрения появился перемазанный в грязи и крови Драгнил. Она лишь видела, как он кричал, прижимая к себе уже не дышавшую Люси, видела, как его испепеляющее пламя настигло пронзённого её мечом человека. Затем пламя увеличилось, полностью выжигая всё что только находилось вокруг него. Наверное, тогда она бы тоже сгорела заживо, если бы Джувия с перекошенным от рыданий лицом не накрыла их всех защитным куполом. Так же Эрза отчётливо помнила, как облачившись в доспех огненной царицы, вместе с Греем и Гажилом пыталась успокоить Нацу. Помнила его слёзы, испарявшиеся прежде чем они успевали скатиться по щекам, и удар Гажила, отправивший оглушённого болью потери Драгнила в глубокий и продолжительный нокаут. Дальше всё снова было лишь урывками. Лес, плачущий Гажил с Люси на руках, Грей, сжимающий рыдающую у него на плече Джувию. Венди со слезами на глазах, пытающуюся залечить раны Люси. Хеппи, рыдающего в три ручья на груди связанного по рукам и ногам Нацу... провал. Позже вспышка портала и поражённые вздохи всех согильдийцев. Вопросы "Что случилось?" И "Жива ли Люси?". Помнила, как уткнувшись в плечо Миры, трясущимися губами сказала ставшее роковым "Нет". И снова провал... Дальше глубокая яма, вырытая во влажной от дождя земле, и деревянный гроб со знаком Горички... Все в чёрном и стоящий на коленях Нацу и Леви, плачущие над её гробом. Всё это было неправильно. Так не должно было быть. Почему они не успели? Почему Люси погибла? Что это за люди, ни с того ни с сего напавшие на их команду? Они явно не были выходцами с восточных земель... Тогда кто? Все эти вопросы терзали Эрзу не хуже диких зверей. И вскоре она начала винить себя в смерти Хартфилии. Но не одна она винила себя в случившемся. Больше всех переживал Нацу. Сколько его не расспрашивали о произошедшем, он молчал, уставившись куда-то в пустоту. Наверное он и сам толком не понял, что тогда случилось. А возможно, не мог простить себе её смерти. Многие боялись, что в таком состоянии Нацу может натворить глупостей. Но вопреки ожиданиям, он не ушёл в запой, не оставил гильдию, не делал никаких попыток к суициду, нет, ничего такого. Просто в один из тех промозглых осенних вечеров, ставших вдруг невероятно тихими, он закинул за плечо старый рюкзак и ушёл на фронт. Эрза поняла это, увидев на могиле Люси букет белых лилий. Именно тогда она решила отправиться за ним. Не хотела оставлять друга одного. Или же сама боялась снова стать грозной одиночкой. После ухода Драгнила, многие вслед за ним ушли на войну с Севеном. В том числе и Эрза Скарлет. В войне и страхе прошли долгие четыре года...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.